ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Моля как все прошло?
У меня в компе глюк какой-то был-странички не открывались.
Каспирчик с юбилейчиком.

Галинушка, интересно вот а откуда тройня-ведь у тебя на аватарке вроде двое карапузов.

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Моля, как всегда с удовольствием читаю твои посты:)) Молодец! Я в тебя верю, люди с таким замечательным чувством юмора обязательно добиваются чего хотят - их неудачи должны просто боятся и обходить стороной! С нетерпением буду ждать твоих "репортажей" и комментариев с пункции, потом с подсадки, а потом все 9 месяцев Б.!
Золотце № 3, навряд ли живот появится раньше 15-16 недель (во всяком случае такой, по которому можно безошибочно определить Б.), зато потом не заметишь, как на нос полезет:). Я сегодня из ЖК, делала там КТГ (сердечко крошки) с ещё одной мамашкой. Я на её живот глядела свысока - типа маленькие ещё, наверное, у меня такой был недель в 22. А выснилось, что у неё 40-я неделя. Вот так. Все животы разные, растут тоже по-разному и твой тоже будет уникальным, не сомневайся даже. Думай о хорошем!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
жаль, что я процедуру не увижу-я б вам рассказала!! В прямом эфире!
biggrin.gif

Квадратик,
еще не прошло! Еще в пятницу отлавливать крошек будут. Вчера ухахатывалась с мужем: по ящику показывали, как форель разводят: сначала у самки из брюшка выдовливают икру прям в ведро. потом доят самца, все размешивают прям рукой... Мы хором:-О, Тишкевич, наверное, так же...А потом прям с ведра заливает..
laugh.gif

Sheridan

New member
Ой, Моля, без тебя здесь так весело точно не было бы:rofl:!!!
Надо идею с машинкой взять на вооружение, а то скоро буду уже врачей пугать.
Slavlen, с недельками тебя!!!!!

natalushka

Счастливая мама
Forel_Ka,
Вчера ухахатывалась с мужем: по ящику показывали, как форель разводят: сначала у самки из брюшка выдовливают икру прям в ведро. потом доят самца, все размешивают прям рукой... Мы хором:-О, Тишкевич, наверное, так же...А потом прям с ведра заливает..
laugh.gif
ну, ты приколистка!!!!:rofl::rofl::rofl:
Slavlen с недельками тебя!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Sheridan,
Правда, машинка и правда более щадящая-и лишнее уберет, и не травмирует так. Я раз поддалась на уговоры мужа и прошлась бритвой-неделю депрессняка и боли. Муж за провокацию был отлучен от тела

Золотце№3

New member
Forel_Ka,спасибо!Я просто такой трусихой стала!:oops:

Моля,пусть ваши девочки будут в мамочку(ТТТ),вот веселуха будет!!!!!!!Папочка будет счастлив в тройне!!!!!!!

Ultramarin

мама двух кексов
Моля,
посмотрела фотки - жесть! но малявочки покрупнее некоторых (это я про своих) будут. в тему, на другой веточке обсуждалось http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=27787

Моля написал(а):
Муж за провокацию был отлучен от тела
если будут девочки (имеется в виду двойня, могут же и мальчики быть) отлучать мужа придётся надолго... пусть привыкает ;-)

Жаклин

New member
Моля, как всегда с удовольствием читаю твои посты:)) Молодец! Я в тебя верю, люди с таким замечательным чувством юмора обязательно добиваются чего хотят - их неудачи должны просто боятся и обходить стороной! С нетерпением буду ждать твоих "репортажей" и комментариев с пункции, потом с подсадки, а потом все 9 месяцев Б.!
Полностью подписываюсь под каждым словом! Моля, спасибо тебе, что не даёшь унывать, во всяком случае мне точно. Вчера сдавали анализы, результат у мужа не вдохновляет, настроения нет, на работе полный завал, магазин, сумки, машина не заводится, чуть завела, готовка, посуда..............
Добралась до компа только к полуночи, читаю про чудо-машинку, смеялась до слёз, со смехом и хорошим настроением пошла спать.:yahoo:

Девочки, хоть и с опозданием, всех с недельками Slavlen и с юбилеем Casper.

Долли

New member
Ultramarin,
Я вчера весь вечер ходила под впечатлением от Молиной ссылки на тройню, но от твоей ссылочки я в шоке. Не могу даже представить реальность шестерни, размеры животика впечатляют. Пойду обдумаю возможности женского организма........

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Золотце№3,
папочка от такой радости сам на халтуры с машинкой ломанется))), можете в очередь становиться!
Slavlen,
Теперь и вам десятка!Поздравляю!
Жаклин,
не унывай, я тож плачу, и смех истерический бывает... Всего хлебнула... Еще будешь светиться радостью, когда малявки поселятся!

Slavlen

New member
Девочки умеете вы найти фотки, которые в стопор минут на пять вставляют, от тройни я была в шоке, а от этой шестерни в полном ауте.
Спасибо за поздравления, их так приятно получать.
Признаков беременности у меня до сих пор два: отсутвие М и увеличенная грудь, еще можно добавить 3-4 разовое хождение в туалет по ночам, в остальном ничего нового, иногда болит попа при ходьбе, это тазовые кости расходяться (информация от подруги).

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Моля, как самочувствие? Ты уже вся в ожиданиях? Как быстро время летит, не верится, что уже завтра ты останешься без ужина :p, а в пятницу пункция! Завтра мужу предстоит тебе модельную прическу делать?:wub: Кстати, расскажи как надо себя вести перед пункцией, что можно, чего нельзя?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Незнакомка,
перед пункцией поправить прическу, подмыться, идти натощак, желательно сходить по-большому, но без клизмы(найти какой-нить слабительный протухт), даже воду не пить.
Никакого секаса(бедный муж))), ему ж надо красивых головастиков нарастить.
Утром взять тапочки и халат.. Вообще, все подробно рассказывают, не переживай!
Мандраж, естественно есть, очень переживаю... Пока с денежкой разбиралась-сумма превысила ожидание...

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Моля, спасибки, юмористка ты наша! А я сегодня ездила в церковь, вернее в три церкви. Уже почти подошла к церкви, а тут звонит муж из Могилева и спрашивает где я нахожусь. Я ему в церковь иду, а он говорит: " Ну правильно, мужа дома только неделю нет, а она уже успела нагрешить и теперь бежит грехи замаливать". Так что муж сейчас далеко и секас может мне только снится.
Твой мандраж-это естественное состояние, не боись, все будет хорошо!!! Твои девчонки уже заждались!!! А цены стали действительно сказочными!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху