ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
rozaliya, твой муж юморист, после подсадки тебе точно не будет скучно.:biggrin:
Белочка, спасибки тебе :give rose:, теперь я полностью спокойна!

Девочки, а где вы сдавали анализы второго этапа? Если в Эмбрио, то как там по ценам и за сколько дней делают общие анализы крови, мочи и т.д.? А то у меня уже на все анализы и пару приходов в Эмбрио вышло больше миллиона.:sad:

Олюня, главное спокойствие и если очень волнуешь, то лучше не стесняйся и позвони ОЛ,!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, желаю тебе высокого трехзначного ХГЧ!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Это мазок нормальный, я спрашивала, у меня тоже были лактобациллы 10 в 4. С.М. сказала, что это нормальное содержание и мазок идеальный.

Белочка, а если кол-во не указано, а просто - обнаружено, это норма или нет? Может, знаешь?
Просто непонятно: не указано потому, что их слишком мало, или наоборот, слишком много?:scratch:

Исида, а ты мазок в Эмбрио сдавала?

Матрёшка

Милашка
Олюня, а почему этамзилат завтра?

Исида, я сдавала анализы второго этапа или в военном госпитале, или на макаенка.

монетка

New member
Sheridan, Спасибо.
Я тупо прозвонила по всем мед центрам (или пости всем, что нашла в нете) Даже в Нордине нет инфекциониста... В одном центре был, но находится до 15 марта в командировке. Короче, дозвонилась до инфекционной больницы на Кропоткина, но туда нужно направление от участкового инфекциониста. А я не знаю, как к нему идти - вчера на приеме он был пьян и сказал однозначно, что у меня краснуха, как к нему подход искать не знаю.. vbmenu_register("postmenu_1243189", true);

emma

New member
Sheridan, Спасибо.
Я тупо прозвонила по всем мед центрам (или пости всем, что нашла в нете) Даже в Нордине нет инфекциониста... В одном центре был, но находится до 15 марта в командировке. Короче, дозвонилась до инфекционной больницы на Кропоткина, но туда нужно направление от участкового инфекциониста. А я не знаю, как к нему идти - вчера на приеме он был пьян и сказал однозначно, что у меня краснуха, как к нему подход искать не знаю.. vbmenu_register("postmenu_1243189",
true);

Обратитесь сюда http://www.belmapo.by/page/3/201/ По-моему фамилия Шавлев, доцент..я перед протоколом консультировалась по поводу антител к токсоплазмозу, стоило 20 тыс

oksa

New member
Ultramarin,
Ultramarin написал(а):
у тебя зубы залечены?
-да.

Ultramarin написал(а):
по мне так инфекция может быть где угодно,
-и отражаться в мазке??
Мне очень интересно, как проследить взаимосвязь щитовидки с лейкоцитами в мазке. Поделись, пожалуйста. Дело в том, что после протокола у меня обнаружили узел, до протокола были только кисты. С.В. я об этом пока не говорила, планирую сдать гормоны щитовидки на Макаенка, а уж потом - сообщу. Я понимаю, что гормоны щитовидки могут влиять на Б, но на лейкоциты..это в голову мне не приходило. Как-то не взаимоувязывала я это :((

Олюня

New member
Матрешка.. в схеме написано по таблетке через кажд час..всего три, со след дня- по 1/4 и этамзилат.. а у вас не так было? сейчас пойду на обед с работы - надо все-таки позвонить Тишкевичу.. Как думаете, может купить тест?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Матрёшка, спасибо за ответ, а на Макаенка долго делают?
Sheridan, а в этой инфекционной больнице можно сдать анализы второго этапа?
rozaliya, я мазок сдавала в Эмбрио. Ты не переживай, я думаю, что если у тебя не указано количество это нестрашно, они же присуствуют у тебя.

Олюня написал(а):
Как думаете, может купить тест?
Олюня, а может еще продержаться пару деньков? Ты и так мужественно продержалась 16 дней.Или уже совсем невтерпеж?

Белочка

New member
rozaliya, С.М. говорила, что лактобациллы в нормальной микрофлоре должны быть.:)
Исида, я практически все анализы сдавала в ЕМЛ, только общие крови, биохимия, кровь на сахар, анализ мочи - это сдавала у себя в поликлинике. Единственное, что пришлось пересдать именно в Эмбрио, это кровь на 17ОН прогестерон.
Олюня, обязательно позвони О.Л.

Матрёшка

Милашка
Олюня, ооо, так вы еще и на работе??? Кидайте все, идите домой и лежите, задрав ноги!!! не надо из себя на работе героиню строить, поверьте, никто это не оценит, и медаль вам не даст!!!:) Вот именно, что я не помню, как у меня было написано. Говорят, что сейчас в Эмбрио распечатано, а у меня было от руки написано, и я все листки уже домой занесла. В ЭКО немного было по-другому, но тоже не помню. Знаю одно, нужно лежать!!!

Исида, анализы по крови на Макаенка готовы на следующий день. А по вичам и т.п. я сдавала в военном госпитале, они через день там готовы

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya, С.М. говорила, что лактобациллы в нормальной микрофлоре должны быть.:)
.
Спасибо. Вроде успокоили. А то я скоро от всего паниковать буду.:blink:
Исида, на Макаенка можно сдать все анализы второго этапа, кроме коагулограммы - ее не делают. По срокам - утром сдаешь, вечером результат. Дешевле, чем в Эмбрио.Это я буквально 2 недели назад узнавала - готовлюсь же :mda:

Олюня

New member
Исида, просто это нервное.. кстати, я тож все анализы сдала в своей поликлинике, а те, кот там не делали в - ЕМЛ.

Олюня

New member
Матрешка, сегодня не получится отпросится :( но живу 5 мин от работы, поэтому на обед - пойду полежу :) потом полежу в кресле.. а завтра что-нить придумаю :) про медаль- я и не сомневаюсь :) только вышла с больничного..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Олюня, держись и не паникуй, как позвонишь доктору, обязательно отпишись!!!

Девочки, спасибо что откликнулись по поводу анализов :air kiss:, я правда балда,на всякие вич, гепатит, резус-фактор с мужем уже сдали кровь, завтра пойду к терапевту за результатами и справкой. Что-то я тормознула и раньше времени их сдала :blush:, а сейчас глянула, что они только 1 месяц действительны. Надеюсь их не скажут пересдавать:scratch: Мне осталось только кровь на сахар, клинический анализ крови, ОАМ, биохимию и коагулограмму.

pionna

New member
Мне осталось только кровь на сахар, клинический анализ крови, ОАМ, биохимию и коагулограмму.
Исида удачных резкльтатов. А я только что из поликлинники и их уже сдала в пятницу за результатами а 5.03 к ОЛ

Жаклин

New member
Олюня, этамзилат по 1 табл. 3 раза в день принимается одновременно с прогиновой, а не на следующий день, так у меня записано рукой О.Л. Выписка из амбулаторной карты у меня перед глазами. Звони обязательно О.Л. и только лежать, плевать на работу, собралась и ушла, скажи, что тебе плохо и всё. Удачи!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pionna, спасибки и тебе отличных результатов и в анализах, и в протоколе, и в ХГЧ!:victory:

Sheridan

New member
Олюня, срочно домой!!! Плевать на все работы мира!!!
Исида, по поводу анализов в инфекционной - не знаю, но можно найти сайт детской инфекционной больницы № 2 (я когда-то лазила там, но к сожалению не помню названия сайта), там все расценки были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху