ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Emma, самое главное при любом раскладе - твоё здоровье, вот за него и молиться будем. Нет слов как неприятно, если ВМБ. Но это не смертельно. Это случается и в естественном раскладе, кстати тогда стресс пострашнее - потому как впереди ещё только маячит ЭКО. А нас уже этим не испугать. Держись и положись на судьбу, случится только то, что должно произойти - ни больше, не меньше. И всё равно верю в твою удачу!
Tayi, с почином! Ты так долго к этому шла, что успела и приуныть. Радостно "видеть" тебя в боевом расположении духа! Чихаю на тебя с удовольствием!
Tasya, лёгкой и гладкой тебе дороги домой! Расслабься и привыкай к тому, что отныне в пузянчике кто-то живёт. С нетерпением ждём от тебя хороших новостей!

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
довайте с Молей по кучке малышни! надеюсь и верю вместе с вами, что всё получится!

emma,
держись, если не судьба сейчас, то, значит в следующий раз, может, сразу два малыша будет! но пока не отчаивайся!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
пасиб!
Эмма, забыла добавить, ты ж была настроенана второй дубль... Он будет счастливым!
девчонки, а я по пустышкам на линейке гадать буду:мальчик-девочка...

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
дорогая... Я рада за вас!!! Так, что не передать словами просто!!!:friends: дай то Бог, чтобы все было ОК!!!

Белочка

New member
emma, крепись! Все-таки еще есть 30% надежды......
Tayi, с началом протокола, который должен завершиться удачно!!!
Tasya, легкой дороги, масянчикам в животике теперь остается по-крепче и по-уютнее устроиться на все 9 месяцев!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
emma, держись, дорогая!!! А вдруг все еще обойдется, ведь шанс есть.
Tayi, ну слава Богу!!! Поздравляю, так держать! Скорей бы 2 д.ц.!!!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, приветствую вас! Постоянно читаю вас. переживаю и радуюсь, вот после нового года и сама планирую на ЭКО. Боюсь. Страшно. Очень нужна поддержка. Никого в известность не ставим, справляемся с мужем сами с проблемой. Честно говоря, не очень получается:unsure:
Наблюдаюсь у ОЛ. У меня отсутствие труб+МФ.
Я всем вам желаю легкой беременности и крепких здоровых малышей

Девочки, что-то я линейкой напутала:blush:

Не совсем разобралась как вставлять линеечку...

Tayi

Здесь был статус....
Всем спасибо! Я верю в свою удачу!
rozaliya,
Линеечка вставляется в подпись. Навигация/мой профиль/редактировать подпись.

иона

Я за справедливость!
Emma,
держись, не унывай. Пытайся успокоиться тем , что беременность все-таки ЕСТЬ, значит ты вообще способна забеременеть и точно будешь мамой, если не сейчас, так чуть позже. А сейчас тебе как можно скорее нужно попасть в больницу, потому что даже если у тебя ВМБ, то лучше лапара пока она не нарушена.

Sheridan

New member
emma, очень жаль, но чем раньше обратишься в больницу, тем лучше. Сейчас у тебя очень тяжелый период, но ты все перенесешь и обязательно станешь мамой!! Эх, на то мы и женщины.

Tayi, а за тебя безумно рада. На этот раз вы с О.Л. наверняка все предусмотрели и эта попытка будет удачной!!! Убеждаюсь, что Жировичи - волшебное место (хотя понимаю, что перед этим много времени у тебя ушло на лечение). Наверное, и я, как обезьянка, тоже туда поеду. Уже с мужем обсудили.

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Спасибо! Съезди обязательно. Место красивое и очень доброе. А мне сегодня муж купил аквариум, так здорово!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
emmaОООчка, ну как ты, что нового???? может не держи в себе!!! надейся, и мы надеемся!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
блииин, я вчера поздно с похорон приехала, не успела забрать анализы.. Томлюсь в неведении...
Люди, у меня праздник!!!!Муж впервые помыл посуду, пока меня не было!!! Звезда в шоке...

Долли

New member
Цыпочка
Большое спасибо за информативную первую страничку. Когда совсем становится нехорошо, когда накатывает и кажется, что чудеса происходят с кем-то, но только не с нами, зайдешь на 1-ю страничку и все приходит в норму. У нас там (на 1-ой) все то же поэтапно. От осознания, что этого не избежать до поздравлений с 1-м, а потом и со 2-м зубиком. Спасибо.
Когда я мужу рассказываю о том, что с нами происходит, о наших переживаниях, он искренне удивляется как можно так относительно спокойно рассказывать, как можно вообще об этом писать. Я сама стала гораздо спокойнее, а ведь здоровая нервная система это почти самое важное перед предстоящими событиями. Спасибо ВАМ дорогие барышни. Уверена, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
когда утвердят дату начала, заполнишь заяву-контракт, и в назначенный день с денежкой и паспортами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху