ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, приветики!!! Конечно ты не одна вернулась, даже и не сомневайся!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Расскажи, как себя чувствуешь? Как животик, не болит? Ты с малышами беседуешь, пузик наглаживаешь? Какие сны снятся?
rozaliya, в каком кол-ве у тебя в мазке лактобациллы? У меня они тоже есть.:sleep:
Викуля, rozaliya спасибки!

Sheridan

New member
ДСегодня сделала уже ген. уборку дома, сейчас пойду наслаждаться ванной с пеной, а уж вечером секас....:man in love:
боник, очень нравится мне твой настрой ;-)!!Так и держать!!
Ponchik, удачи тебе сегодня просто огромнейшей!!!!
Незнакомка, если можешь - отзовись, как прошло, сколько подсадили!!
favola, держи своих малявок покрепче!!!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, а что , утебя количество написано ???
У меня просто написано: грам.положит. палочки - обнар. , в том числе лактобациллы - обнар. Все остальное - нет. И по количеству ничего.... А это важно??7?.....

Белочка

New member
Всем приветик!
Незнакомке подсадили 4 эмбриончика, все хорошего качества, лежит наглаживает пузик!!!
favola, с возвращением домой!!!! Держи масиков по-крепче, по-меньше активных действий!!! Соблюдай режим!!!
Боник, очень рада, что ты не опустила руки и настроение у тебя боевое!!! Второй протокол обязательно закончится положительным результатом!!! Верь, вера - это главное!!!
Наши беременюшки, почихайте на меня, пожалуйста, своими беременными чихами!!! Спасибо!!!

Sheridan

New member
Белочка, лови - ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! И передай Незнакомке!!

Матрёшка

Милашка
Ponchik, удачи тебе на сегодня!!!!!

Белочка - и мой чих захвати АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
И Незнакомка тоже заражайся - АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Favola, конечно ты уже не одна!!!! И дней 7 точно полежи, а потом можешь уже прогуливаться. Главное!!! не наклоняйся, лучше приседай, если тебе что-нибудь нужно взять или поднять.

Белочка

New member
Sheridan, Матрёшка ловлю, ловлю, ловлю!!!! Спасибки!!!! Ponchik, удачи на сегодня, пусть твои клеточки тебя не подведут!!!

монетка

New member
Здравствуйте, девочки!
Может не много не по теме к вам обращаюсь. Но вы по сути дела перед протоколами кучи анализов сдаете и кучу специалистов обходите. Может встречался вам толковый инфекционист?? Мой инфекционист из поликлиники сказал, что я болею краснухой, при этом анализ антител на это напрямую не указывает. Другой доктор (из инета) сказал, что это могут быть другие инфекции. Помогите советом пожалуйста!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Белочка написал(а):
Незнакомке подсадили 4 эмбриончика, все хорошего качества, лежит наглаживает пузик!!!
Передавай ей приветик и мои кулачки, пусть ее малыши крепко-крепко держатся за маму. Что-то в последнее время всем по 4 эмбриончика подсаживают, интересно с чем это связано.:unsure:
Ponchik, УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rozaliya написал(а):
а что , утебя количество написано ???
rozaliya, у меня в последнем столбике, где культурально, от руки написано: лактобациллы 10 в 4 степени. Я у девочек на респешене спросила, нормальный ли мазок и можно ли записываться на УЗИ, они сказали, что все хорошо.:scratch:

Монетка, извини, ничем не могу помочь, с инфекционистами (ТТТ) не сталкивалась.

Деметра

Счастливая мама!
Что-то в последнее время всем по 4 эмбриончика подсаживают, интересно с чем это связано.:unsure:
.

Я думаю, эмбриологи таким образом делают свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране. :acute:

В общем, с этими лактобациллами без ОЛ не разберешься.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
rozaliya написал(а):
В общем, с этими лактобациллами без ОЛ не разберешься.
Это точно. Мы пока деток родим заочно по интернету получим медицинское образование))) Как у тебя настроение, деньки считаешь?

Олюня

New member
Привет! Девчонки, подскажите.. у кого была мазня .. а живот болел при этом? а грудь? мне 28.02 назначен тест на кровь.. что-то я крепко нервничаю, но как иначе.. а если купить сегодня обычный тест - насколько он достоверен?

oksa

New member
Девочки, всем добрый день! Поздравляю всех, приближающихся к заветной цели!! Очень верю, что пополню ваши ряды. А пока хочу просить у вас совета. Знаю, что на форуме есть знатоки. У меня уже полгода в мазке повышены лейкоциты. Первый месяц как только они себя проявили, С.В. назначила лечение. В итоге лечили разными препаратами месяца три - безрезультатно.
Стали искать причину. Проверили меня и мужа на ЗППП ( снова -потому что до программы ЭКО все это сдавалось), и на пр. инфекции, сдали кровь на хламидиоз , проверила наличие вируса папиломы. Все отрицательное и у меня и мужа. А лейкоциты все на том же уровне(12-15-20). Понимаю, что это инфекция. Что делать? как ее распознать? Почему-то лечить антибиотиком широкого спектра действия С.В. не решалась. Была ли у кого такая история? Может кто знает, что делать? Ведь я сдвинуться из-за этого не могу с места...:cray:

Деметра

Счастливая мама!
Это точно. Мы пока деток родим заочно по интернету получим медицинское образование))) Как у тебя настроение, деньки считаешь?

Это точно. Мне муж уже сказал - ты скоро второе высшее образование заочно получишь ;)
Деньков-то уже мало считать осталось - раз два и конец считалочки:meeting:. даже не верится, что в марте (возможно :-?) можно все начать.
А у меня у мужа 28 февраля ДР, уж 31 стукнет :shok:
Вечером на ужин родственнички приедут.
Так муж сказал, чтобы я со счастливо-идиотским лицом не сидела за столом, если ОЛ в протокол возьмет, чтобы хоть из приличия хозяйственный вид сделала ;)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Олюня,
а вы после подсадки? Насколько я помню, при случае мажущих выделений назначают эктренные таблетки: этамзилат и прогинову (меня об этом предупреждал и назначал препараты доктор). Обратитесь срочно к своему врачу, расскажите про ситуацию, вам посоветуют, что делать.

Ultramarin

мама двух кексов
oksa,
по мне так инфекция может быть где угодно, у тебя зубы залечены? потом во время Б. у меня повысились лейкоциты из-за щитовидки, Б прошла и со щитовидкой тоже всё ок стало.

Sheridan

New member
Здравствуйте, девочки!
Может не много не по теме к вам обращаюсь. Но вы по сути дела перед протоколами кучи анализов сдаете и кучу специалистов обходите. Может встречался вам толковый инфекционист?? Мой инфекционист из поликлиники сказал, что я болею краснухой, при этом анализ антител на это напрямую не указывает. Другой доктор (из инета) сказал, что это могут быть другие инфекции. Помогите советом пожалуйста!!!
Монетка, мне пришло только на ум - обратиться в инфекционную больницу (правда она детская) на Якубовского, но там есть платные услуги. Может позвони туда, узнай.

Белочка

New member
rozaliya, у меня в последнем столбике, где культурально, от руки написано: лактобациллы 10 в 4 степени. Я у девочек на респешене спросила, нормальный ли мазок и можно ли записываться на УЗИ, они сказали, что все хорошо.:scratch:
Это мазок нормальный, я спрашивала, у меня тоже были лактобациллы 10 в 4. С.М. сказала, что это нормальное содержание и мазок идеальный.

Матрёшка

Милашка
Олюня - у меня сразу сильные кровотечения начинались, как при очень сильных монстрах. Поэтому соответсвтенно и живот сильно болел. Ты обязательно позвони врачу. А сколько дней после подсадки прошло? Мне обычно назначали прогинову, этамзилат, папаверин. Но вот схему, к сожалению я не помню.

Олюня

New member
Сегодня 16 ДПП и сегодня утром появилось немного крови.. непонятно сколько, тк я закладываю Утрожестан. Я випила лекарство по схеме, как ОЛ назначил (прогинову, завтра начну этамзилат). Не знаю беспокоить ОЛ или нет, поскольку он предупреждал и все такое.. хе-хе и про истерику тож :) чтобы не паниковала.. но кажется все равно начинается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху