ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna, у меня 21 д.ц. далеко, где-то 17 марта, а к ЮВ я иду 3 марта на УЗИ, сейчас вот-вот должны начаться М.
Sheridan, спасибо сейчас поищу.
Нашла, сейчас буду изучать, может кому-нибудь еще пригодится : http://www.gdikb.by/service.htm

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Олюня,
у меня живот практически не болел, немного матку чувствовала, но это от гормонов.
Ты там поменьше нервничай. а тест только беспокойства добавит. Ложись срочно кверху тапками, ОЛ мне сразу ответил-все по схеме+полный покой!никаких работ, потом локти грызть будешь, срочно домой, пока мазня не пройдет!

боник

New member
Олюня, и вправду иди домой. Придумай что-нибудь. Ведь это ОЧЕНЬ важно, чтоб все было хорошо.
Моля, а когда у тебя М начались? На какой день после отмены? Я вот их жду, жду... Если бы не сдала ХГ, думала бы, что все гуд:cray: Сегодня у меня депресон ого-го! С утра нарыдалась, что аж температура поднялась. Думаю, завтра должно быть легче.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
боник написал(а):
Если бы не сдала ХГ, думала бы, что все гуд
А ты больше тесты не делала? Мало ли произошла ошибка лаборатории, ты результат забирала или по телефону спрашивала?

боник

New member
Исида, я результаты забрала сама. Даже женщина из лабаратории сказала, что к сожалению вы не беременны... А тест я, естественно, еще сегодня утром сделала, к сожалению пропали даже все призраки.

Матрёшка

Милашка
Девочки, простите что не по теме, но я помню, что кто-то из вас писал про страшную книгу про курение, чтобы бросить. Может у кого она есть в электронном виде? У меня сестра младшая хочет ее почитать, потому что мой пример (я бросила 4 года назад) ее никак на подвиги не сподвигнет:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
боник, очень жаль, держись, набирайся сил и снова в бой. У тебя обязательно все получится, иначе и не может быть!

Матрёшка, я книжку скачивала здесь http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/, только пусть не пожалеет бумаги и распечатает, от чтения в компе не тот эффект.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
боник Очень жаль.....но ты главное не расстраивайся, всё получится.

Матрёшка Я спрошу у сестры, она брала у кого-то, там было распечатано, а может есть и в компе.
Похоже уже не понадобится;)

Матрёшка

Милашка
Исида, Котенок-13 - большое спасибо, что откликнулись. Скачала. Пусть читает и отвращается:)

favola

New member
Девчонки, я тут в догонку по теме выделений хочу спросить. У меня после подсадки потягивал низ живота, мне не удачно вставили катетор и поцарапали шейку. Сегодня я что-то тоже ощущаю неприятное нытье внизу,как перед месячными. Они не сильные и не больно. Но имеют место быть периодически. Меня это очень беспокоить стало. Может надо уже бить тревогу? У меня 5 ДПП. Выделений ТТТ нет никаких. Напишите, как есть, пожалуйста. Не хочу зря себя обнадеживать, если это плохо.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
favola,
не нервничай напрасно, у всех все по-разному, наглаживай пузо и не дури себо голову
боник,
у меня мазня плавно в М перетекла...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, приветик! Я читала в интернете по поводу тянущих болей, врачи говорят, что это из-за того, что после стимуляции увеличены яичники. У тебя же 20 ЯК было, поэтому они и болят. Не волнуйся и ничего себе не надумывай!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, всем, кто держал кулачки - спасибо. Моих "матроскиных" достали. Правда, сказали, что я дюже буйная была, так мне двойную дозу наркоза влепили. В итоге туговато отхожу.

Животик, вспоминала тебя! Моему милому тоже пришлось повторно стараться! Ладно, пойду еще поваляюсь.

А некоторые анализы в детской инфекционной, действительно, стоят совсем дешево. Вирусы и т.п.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ponchik, приветик! Поздравляю с пунцией, иди лежи и отсыпайся, а твои матроскины пусть там хорошенько оплодотворяются!@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху