Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Моля написал(а):Slavlen,
ой, вашу десяточку прощелкала! Поздравляю!
И Каспера с семейным праздником!
Присоединяюсь!!!
Моля написал(а):Slavlen,
ой, вашу десяточку прощелкала! Поздравляю!
И Каспера с семейным праздником!
ну, ты приколистка!!!!:rofl::rofl::rofl:Forel_Ka,
Вчера ухахатывалась с мужем: по ящику показывали, как форель разводят: сначала у самки из брюшка выдовливают икру прям в ведро. потом доят самца, все размешивают прям рукой... Мы хором:-О, Тишкевич, наверное, так же...А потом прям с ведра заливает..![]()
если будут девочки (имеется в виду двойня, могут же и мальчики быть) отлучать мужа придётся надолго... пусть привыкает ;-)Моля написал(а):Муж за провокацию был отлучен от тела
Полностью подписываюсь под каждым словом! Моля, спасибо тебе, что не даёшь унывать, во всяком случае мне точно. Вчера сдавали анализы, результат у мужа не вдохновляет, настроения нет, на работе полный завал, магазин, сумки, машина не заводится, чуть завела, готовка, посуда..............Моля, как всегда с удовольствием читаю твои посты) Молодец! Я в тебя верю, люди с таким замечательным чувством юмора обязательно добиваются чего хотят - их неудачи должны просто боятся и обходить стороной! С нетерпением буду ждать твоих "репортажей" и комментариев с пункции, потом с подсадки, а потом все 9 месяцев Б.!