ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
пасиб за чих!!!
Галинушка,
он еще фотки в телефон тыркать будет, и гордиться втройне!!! Пользуйся положением-сама его пугай!
110103_potiraet2_prv.gif

Золотце№3

New member
Моля,удачи тебе!!!!!!!АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ на тебя!!!!!!!

Tayi,Sheridan,Slavlen,девочки у меня вопрос-у вас начали расти животики,что-то мой пока как и был?Утешаю себя тестами!

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Галинушка, прими и мои поздравления! Честно говоря, я понимаю, что трудно, но ОЧЕНЬ не хочется, чтобы дело кончилось редукцией.

emma

New member
Уррряааа!! Пункция в пятницу в 9-30, с каждой стороны штук по 5-6 примерно одинаковых клеточек растет!
Весь протокол обошелся примерно 7.7лимонов(это я с ИКСИ посчитала, вдруг отменят?)

Ееее...дорого, мне в октябре на мульен дешевле вышло, а сколько гонала-диферелина пошло? Плюс рассчитывай на утрик и дюфастон, по 30тыр пачак...В обсчем, надо торопиться, а то с таким удорожанием на 500уе в полгода скоро и позволить себе не смогу... Ну, ждем пятницы! Скажи им чтобы морозильники подготовили)))

Деметра

Счастливая мама!
Моля, я может, чего-то не понимаю, но у тебя ж был супердлинный протокол+ИКСИ (если будет) = 7, 7 млн, а длинный протокол+ИКСИ хоть чуть-чуть дешевле получится? Или одинаково?
Еще одно подорожание я не вынесу:fie::cray:
Итак скрипя всеми карманами и заначками начинаю ЭКО :cray:

Chelsi

New member
Моля, ну молодца!!! Удачи огромной на пятницу, пусть клеточки будут наивысшего качества!!!! А стразики обязательно цепляй!!!)))

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,Sheridan,Slavlen,девочки у меня вопрос-у вас начали расти животики,что-то мой пока как и был?Утешаю себя тестами!
Почитай в летней темке, не ты одна заморачиваешься по поводу роста животика. Все еще будет! :p А что, тесты еще полосатятся??? Когда тебе на гинетическое узи?
rozaliya,
У Моли обычный длинный протокол + ИКСИ. Гонал опять подоражал, вроде на тысячу.

Ultramarin

мама двух кексов
Моля, удачи огромной - преогромной! хотя я уверена, что всё у вас получится.
Квадратик, с недельками! Как ощущения - уже толкаются?
Галинушка, поздравляю, держись, сохрани по возможности побольше... ох и тяжело тебе будет, но сейчас только положительные эмоции! Главное, что получилось!
Tayi, спасибо за поздравления! Как твой пузякин поживает?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Спасибо! Все хорошо! Через пару дней увижу на узи своих малявок.

Золотце№3

New member
Tayi,нашла,читаю:p-да растет он у кого как(мне уже захотелось!!!!!!!:p)Тесты еще хорошо полосатятся!В четверг-24.01.на генетическое УЗИ-боюсь,переживаю и хочу!!!!!!!

Sheridan

New member
Галинушка, вот так новость!!! Поздравляю!!!!!! Что бы вы не решили - огромного тебе здоровья на эти месяцы!!!
Моля, тебе персональный мой АААППППЧИИХ на пятницу и давай, страз не жалей!!!
Девочки, спасибо за поздравления!

Well-known member
Девочки, а кто-нибудь слышал про какой-то новый центр репродуктивный при 2-м роддоме на Бельского?

EL80

New member
Моля,
Ну,мать, поздравляю!!!!!!!!Пусть твои клеточки станут вскоре малышами!!!!!Удачи тебе на пункции, ты уже близка к цели!Держим за тебя четыре кулачка - мои два и Арсения!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белый заяц

New member
Молька, удачи тебе. и мои кулачки.
Галинушка, молодцы.
А я сегодня ношусь по врачам по УЗИ. и вот малышик с плацентой так низко лежат, что стенка матки прогибается. и в пятницу будут кольцо ставить. :( вроди неприятно. но шейка вроди хорошая сформирована и закрыта. и на дневной стационар кладут :(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
это длинный протокол: ЭКО+ИКСИ, 27 гонала, 20 Диферелина, 2 прегнила...
Белый заяц,
кольцо-та еще радость, держись!!!
Все чихи отловила!!! ОЛ предупредила, что пара была давно забронирована!
Галинушка, я тут немного поехидничаю. обещай не бить больно)), я любя, чесслово!!!
http://www.fishki.net/comment.php?id=30397

иона

Я за справедливость!
Галинушка, поздравляю с компашкой детишек! Пусть все будет так как надо!

Каспер с 3-х летием семейной жизни!!! Пусть все ваши желания сбудутся!

Моля, я конечно понимаю, что у Сваровских ты VIP-клиент и на стразы у тебя скидки, но разве для пункции не надо все там сбривать?

Slavlen

New member
Моля, от фоток я под сильным впечатлением. Удачи в пятницу и апчхи, апчхи, апчхи.
Золотце№3, не переживай по поводу животика, в основном он начинает расти с 16-18 недель, у меня он появился сразу после пункции, потом гиперстимуляция средней степени тяжести, на 7-8 неделю яичники у меня еще были увеличины и сейчас животик немного стал больше, но это я чувствую по штанам, не переживай все будет хорошо. На каком сроке делают генетическое УЗИ, собираюсь завтра позвонить, а мне через неделю к ОЛ на УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху