ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
Девочки, всем привет! Я никуда не пропадала, лежала в больнице, сначала на сохранении, потом после сдачи повторного ХГЧ на 18 ДПП(равен 0) уже восстанавливала силы и здоровье. Ситуация у меня вообще непонятная, что со мной было не пойму. Ну не могли же в Минске ошибиться в анализе. У меня как раз в тот день когда я ездила сдавать ХГЧ началиь выделения, они не прекращались ни от каких лекарств, ни от капельниц в больнице, т.е. это были обычные месячные. Тесты у меня до сдачи ХГЧ не полосатились, и когда начались выделения я делала тесты в больнице, они тоже были отрицательными. Так что как всегда у меня получается какой то ребус.

Tayi

Здесь был статус....
Tasya,
Держись! Следующая попытка обязательно будет удачной. Сейчас сдай может какие-то анализы, отдохни хорошо и смело в бой.
Ольчик+СВ,
Приветствую!
Девченки, всем еще раз спасибо!
ДУБЛЬ Девочки, те которые сейчас в протоколе в эмбрио, напишите сколько стоит процедура ЭКО. так-же 2353000 или больше...очень срочно нужно!!!

EL80

New member
Tasya,
Да уж, ребус действительно интересный!Я очень тебе сочувствую, что в этот раз не получилось,но все еще впереди!Не отчаивайся,держись!!!!!!!

Квадратик

New member
Tayi, я думаю, что цены, которые тебе девочки скинули-точные.Гонал с сентября подорожал-я колола он стоил 95 тыс. Ты еще в бухгалтерию Эмбрио позвони-у тебя ведь короткий протокол.

Любаша,твоя правда-думали мы с мужем долго на эту тему.Но ты ж меня видела-1.6 рост и вес 46 кг.-врачи сказали, что очень большой риск потерять всех троих.А морально это очень тяжело, правда.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Все узнала. Цена действительно поднялась сейчас это не 2353000, а 2635430

Forel_Ka

New member
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал криопротокол. На какой день цикла делается подсадка криошек? Спасибо.
Мне подсаживали на 16-й день. Вероятно, +/- 2 дня (в зависимости от состояния эндометрия). На день подсадки он был у меня 13мм.

emma

New member
Квадратик,
Все узнала. Цена действительно поднялась сейчас это не 2353000, а 2635430

Боже как все дорого!!!!! и полгода не прошло...а процедура то чего подорожала(ИКСИ небось тоже), ну я понимаю лекарства, евро растет и все такое...короче пользуются тем, что поток народу...боюсь даже цену длинного протокола + ИКСИ прощитывать, потчи на тысячу дороже небось выйдет... А что на Сурганова с ценами? Народ, отзовитесь кто в курсе...

Галинушка

New member
Tasya, Так жалко! Ты только в себе незамыкайся и самокопанием, и самоуничтожением незанимайся. Очень трудно выйти из этого состояния потом.
Даа, ценники не по дням, а по часам летят в верх. Тут даже с моей 20% скидкой жутко.
Кстати, где Бусинка, Малышка? Может кто в курсе?

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Ольчик+СВ, здравствуй! :razz:

Tasya, сочувствую, у меня было также при самостоятельной Б., только ещё и тесты полосатились. Но мы же сильные и всё переживём! Выше нос! Всё будет хорошо, ты обязательно станешь мамочкой!

Forel_Ka

New member

Боже как все дорого!!!!! и полгода не прошло...а процедура то чего подорожала(ИКСИ небось тоже), ну я понимаю лекарства, евро растет и все такое...короче пользуются тем, что поток народу...боюсь даже цену длинного протокола + ИКСИ прощитывать, потчи на тысячу дороже небось выйдет... А что на Сурганова с ценами? Народ, отзовитесь кто в курсе...

Emma, а что тут непонятного? Цены растут на все товары и услуги, что обусловлено многими факторами, почему же не должны расти цены на медуслуги, если наше "социально ориенированное" государство не считает их достойными даже освобождения от НДС? А это ни много ни мало 18%, а с НГ - 20%. Я уже давно подумываю написать письмо на эту тему (особенно про ЭКО) куда-нибудь в КП.

EL80

New member
Цыпочка,
Ты куда пропала????Как вы поживаете?Как малыши???

Аксинья

Well-known member
Tasya, держись, тебе сейчас тяжело, но у тебя все обязательно получится, ты обязательно станешь мамой очень скоро!!!

EL80, Матрешка как самочувствие???

Tayi, у тебя завтра день Ч??

natalushka

Счастливая мама
Tasya,
Держись! Все обязательно будет ХОРОШО!
Tayi, удачи тебе!!!! и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
удачи дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыпочка

New member
Tasya,
держись, это очень тяжело, сначала получить высокий хгч, а потом 0. Все у тебя получится! Впереди замечательные новогодние и рождественские праздники, отдохни, наберись сил.

EL80,
я тут, просто устала сильно, не было сил писать. Все нормально. Как ты?

Малышка, где пропала?
Бусинка, заходи к нам, не обижайся, мы хотим с тобой общаться!

EL80

New member
Аксинья,
Ты знаешь,если честно,то самочувствие сегодня не очень((( С утра глаза разлепить не могла и целый день дурное состояние.Наверное на меняющуюся погоду.(( А ты как????
Tayi,
Завтра уже твои малявочки будут с тобой!!!!Лежбище уже подготовила?????Зай,удачищи тебе, все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....

Slavlen

New member
Tayi, удачи завтра.
Перед пункцией давали какие-нибудь рекомендации тебе или мужу?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Tayi
Пролетело время даже не успели оглянутся, ну вот уже завтра твои крошки будут с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!

ОЛ появился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху