ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Ой, как вспомню себя..... я и сейчас жутко боюсь узи.
Не переживай, все будет хорошо! Почеиу то мне кажется, что у тебя там парочка пузожителей завелась. :)

Slavlen

New member
Галинушка, у меня вчера тоже жутко болела голова, заснула в 20 часов, а насморк у меня постоянно, купила морской соли для промывания, попробую.

Ой, как вспомню себя..... я и сейчас жутко боюсь узи.
Я тоже боюсь узи, как и анализы сдавать, сдала все в пятницу на работу пришла руки тряслись. Но узи жду с нетерпением, у меня токсикоза нет, у подруги на работе (ее срок на 5 недель больше), до 10 недель тоже не было, а потом как началось.

Животик, прими мой чих с пожеланиями беременности, ааапппччччххххиии...

EL80, в возвращением домой, растите здоровенькие, это самое главное.

Золотце№3

New member
EL80,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!Пусть растет здоровеньким на радость мамочке и папочке!!!!!!!

Животик и всем девочкам кто в протоколе или готовится-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас!

Tayi,Галинушка,Slavlen,девочки,я тоже каждый раз боюсь УЗИ,дрожь по всему телу идет.

Forel_Ka

New member
Tayi, спасибо, дорогая за поздравлялки! Я уже писала, что раньше думала, что 9 месяцев -это долго. Как выяснилось, время пролетает очень быстро. Вот и я с замиранием сердца жду новостей от Аксиньи, ведь я следующая на очереди (если только Бусинка не перегонит, у неё двойня, скорее всего раньше срока прокесарят).
Галинушка, очень тебя понимаю насчёт УЗИ. Особенно когда шла первый раз к ОЛ за подтверждением Б. в 6 недель. Думала, перед кабинетом выскочит сердце из груди, аритмия жуткая с абсолютно здоровым сердцем, вспотела вся. Никогда не ожидала от себя такой реакции, но когда всё повторилось перед каждым УЗИ - стало всё со мной понятно - беременная истеричка. Зато на втором УЗИ у ОЛ где-то на 15 неделе от него первого услышала, что у меня будет мальчик. Это было так здорово и приятно услышать именно от него! Так что не трусь! Пусть тебе скажут тоже чего-нить хорошее, например, что у тебя будет двойня!

Квадратик

New member
Девочки всем привет.Всех с Праздником Крещения.

Апчхииии на всех и на тебя Животик отдельно.Чтоб не подхватить всякую бяку в больницах и общественных местах-мажьте в носу перед выходом оксолиновой мазью, а по возвращении домой можно промыть в носу хозяйственным мылом.

А по-поводу беременности во время протокола-так есть это чудо у нас в Калининграде-лежу с ней в больнице.Я уже писала про нее-ей сделали в Эмбрио только 1 укол деферелина-депо и отправили домой до 5 д.ц., а она забеременила сама.Укол делался на 21 д.ц., а у нее овуляция на 20 д.ц. была-вот все ка-то и случилось.Но это чудо и лучше с необъяснимым бесплодием не рисковать, а действительно предохраняться, а вот секс перед подсадкой это можно-мне во всяком случае не повредило ( а может даже и помогло)

Forel_Ka

New member
Квадратик, привет! Я, может, пропустила инфу, ты уже знаешь кто у тебя живёт в брюшке - мальчики-девочки? Как самочувствие?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, всех с Крещением!!!
Спасибочки Вам огромное за поддержку и теплые слова! Вместе мы действительно большая сила! За беременные чихи отдельное спасибо!
СуперЗайка, а ты когда планируешь начать? Может вместе будем, т.к. я тоже у С.М. наблюдаюсь.
EL80, с возвращением! Еще раз поздравляю с рождением сынули, растите здоровенькие!!!

Животик

New member
Tayi, Slavlen, Золотце, Квадратик отдельное вам спасибо за чихи. Я их поймала, и надеюсь, что они помогут мне "заразиться" от вас беременностью. Желаю вам хорошего самочувствия, не болейте, а все ваши волнения и страхи пусть будут напрасными.
Быстрее бы уже настоящая весна и тепло, тогда и гулять можно будет, не боясь подцепить какую-нибудь инфекцию.

EL80, От всей души поздравляю с рождением сыночка!

Долли

New member
Девочки, SOS, можно ли во время блокады лечиться антибиотиками. Звонила в ЭКО там никто не отвечает. Хотелось бы до стимуляции дойти в нормальном состоянии.

Tayi

Здесь был статус....
Долли,
точно не могу сказать, но вроде Матрешка до стимуляции лечилась антибиотиками. Попробуй найди ее сообщения за сентябрь.

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Завтра иду в РД сдаваться, выйду уже не одна, правда, через сколько, не знаю. Все очень волнительно! Всем желаю только положительных новостей!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Аксинья, удачи тебе! легких родов, пусть у тебя весь процесс вызовет только положительные эмоции

Tayi

Здесь был статус....
Аксинья,
Легких родов и скорейшего возвращения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Name

New member
Аксинья Пускай тебе тоже всё понравится и лёгких родов! ТТТ)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаклин

New member
Аксинья, дождалась. Удачи тебе, лёгких родов, быстрого восстановления сил и скорого возвращения домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EL 80, я тоже хочу поздравить вас! Здоровья вам и вашему малышу!
Аксинья, легких родов вам!
Долли, мне Светлана Михайловна сказала, что если до начала протокола в цикле были антибиотики, то лучше отложить. В принципе, я так и делала даже когда наблюдалась у ОЛ. Цистит лечила антибактериальными препаратами.
Незнакомка, здорово, что ты тоже у Волохонович! Я начинаю, если дай Бог, все будет хорошо, с 28 янавря.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Аксинья,лёгких родов, внимательных врачей и м/c. Оlesenok,cпасибо за информацию,вот сижу и думаю голова кругом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху