ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Зоська,
уже не знаю, жду ли я вообще протокола... Расстроилась так, что сил нет. Сахар у верхней границы, а тест с глюкозой показал тоже высокий уровень... Эндокринолог сказала, что это преддиабетическое состояние. Беременеть пока не советует, т.к может возникнуть так называемый диабет беременных
(не знаю, что за хрень такая...) Короче, нуна делать узи щитовидки и сдать еще пару гормонов... Блин, не хочу протокол откладывать на високосный год, хоть тресни!
girl_cray2.gif
girl_cray.gif

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля,
а у меня сахар вот уже лет 10 держится у верхего края (5.2 - 5.9 - показывает), и в протокол взяли ?... и не предупреждали ни о чем...
А я в пятницу иду на разведку в МиД к Дусь.

Sheridan

New member
Моля, а к О.Л. когда? Ну, в этом году еще два месяца, так что еще не все потеряно. А вообще, мы все тут давно уже договорились, что все что ни делается, все - к лучшему

Forel_Ka

New member
Блин, не хочу протокол откладывать на високосный год, хоть тресни!
girl_cray2.gif
girl_cray.gif
Моля, не греши на високосные годы, они бывают очень даже ничего :) А следующий год земляной крысы или, как ещё говорят, мыши, уютный и семейный - так что может так и надо? Хотя в повышенном уровне сахара в любом случае нет ничего хорошего. И понижать его действительно надо во избежание серьёзных проблем с Б. Ничего нет хорошего с такой долгожданной Б. (а в том, что она наступит я и не сомневаюсь) лежать под постоянным наблюдением врачей в больнице и трястись от страха все 9 мес.

Nadin1

New member
Nadin1, расскажи как ваши дела. Как растет Артемка? Как самочувствие? Уже приноровилась к новому графику жизни?

Растем мы, тьфу-тьфу, нормально, вот завтра пойдем первый раз в поликлинику, узнаем, как вымахали. Зато я в каком-то загоне. Дни пролетают мигом. Ничего не успеваю, ни готовить, это мама взяла на себя, ни стирать (это муж и стир.машинка), ни убирать. Сегодня вот не спали с 2 ночи до 5 утра, были и на ручках, и на груди, капризничал. В Интернет могу вылезти только, когда малыш спит на балконе.
Восхищаюсь девочками с двойнями, как вы все успеваете?

Всем, кто в протоколе и на подходе, желаю удачи, все получится!

Матрёшка

Милашка
Похоже никто не сомневается в твоем положительном результате! Тестами баловалась? Или принципиально не будешь?
Sheridan, не баловалась и не буду до пятницы. Просто они у меня врут, они даже у моего мужа показывают:grin: две полоски. А анализ вернее.
Квадратик, дай Бог, все будет хорошо. А я уже буду в пятницу знать результат.
Джулия, так я как Xloe - и спать хочу, и у нас даже линейки оказались одинаковыми;)
Nadin1, ну ничего себе, уже чуть больше месяца пацану! С маленьким юбилеем!!:give rose:
Xloe, как ты? Волнение прошло хоть чуть-чуть? Я понимаю, что теперь все 9 месяцев будут волнительными, и дальше тоже, но все-таки?

Последнее редактирование:

Xloe

New member
Моля, спокойствие только спокойствие! И чем тебе висакосный год плох, тем более мышь считается очень плодовитой "женьщиной". А с сахаром и в самом деле шутки плохи, у меня никогда с ним проблем не было, а при беременности-держится на верхней границе нормы, им меня и пугають.

Матрёшка, ух, тебе уж скоро и анализы сдавать, не успела глазом моргнуть.
Квадратик,-держись! Очень тяжелое решение, лично я бы тебя склоняла на редукцию. (извени, мое личное мнение)

Джулия

Luck favourite
Моля,
однозначно в протокол нужно идти без проблем,чтоб потом хуже не было.
Для беременных очень важен нормальный уровень глюкозы(сахара),последствия для ребенка слишком серьезны,чтобы рисковать.

Белый заяц

New member
Девочки всем Привет.
Nadin1, спасибо за совет линеечка сработала сразу :)
Квадратик, а у вас в россии такие врачи заботливые или у тебя знакомства хорошие. Я пока никакого особо подхода не заметила. ни каких предложений в больнице поваляться. Хотя тяжело наверно в больнице столько времени.
А мне уже получше, болей меньше, токсикоз тоже уменьшается. колю еще папаверин. завтра к врачу на второй прием. А в пятницу на узи и буду О.Л. звонить вроди пора дозы препаратов поддержки корректировать.
Всем кто в протоколе Заразный АПЧИХ!

Tayi

Здесь был статус....
Девченки, подскажите, если я хочу начать протокол в марте - когда нужно идти на прием к ОЛ? На какой денб цикла? Ну чтобы время сэкономить? У меня есть все анализы, кроме УЗИ молочных желез и щитовидки.
Сейчас к О.Л. записывают на январь.

Девочки, доброе утро!
Я сегодня первый раз на улицу вышла - ходила в центр сдавать эстрадиол и прогестерон. Настроение спокойное (периодами:), конечно же прислушиваюсь к себе. Животик вчера немного стал больше, а так пока никаких признаков. Вот ща позавтракаю и залягу спать - я как сурок, все время сплю.
Я тоже бы на встречу пришла бы - после пятницы, когда мне сообщат положительный результат (а иначе и быть не может, я ВЕРЮ!)
Ты такая молодец! :derisive:

,

Tayi УДАЧИЩИ!!! буду теперь ждать от вас хороших результатов!
Спасибо! И тебе громадной удачи!

,
уже не знаю, жду ли я вообще протокола... Расстроилась так, что сил нет. Сахар у верхней границы, а тест с глюкозой показал тоже высокий уровень... Эндокринолог сказала, что это преддиабетическое состояние. Беременеть пока не советует, т.к может возникнуть так называемый диабет беременных
(не знаю, что за хрень такая...) Короче, нуна делать узи щитовидки и сдать еще пару гормонов... Блин, не хочу протокол откладывать на високосный год, хоть тресни!
girl_cray2.gif
girl_cray.gif
А вот ты меня очень сильно расстроила... Сказать больше нечего..эх :-(

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Джулия
Спасибо за ссылку, просто Тишик сказал, что стоит попробовать и главное набраться терпения, а вдруг. Я знаю что препарат не из дешёвых, минимум пропить 3 месяца, я посчитала если без доставки, то ок. 600 баксов получается (расчёт на три месяца).

Джулия

Luck favourite
котёнок-13,
я выкладывала ссылку на дневник девушки из Санкт-Петербурга,у которой было 3 попытки ЭКО+ИКСИ с нулевым результатом.У нее был эндометриоз,у мужа очень плохая спермограмма.А потом она забеременела сама!К этому моменту ее муж как раз закончил 6-месячный курс Спермактина.Так что раз уж ты решила его заказать,будь готова повторить эту историю(только вообще без попыток)!

Моля,
обычные тормоза,уже даже не подозрительно :)

Slavlen

New member
Всем привет, хочу поделиться с вами хорошей новостью.
Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!! УРАААА
Не думала, что буду чувствовать себя так спокойно, такое чувство , что с плеч свалился груз нервозности.
Моля, сочуствую, я сдавала инсулин, но он у меня был в норме, сахарный диабет не потвердился, хотя сахар я сдавала и сейчас после сладкого вина и винограда(6,0, но я выпила с утра таблетку с водой). Т.к. у меня было разрешение эндокринолога ОЛ не просил сдавать сахар, я сдала для себя.

иона

Я за справедливость!
Всем привет!!
Матрёшка,
даешь чихи уверенности и оптимизма всем нуждающимся на форуме!

Девочки, я сегодня звонила в Эмбрио, мне сказали , что Волоханович в ноябре и декабре не будет, пациентов поделят между Тишкевичем и Черноморец. О том что она уволилась не говорят. Не будет и все. Так что с очередями похоже еще круче станет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
я в нордин по твоему совету ездила. Завтра узи щитовидки сделаю и инсулин, мот, и мне разрешит
Slavlen,
кста, поздравляю! (и завидую...)

Slavlen

New member
Tayi, спасибо, удача мне понадобиться. Завтра буду колоть сама 2-ой укол.
Моля, мне в прошлый раз не разрешила из-за ТТГ и антител к нему. Удачи. Она лучше многих понимает как важна для нас беременность.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
не промажь мимо живота)))
меня попросила взять в эмбрио выписку с гормонами первого этапа и сдать еще один. Насколько я помню, там проблем не было... Вот завтра посдаю все, мот, мне мои задержки на руку будут. Все еще надеюсь... А тебя диабетом беременных не пугали?
сажусь на морковку))) Водку тож запретили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху