ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Всем привет.
Форелка, я еще пока не знаю, кто там у нас, т.к. в 16 недель мне не сказали, а теперь записана на генетическое узи в 21,5 неделю на 1 февраля-жду не дождусь.Вот как-то работай отвлекаюсь только.Хочу пойти с мужем, но не знаю как получится.
Аксинья легких тебе родов и чтоб действительно этот процесс :heat:показался тебе удовольствием.

Любаша

Ошибка загрузки...
Аксинья,
легких родов!! Думай только о том, что встреча совсем близко!!! Все будет ОК!! А любая боль забывается поверь ты мне, очень быстро!!

Sheridan

New member
Аксинья, легких тебе родов и скорейшего возвращения домой!
Квадратик, с серединкой!!
EL80, с возвращением домой. Да уж, пожмякай своего лапочку от нас!
Незнакомка, очень рада за тебя! Удачи в протоколе!!
Девочки, кому надо - АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Квадратик, с недельками ! Как время летит!

Sheridan, с удовольствием ловлю твой чих. Какой у тебя уже срок? (без линеечки сложно :))

Галинушка, пусть все будет так как ты задумала. Удачи!

Karkusha

Well-known member
Девочки, прочитала про ваши шаманства. Потом пропустила кучу страничек, т.к. не было времени читать, так что если повторюсь, сорри. Но я еще писала письмо во Вселенную с просьбой о малыше. Все по-честному, подписывала конверт, кидала в почтовый ящик. В общем-то мне было глубоко пофиг, кто и что обо мне подумает. А еще у меня был никакущий эндометрия и я придумала такую штуку: в банку налила перенасыщенный раствор соли (опросила мужа-химика по технологии выращивания кристаллов, правда, он не мог сначала понять, зачем мне кривой кристалл, хотел, чтобы я делала все по правилам), опустила в этот раствор нитку, к которой приклеила бумажку с надписью "эндометрий" и с чувством полного удовлетворения от сделанного заперла банку на шкаф. Забеременела я совсем быстро, тогда, когда уже и не надеялась. А еще на работе поставила себе на моник фотку эмбриончика (распечатала из инета), любопытствующих посылала подальше, а на шкаф рядом со столом повесила фотку девочки с надписью "апчхи" (кто-то выкладывал, я распечатала), ну и тестики само собой полосатила. Самое главное заниматься этим весело, без лишней замороченности, зато с фантазией. Самому придумывать технологии -- только во благо. Для меня этот метод оказался гораздо действеннее, чем все трехлетние лечения. В результате я забеременела уже бросив принимать лекарства, обследоваться, измеряться и т.п. Так что волшебству место есть точно!!! Удачи!!!

Белочка

New member
EL80, поздравляю с возвращением домой. Скорейшего восстановления после родов! Растите здоровенькими!
Аксинья, легких родов! Удачищи!!!
Незнакомка, искренне за тебя рада! Вера и надежда пусть сопутствуют тебе в твоем желании стать мамой!
А я иду на прием к С.М. на 5 д.ц. 23.01. Ох! Что она мне скажет? Может и я попаду в протокол в феврале?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Аксинья - легких родов для тебя и малыша!!!
Karkusha написал(а):
А еще на работе поставила себе на моник фотку эмбриончика (распечатала из инета)
А у меня на мониторе висит фото как спермик оплодотворяет яйцеклеточку - такая оптимистическая фотография, мне она очень нравиться даже сама по себе.

natalushka

Счастливая мама
Аксинья, легких тебе родов и скорейшего возвращения домой!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, вопрос о витаминах. Мне в свое время СВ назначила Пренатал форте, которые я добросовестно пью. Я ей сказала, что хочу купить пренатальные витаминки за границей, и на что обратить внимание. Так вот она сказала, что важно, чтобы было как можно меньше витамина А. Из всего, что продается у нас, вит А меньше всего в Пренатале (насколько я понимаю, он может быть причиной выкидыша на раннем сроке!). Так вот, походив по аптекам в Лондоне, я заметила, что там ни в одном из пренатальных комплексов вообще нет витамина А! Наверно же, не с проста?! Кто-нибудь что-нибудь об этом читал /знает?

Квадратик

New member
[Так вот, походив по аптекам в Лондоне, я заметила, что там ни в одном из пренатальных комплексов вообще нет витамина А! Наверно же, не с проста?! Кто-нибудь что-нибудь об этом читал /знает?[/quote]

Действительно во многих журналах для беременных написано, не принимать во время Б. витамин А.С чем это связано, не знаю, только я после этого морковку даже бросила грызть.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Добавлю, витамин А вроде как не рекомендуется во время планирования и в первый триместр. Так зачем тогда они его добавляют в витаминные комплексы да еще в достаточно больших дозах, если это опасно? Кажется из-за этого были проблемы с Матерной. Более того, мне в прошлом году гинеколог вообще назначала вит А и фольку в первую фазу цикла, как подготовку к Б. Неужели надо всегда перепроверять врачей?!

Sheridan и Tayi, у вас у малышей разница всего 1 день! Так здорово

Sheridan

New member
Sheridan и Tayi, у вас у малышей разница всего 1 день! Так здорово
Да, я тоже сразу заметила. Только мой малыш, наверняка, младше Tayiонышиных будет.
А я вообще, кроме фолиевой и йода ничего не пью больше. Решила, что после 12 недель какой-нибудь комплекс прикуплю.

Chelsi

New member
Аксинья, ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!!!Скорейшей встречи с малышом!
Tayi,хоть и с опозданием, но с ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!! А малышам расти здоровенькими у мамы в пузике!!!

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
с недельками, юбилей, можно сказать!
Спасибо!
А я в свою очередь, с небольшим опозданием поздравлю ваше семейство с восьмилетием! :drinks:

Tayi,хоть и с опозданием, но с ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!! А малышам расти здоровенькими у мамы в пузике!!!
Спасибо! :victory:
Галинушка,
Ты где??? Я сейчас лопну от любопытства. :shock:

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi написал(а):
с небольшим опозданием поздравлю ваше семейство с восьмилетием
ой, присоединюсь обязательно!!! Крепчания и здоровья вашей семье!!!

Tayi,
не, не лопайся пожалуйста....

EL80

New member
Спасибочки всем огромное за поздравления!Сейчас наш папа на балконе выгуливает Сенечку,а у меня есть пару минуток.Обязательно отчитаюсь как все прошло.Кажется меня всего не было недельки 2, а тут уже столько нового!!!!!!
Forel_Ka,
могу сказать одно.Ничего не бойся!!!!!!Все пройдет хорошо!Больше боли, чем ты можешь вытерпеть не будет.Потерпеть надо будет буквально час или два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху