ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Моля, ТЫ ПРИКОЛИСТКА! И я есстно не обижаюсь. Буду готовиться морально. Малыши такие не меленькие.
Золотце№3, у меня животик увеличился ещё до пункции и до сих пор размер свой неизменил, я влажу только в они джинсы свои, остальной гардеборчик забыт на долгие времена.
иона, подбрить, но не под ноль. А чтоб аккуратненько было. Так что для стразиков место останется.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
Так я ж их не на меха клею
biggrin.gif
. Брить не могу-жутчайшее раздражение и неделя с раздвинутыми ногами...
Стрижка машинкой под ноль выручает...
no1.gif

Цыпочка

New member
Золотце№3,
у меня с двойней в 12 нед. практически ничего не было видно, а после 12 уже начал расти быстрее.

иона

Я за справедливость!
Моля, боюсь развивать тему , но что это за чудо-машинка? Та что и для головы???

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
ржунимагу!!! Других машинок не видела)))) Кста, муж стрижет так, что Зверев нервно курит рядом! Правда.,норовит тут же испытать, маньяк
aggressive.gif

Золотце№3

New member
Slavlen,УЗИ генетическое делают на 11-12 неделе,О.Л.сказал-иду на 12.

Девочки,спасибо по поводу животика,стало спокойнее!Просто после сильной гиперстимуляции(был огромный)на 8-9 неделе спал и как-то волнительно стало,хотя в джинсы не влажу!

Животик

New member
Галинушка, спасибо за втройне беременный чих, поймала. Поздравляю, ты заслужила такой прекрасный результат. А говорила, ничего не чувствую, ничего не чувствую. :) Тихони, наверное, у тебя там в животике поселились. Я конечно не врач, но если бы мне такое счастье привалило, то полагалась бы на судьбу, а не на мнение врачей. Тем более 3 это же не 5. Можно постараться сохранить и выносить.
Помню мне даже на первом приеме Волоханович, рассказывая про "побочные эффекты" ЭКО, сказала, что если двойня-тройня, типа без вопросов, вынашивать. Хотя я тоже ростом 163 и не крупная.

Моля, я желаю тебе большой удачи на пятницу! И муж чтобы не подкачал! Только аккуратнее там со стразами, не спугни О.Л. :) а то еще не придет в себя до моей пункции. Я иду предположительно в субботу-воскр.

Долли

New member
Галинушка
Рада за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Надейся на природу и верь в свой разум при принятии решения. Но тройня это так необычно.
Моля,
Похоже у тебя будут брилиантовые детки. Удачи тебе на пятницу. Пусть твои клеточки будут высшего качества и мужнины - не подведут.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
иона,
боюсь, что Танин муж потом алименты потребует))).
Да уж, наши детки драгоценными получаются...

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Моля, большой удачи тебе в пятницу!!! Пусть клеточки, а потом и эмбриончики будут супер!!! А на пункцию с собой вещи брать надо какие-нибудь( халат и т.п.) или нет? Полный расчет в день подсадки?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Незнакомка,
халат и тапочки надо(я б еще подуху с одеялком захватила), мне сегодня сразу счет выдали, а денежку в день пункции отдать, полный рассчет. Спасибо за пожелание!

Slavlen

New member
Халат это если в туалет захочешь, чтоб по всему коридору в прозрачной накидке не бегать, а тапочки надо, не босиком же ходить.

Chelsi

New member
Моля написал(а):
Кста, муж стрижет так, что Зверев нервно курит рядом! Правда.,норовит тут же испытать, маньяк
Я под сталом))):rofl:
Моля написал(а):
(я б еще подуху с одеялком захватила)
Ну этого добра там хватает!!! Так что не тяни лишнего!
Slavlen, с недельками тебя!

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
Ой, точно! С Юбилейчиком! желаю еще три раза по столько ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху