ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Незнакомка, сдавай побыстрей анализы и начинай свой протокол. У тебя кстати какой? длинный или короткий? Я все компанию себе присматриваю :), вместе веселее! Удачи тебе!

Животик, супер, что процесс пошел, а иначе и быть не могло. Пусть все ЯК получатся отличного качества!

"Гордо неся огромный живот впереди, она шла медленно и величаво, и прохожие на оживлённой улице послушно прижимались к краю тротуара, уступая ей дорогу. Она была так уверена в своей красоте и значимости для этого мира, что весь мир, ни на секунду не усомнившись, решил точно так же." Прочитала, прослезилась. Это ведь про нас? Желаю всем хочушкам поскорее войти в это замечательное состояние - ожидание ребёнка!

Forel Ka, спасибо за такое пожелание, действительно, очень сильно хочется это прочувствовать!

Chelsi

New member
С крещением всех!!!
А мы вот сейчас тоже пойдем с малявками за водой, а вечером помоемся ею!!

Животик

New member
Поздравляю всех с Крещением! Пускай Боженька услышит наши молитвы!
Forel Ka, отличная цитата!
Незнакомка, желаю тебе хороших анализов!

Моля, а я раньше была в Эмбрио с 11.30 до 12. Но у нас еще будет много поводов встретиться, например, когда на узи будем ходить беремчатые, правда!

Ponchik, я очень надеюсь на хорошее качество своих яйцеклеточек, мне много не надо, главное качество. Т.к. муж меня значительно старше и показатели немного ниже нормы. Но врачи говорят, что если бы у меня все было О.К., то с такой спермой беременнеют без вопросов.

И еще хотела бы попросить всех наших беременнюшек почихать на меня лично при возможности. Заранее благодарю!

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Ой, как здорово написано!
Животик,
и все остальные, кто уже в протоколе или одной ногой там ААААППППППЧЧХХИИИИ на вас!
Chelsi,
Такие очереди за водичкой! Но может вас пропустят...

иона

Я за справедливость!
Моля,
скажи, ты с короткой беленькой стрижкой?

Я в пятницу тоже была в Эмбрио. О.Л. сказал, что до левого яичника не сможет добраться, а с правым все ОК. А пока заживаю после прижигания.

Последнее редактирование:

Name

New member
Девочки поздравляю всех с Крещением Господним! Желаю нам всем придти к заветной цели! Сегодня такой хороший день, столько людей в церкви, как - то спокойно на душе становится и верится в лучшее. Я тоже сегодня в церкви ставила свечки и молилась ко всем святым, что бы всё получилось. Удачи нам всем и помощи..........!
izdaleka спасибо тебе за пожелания! Я с тобой согласна, что у нас всё получится, особенно вместе!
Olesenok Меня на первичный приём записали к Жуковской Л.А, но ты говоришь, что:"....если приходят девочки с "историей", то сразу к СВ". Это уже Л.А. сама смотрит с кем она дальше работает, а кого перенаправляет к С.В. или как это происходит? А то Я думаю, что у меня "история" довольно длинная.
Незнакомка удачи тебе в предстоящем протоколе! Чем больше людей хотят одного и того же, тем большая вероятность, что это произойдёт!!! Будем хотеть, что бы у тебя и у всех остальных хочушек всё получилось! Ещё раз удачищи огромной!

Девочки, поздравляю вас с праздником крещения!!! Пусть в эти светлые дни будут услышаны все ваши молитвы! Верьте, смотрите на мир позитивно, удачи вам!
Незнакомка, я тоже на пути к протоколу. Удачки тебе большой и прекрасного стечения благоприятных обстоятельств!
Forel_Ka, трогательная цитата.
Моля, а почему ОЛ сказал, что не может добраться до левого яичника? Спрашиваю потому, что при ИИ и множества стимуляций у меня иногда прятался, кстати, тоже левый. Только я у СМ наблюдаюсь и она обычно его находила. Один раз только не нашла, изрядно помучив меня. А ОЛ (когда СМ не было) сказал, что не видит и не стал долго искать. Выразил надежду, что при стимуляции в протоколе он сам покажется. Сказал он тебе причину?

Девочки, у меня еще такая грустинка. Я на этой неделе закончила лечение своего хронического цистита - только симптомы ушли не все. СМ сказала, что он не помеха. Придется испытывать в протоколе дополнительные неудобства и волнения.

EL80

New member
Девочки,
Всех порздравляю с крещенскими праздниками!
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!Мы уже дома, вот решили зайти на минутку,пока маленький спит!У нас все хорошо, рожать понравилось!)))))Те, кому предстоит в скором времени ничего не бойтесь!
Всем ждущим терпения и огромной удачи!Верьте и все получится!!!!

Name

New member
EL80 Поздравляю с возвращением домой! Растите здоровенькие и красивенькие! Как приятно читать слова:"...рожать понравилось!" Впервые, такое вижу, что бы рожать понравилось. Наверное только наши мамочки, после всех мытарств, способны такое сказать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
я темная, с хвостом и в очках)))
Девочки, поставила свечку, очень за всех нас просила!
челси, едьте в дом Милосердия на Восток-там очередь только на улице набирать, мало кто знает, что внутри наливают без очереди
Tayi,
Двойной чих жадно ловлю! Сегодня мне во сне что-то цыганка про детей говорила...
СуперЗайка,
Ты перепутала, мои яичники сами навстречу кидаются)))
EL80,
С возвращением!!! Сеньку от нас зажмякай, пусть здоровым растет!

Белый заяц

New member
EL80, с Возращением!
Да поделись как прошло? как мылышик? здорово наверно наконец-то встретится! :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
EL 80, здорово, что все хорошо прошло. Спокойных вам теперь ночей, хорошего аппетита и пусть сынулька приносит только радость! Ну и как сказала Моля, пожмякай его от нас

favola

New member
Девчонки, всех вас с праздником!!
В день Великого Крещения ждем от господа прощения, знаем-снятие грехов лишь до первых петухов. Не забудьте помолиться и святой водой умыться. Станет чище ваша плоть, да Хранит вас Господь!!!

Галинушка

New member
EL80, с возвращением мамочка! Сынульке буся и спокойных снов!
Что-то у меня со вчерашнего вечера голова болит и давление при нормальном 110/70 было 120/100. И сейчас болит, и с носа что-то течь собирается! Хорошо хоть темпы нет, хотя её у меня никогда небывает.
Незнакомка, удачного старта!

Tayi

Здесь был статус....
EL80,
Илонкина, с возвращением в родные пенаты!
Галинушка,
Не болеть! Тебе, вроде в понедельник на встречу с малявами?

Forel_Ka

New member
EL80, с возвращением и рождением сыночки! Как будет время, напиши, где и как всё прошло, сама понимаешь - у нас ещё всё впереди, хочется узнать побольше.

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
С недельками! Тебе, так мало осталось, до встречи с сынулей.

Галинушка

New member
Tayi, да в понедельник к ОЛ на УЗИ. Как-то и боязно. Лука объелась, чая с медом и малиной обпилась. Надеюсь это все-таки не болячка какая нибудь, а так недомогание. Вечно как выйду на улицу, так начморк. Но дома же сидеть не буду я всё время! Дышать-то воздухом свежим надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху