ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
тебе когда сказали идти? Назначают либо на 21, либо на 2 день цикла прием, тогда и идешь с документами и деньгами. Тебе должен был врач сказать

Ляна

New member
Девченки, Всем добрые вечер! :) Примите новенькую в свою компанию ?! :cool: Вы такие молодчинки все, что не сдаетесь. Я в Эмбрио наблюдаюсь у Волоханович... в ноябре планирую 2-ой протокол

svetlana_sl

New member
Девченки, Всем добрые вечер! :) Примите новенькую в свою компанию ?! :cool: Вы такие молодчинки все, что не сдаетесь. Я в Эмбрио наблюдаюсь у Волоханович... в ноябре планирую 2-ой протокол
Ляна, добро пожаловать!!!!! А у кого первый протокол был?

Ляна

New member
Первый протокол был тоже у Волоханович, в апреле это года, ни разу не получился .... летом решили передохнуть набраться сил, и вот в ноябре с новыми силами в новый протокол :)

Долли

New member
Ляна,
Добро пожаловать. Будем бороться. Лучше проиграть один бой, зато потом выйграть целую войну. Удачи.

Ляна

New member
В апреле делали ЭКО в первый раз, поптыка была неудачная :black eye:

Девченки, спасибо за теплые слова :give heart: :give heart: :give heart:
Начала читать форум с самого начала, поддержка у Вас тут канешно ооочень сильная.

Последнее редактирование модератором:

иона

Я за справедливость!

Привет! Я тоже у Волоханович. Желаю тебе удачи!

Sheridan

New member
Моля, не боись!!!
Девочки, а меня муж уговаривает по весне (в марте) Съездить в какую-нибудь экзотическую страну. Говорит, что потом родится ребенок и уже никуда долго не съездим. Вообщем, если до марта не попаду в протокол, то поедем отдыхать. Вот такие долгосрочные планы.
Кстати, а что по поводу встречи? Что-то тишина......

Деметра

Счастливая мама!
Девченки, подскажите, если я хочу начать протокол в марте - когда нужно идти на прием к ОЛ? На какой денб цикла? Ну чтобы время сэкономить? У меня есть все анализы, кроме УЗИ молочных желез и щитовидки.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем доброго утра! Блин выходных как и не было.
Сегодня буду обзванивать аптеки, попытаюсь заказать таблеточки для мужа;)

Для поднятия боевого духа(Моля немного тебя повторю,ОК?):
http://djv.ru/?xmlid=4490

А я раньше собирала такие открыточки:)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Sheridan,
я за то, чтобы встретиться!!!! Может еще кто-нибудь подтянется?
rozaliya, я думаю, что лучше записаться на январь на первичный прием, вдруг придется что-то пересдать (из-за сроков давности, например), к тому в протокол нужно собирать еще и анализы второго этапа (кровь на РВ, СПИД, биохимию, общий анализ крови и мочи, справка от терапевта и т.д.)
emma как ты там? удачи тебе огромной, чтоб все обошлось и это оказалось обычной беременностью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана сл, как у тебя дела? когда решили повторять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху