ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Tayi, УДАЧИЩИ! Я вот что подумала, надо узнать у наших беременюшек: вы в какую сторону пузики наглаживали- по-часовой или против?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Slavlen
Да уж, по поводу практикантки я уже наслышана, тенью прикинулась и подкрадывается;)

Девочки гляньте чё нашла http://repka.tv/video/1732 , только вот у меня не воспроизводится, а такие отзывы писали, кому-то понравилось, а кому-то нет.

Зоська удачи тебе в завтрашнем УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как там Olamy, как у неё дела? ей сегодня было на УЗИ;)

T.PL.

New member
Tasya,
Очень жалко, я так боялась плохих новостей, и все-таки они есть. Но ты ведь сильная, ты все это выдержишь, только не раскисай. Отдохни от всего и отвлекись, все еще будет, ты ведь молода!

Tayi,
А тебе я желаю огромной удачи завтра! Пусть О.Л. постарается и малышам будет с мамочкой уютно!

Матрёшка

Милашка
Привет, девочки!
Tasya, мы же прорвемся!!! Правда!!! И знай, что мы всегда поможем и поддержим.

Emma, на Сурганова протокол ЭКО стоит 2 млн, икси 650 тыс, и гонал по 84 тыс. Это было на тот момент, когда я делала.

Аксинья, я нормально себя чувствую, правда тааак мутно:). И еще сегодня добавилась мигрень жуткая. Так что я с полотенцем холодным как пришла с Нордина, так и валяюсь. Сегодня делала ЭКГ, была у лора и эндокринолога. ЭКГ отличная. А вот лор сказал поделать промывания - гнойные миндалины. Сказал, мол, девушка, не травите себя и ребенка. Но что-то дорого в Нордине эта процедура, аж 40 тыс, а нужно 5 раз. Может кто чего подскажет??? А эндокринолог записала меня в группу риска по развитию гестационного сахарного диабета. Сахар то у меня в очень хорошей норме, но мне уже больше 30 и у моего папы сахарный диабет. Так что нужно будет контролировать. Вот и все новости.

Tayi, удачи на завтра!!!

иона

Я за справедливость!
Ой, а у меня мишек уже видно полностью. Я собираю мягких мишек, но сама не покупаю. Обязательное условие: подарок и оригинальность самого мишки. Вот, такая маленькая подробность.
Галинушка,
намек поняли!!! Давай результат и мы тебя задарим мишками!! Думаю меня все поддержат!!!

Tayi

Здесь был статус....
Сказал, мол, девушка, не травите себя и ребенка.
Хорошо сказал!

Tayi,
Перед пункцией давали какие-нибудь рекомендации тебе или мужу?
??? Кроме того, что приходить надо на голодный желудок, вроде больше ничего. Пару дней прошло, а я уже не помню :sorry: Просто выкинула из головы за ненадобностью))
Девочки, всем спасибо! Действительно время пролетело очень быстро, главное, чтобы оно так-же летело до ХГЧ, а он у меня ожидается поздний.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tasya, очень жаль... Держись, мы обязательно прорвемся!!!
Tayi, Удачи тебе огромной-преогромной!!! Уже посчитала во сколько тебе обошелся протокол? Да, цены становятся сказочными!

Аксинья

Well-known member
Tayi, удачи тебе на завтра и все дни до того, как ты узнаешь свою огромную цифру ХГЧ. Наши кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EL80, держись, нам уже не так долго ходить осталось беременными :). Я вроде ничего, только очень кости между ног болят, особенно вечером, если лягу, то уже встаю с трудом.

Матрёшка, у меня тоже в начале беременности голова очень болела, теперь все вроде ничего, почти забыла, что это такое, а первое время муж только успевал полотенце на лбу на холодненькое менять. Про группу риска для меня странно, мне тоже больше 30, у нас с тобой только пару месяцев разницы, но мне ничего такого не говорили. Я сегодня сон снила, т.к. сказать переписка форума в недалеком будущем, ты писала, что у тебя девочка и мы даже имена одинаковые нашим дочам придумали. Во как :).

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, Удачи тебе огромной-преогромной!!! Уже посчитала во сколько тебе обошелся протокол? Да, цены становятся сказочными!
Спасибо! Мне казалось, что цену я озвучивала...
всего 6900000
Гонал - 30
Цитротид - 7
Прегнил - 4

Tayi, удачи тебе на завтра и все дни до того, как ты узнаешь свою огромную цифру ХГЧ. Наши кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Буду очень стараться не подвести.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@даешь девчонок!
Илонка, верни календарик-не знаю, когда поехидничать)))

Матрёшка

Милашка
Аксинья, думаю, что меня так записали, потому что у моего папы сахарный диабет, а по мужской линии это сильнее передается.
Дай Бог, сон твой в руку, потому что мой муж тоже думает, что у нас будет девочка (это потому что я сейчас вредная:) ). Нам нравится имя Анна, а еще мне София. Ну как, такие;)

Бусинка

New member
Всем привет!
Спасибо, что помните, не забываете. Ни на кого не обижаюсь, не в моём положении обижаться....Нервы надо беречь. Всех новых беремешек поздравляю! Очень рада за вас! Квадратик, за тебя особенно переживаю и болею. Всё будет хорошо!
Я чувствую себя не плохо. По утрам стараюсь немного гулять.Но после обеда тяжеловато. И живот становится больше и тяжелее и спина отваливается. Поправилась на 9 кг. А ночами почти не сплю, крутит ноги и руки. Не знаю, что это за напасть. Ревматизм?

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Спасибо!
Бусинка,
Молодца, что появилась! Больше не пропадай!

Цыпочка

New member
Tayi,
пусть завтрашний день будет удачным! Мы всем нашим большим семейством держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка, у Б часто что-то болит, колет... А тут еще и двойня, это тяжело, а после 28 нед. вообще интенсивно начнут детки вес набирать, будет тяжеловато. Но все это пройдет. Если сильно будет беспокоить, скажи своему врачу.

emma

New member
Tayi, пусть дни ожидания пролетят как одно мгновение и все благополучно вырисуется в трехзначный ХГЧ!!
Девчонки, все кто в протоколе и кому предстоит...я долго думала по поводу моего случая, общалась с врачом...так вот: кому переносят трехдневок и назначают в поддержку утрожестан - не вставляйте его вагинально, это небезопасно, т.к. в течении первых 3-х-5-ти дней эмбрионы(а трехдневки это клеточки в капельном растворе) пока ищут место для прикрепления могут вытечь в трубу(как у меня и произошло), введение таблеток внутривагинально может спровоцировать это вытекание, мне кажется в ЭКО на этот счет дают очень правильные рекомендации, в Эмбрио относятся к этому менее внимательно...

Tayi

Здесь был статус....
Всем спасибо за пожелания!
Девчонки, все кто в протоколе и кому предстоит...я долго думала по поводу моего случая, общалась с врачом...так вот: кому переносят трехдневок и назначают в поддержку утрожестан - не вставляйте его вагинально, это небезопасно
А твой доктор, с которым ты беседовала, он репродуктолог? Он как Тишкевич делает ЭКО? Я думаю, что если это было бы так на самом делеле, то О.Л. ни когда не назначил закладывать утрик. Ведь ему, как и нам нужны положительные результаты.... А вот мне Тишкевич сказал, что пить утрожестан, это плохая идея, т.к. идет большая нагрузка на печень, почки... Сколько врачей - столько и мнений. Остается только в уши его запихивать, но наверное должного результата не будет)))
И еще, как можно не следовать назначениям своего врача??? И как можно самим делать себе и другим назначения, если ты не врач? Если нет доверия к доктору, то тогда лучше его сменить. ИМХО Без обид, ничего личного.
P.S. Все, сегодня буду слезно умолять О.Л., придти к нам на форум.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
ага, опять небось, утюгом пытать буш, маньячка
drag_09.gif
smile13.gif
. Я б на мосте ОЛ от тебя подальше держалась
rofl.gif

Возвращайся такая:
preg.gif

Квадратик

New member
Девченки доброе утро.

Tayi,ну мать настал так сказать твой звездный час.Переживаю за тебя очень ( да думаю что и все остальные).Эти недельки мы будем с тобой до ХГЧ.Заранее тебя прошу-не повторяй наших некоторых ошибок-НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ТЕСТЫ.И все будет трам-пам-пам.А так лежи, отдыхай и мысленно верь, обязательно верь.

Кстати по поводу поглаживания живота- я тоже думала гладить это хорошо, а когда в больничке лежала, то мне сказали, что поглаживание живота на ранних сроках приводит матку в тонус.

Бусинка, как я рада тебя опять у нас видеть.только недавно про тебя вспоминала.Грешным делом уж боялась всякого.Ну слава богу-посмотрела на линеечку-такие вы большуны.ТТТ на вас.

Еще по-поводу утрика-нам просто ОЛ дает убойную поддержку- и я думаю, что это правильно.И дюфастон и утрик.Кстати у нас тоже больше любят утрик.Если его глотать действительно многие жаловались на тошноту и прочие симптомы.Т.ч. будем вставлять.Мне например О.Л. только с завтрашнего дня снизил дюфастон до 2 таблеток, а утрожестан так и оставил и сказал, что постепенно будем снижать дюфастон, а не утрик-его вообще недель до 23 принимают.

Tayi

Здесь был статус....
Моля, :flirt:
Tayi,ну мать настал так сказать твой звездный час.Переживаю за тебя очень ( да думаю что и все остальные).Эти недельки мы будем с тобой до ХГЧ.Заранее тебя прошу-не повторяй наших некоторых ошибок-НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ТЕСТЫ.И все будет трам-пам-пам.А так лежи, отдыхай и мысленно верь, обязательно верь.
Спасибо! Я не смогу не делать тесты. Мне так спокойней будет. Муж выписал лимит, не более одного в день :resent:
Кстати по поводу поглаживания живота- я тоже думала гладить это хорошо, а когда в больничке лежала, то мне сказали, что поглаживание живота на ранних сроках приводит матку в тонус.
Тоже слышала про такое, вроде Любаша когда-то говорила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху