Галинушка,Ой, а у меня мишек уже видно полностью. Я собираю мягких мишек, но сама не покупаю. Обязательное условие: подарок и оригинальность самого мишки. Вот, такая маленькая подробность.
Хорошо сказал!Сказал, мол, девушка, не травите себя и ребенка.
??? Кроме того, что приходить надо на голодный желудок, вроде больше ничего. Пару дней прошло, а я уже не помню :sorry: Просто выкинула из головы за ненадобностью))Tayi,
Перед пункцией давали какие-нибудь рекомендации тебе или мужу?
Спасибо! Мне казалось, что цену я озвучивала...Tayi, Удачи тебе огромной-преогромной!!! Уже посчитала во сколько тебе обошелся протокол? Да, цены становятся сказочными!
Спасибо! Буду очень стараться не подвести.Tayi, удачи тебе на завтра и все дни до того, как ты узнаешь свою огромную цифру ХГЧ. Наши кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А твой доктор, с которым ты беседовала, он репродуктолог? Он как Тишкевич делает ЭКО? Я думаю, что если это было бы так на самом делеле, то О.Л. ни когда не назначил закладывать утрик. Ведь ему, как и нам нужны положительные результаты.... А вот мне Тишкевич сказал, что пить утрожестан, это плохая идея, т.к. идет большая нагрузка на печень, почки... Сколько врачей - столько и мнений. Остается только в уши его запихивать, но наверное должного результата не будет)))Девчонки, все кто в протоколе и кому предстоит...я долго думала по поводу моего случая, общалась с врачом...так вот: кому переносят трехдневок и назначают в поддержку утрожестан - не вставляйте его вагинально, это небезопасно
Спасибо! Я не смогу не делать тесты. Мне так спокойней будет. Муж выписал лимит, не более одного в день :resent:Tayi,ну мать настал так сказать твой звездный час.Переживаю за тебя очень ( да думаю что и все остальные).Эти недельки мы будем с тобой до ХГЧ.Заранее тебя прошу-не повторяй наших некоторых ошибок-НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ТЕСТЫ.И все будет трам-пам-пам.А так лежи, отдыхай и мысленно верь, обязательно верь.
Тоже слышала про такое, вроде Любаша когда-то говорила.Кстати по поводу поглаживания живота- я тоже думала гладить это хорошо, а когда в больничке лежала, то мне сказали, что поглаживание живота на ранних сроках приводит матку в тонус.