ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
svetlana_sl, Моля, Золотце№3, спасибо девочки. Я надеюсь народная мудрость- это народная мудрость. И Бог любит троицу.
Эта практикантка как тень действительно ходит, и главное подкрадывается неожиданно и тихо-тихо. Я чуть с кресла негрохнулась когда её нечаянно заметила.:shok: Она подкралась ну так тихо....

Матрёшка

Милашка
Матрёшка,
видно,малыш весь в маму :derisive:
И что это, дорогая, ты имеешь ввиду:grin:?

Галинушка, я думаю линеечка с планеты друзей принесет тебе удачу! Мне же она принесла;) Удачи!!!
Золотце№3, главное не лети на самолете, а то я вычитала, что беременным на любых сроках это противопоказано. А может тебе ближе в Смоленск;)

Золотце№3

New member
Матрёшка,хочу к мужу,поеду на поезде.Если,что(ТТТ)буду в магазинах успокаивать себя.Хочу верить,что все получилось!

Матрёшка

Милашка
Золотце№3, да, муж - это святое. Ну а магазины...- люблю я это дело:) Мой вот тоже уже целую неделю в Питере и Москве тусуется, оставил нас одних.

Золотце№3

New member
Матрёшка,тебе веселее,ты с малышом,и ваш папочка уже старается для вас двоих!:)
Я пока в непонятке,хожу из комнаты в комнату,то лягу,то встану,глажу свой живот с гиперой и мысли разбегаются:wacko:Похожу по магазинам померю хоть одежду для беременных-если живот неспадет к выходным:)Может поможет!:)(муж ждет уже и смеется над моей идеей)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pmari написал(а):
Девочки, может кто-нибудь знает какой банк дает кредит на эко, и что для этого надо?
По поводу кредита Тишкевич говорил, что есть банк с которым они работают, там выдаются кредиты, но я думаю это обыкновенный кредит, в этом случае можно в любом банке взять, на потребительские нужды.

EL80

New member
Котенок-13,
к сожалению чередовать не получится, так как свекла-это мое спасение, а киви - так, поразвлекаться.Самочкувствие ничего вроде бы, только вот спать стала просто отвратительно!Сама себя сглазила, ходила довольная, что сплю как сурок, а тут вот последняя неделя и не спится совсем!
Моля,
Вот противненькая, все ехидничаешь про час Р)))!!!!Ну ничего, скоро придет и мое время, буду тебя каждую твою недельку дразнить!!))))))))))))))
Галинушка,
Поздравляю тебя с началом!!!!!!Пусть на новый год тебе дед Мороз принесет положительный тестик!!!!!!
А мы вчера были на УЗИ! Вес нам насчитали уже 2400!!Вот такие мы кабанчики, а еще развиваемся мы все таки на неделю вперед, срок ставят 34 недели, а голова и того больше.У мужа у нас большая голова!Так что вероятно к родам ожидается где-то-3800 и с крупной головкой.

Белый заяц

New member
Девочки спасибо вам огромное.
испробовала часть советиков. помогло :) Делала так 1 ст ложку оликового масла запивала стаканом холодной воды утром/вечером. сча на работе жую чернослив. на ужин кефирчика напилась. Еже впереди в запасе свекла и киви ;)
Спасибо, Вам, еще раз. :)

Джулия

Luck favourite
EL80,
поздравляю с ТА-А-АКИМИ результатами УЗИ!Вы богатыри просто!Только такой малыш мог сам прийти :)))))))

Forel_Ka

New member
Девочки спасибо вам огромное.
испробовала часть советиков. помогло :) Делала так 1 ст ложку оликового масла запивала стаканом холодной воды утром/вечером. сча на работе жую чернослив. на ужин кефирчика напилась. Еже впереди в запасе свекла и киви ;)
Спасибо, Вам, еще раз. :)
Теперь не разорись на туалетной бумажке!:grin:

Lapsik

New member
Золотце№3,
держись все посто должно быть хорошо! Переживаю за тебя, сами знаем, что тако мотаться из Витебска в Минск...

natalushka

Счастливая мама
Галинушка, Держу за тебя кулачки! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EL80, поздравляю с таким УЗИ! набирайтесь сил!

Матрёшка

Милашка
El80, ну точно богатырь:bb::grin:. А то что не спишь, так это все от волнения. Видела тебя, так что я могу себе представить, как ты волнуешься;)

Начиталась в инете страхов про прием витаминов до 12 недель. Мол от приема Матерны детишки могут и с зубиком родиться от избытка кальция. А я как раз пью Матерну, потому что от Витрума у меня жуткая изжога. Да... иногда полезно быть в информационном вакууме:)

EL80

New member
Джулия, natalushka
Спасибочки!Но на самом деле это не супер хорошо такой крупняшка.Надеемся все обойдется.
Матрёшка,
Ты знаешь,то что ты говоришь - это правда!Каку говорится меньше знаешь - лучше спишь!Так что не всегда знание- это сила.
Моя свекровь рожала моего мужа в ягодичном предлежании.Когда ей об этом сказали, она даже не поняла о чем речь, всем говорила что у ребенка что-то там "годичное" !!!Так и родила его без кесарева попой вперед без всяких проблемм, потому как думала,что так и надо!
Так что иногда лучше совсем быть "зеленой" в плане информации.

Xloe

New member
Галинушка, ну, с Богом, удачи огромной!
pmari, есть обычный кредит на потребительские нужды, каких-то льгот, страховок или вычета подоходного при ЭКО пока нет. Сама еще выплачиваю кредит за первую попытку.
Золотце№3, у меня вообще грудь не давала о себе знать до 21-го дня п/п. Так что неволнуйся, это не всегда показатель!

Квадратик

New member
Девочки, всем привет.Я и мои двойняшки уже дома.как говорится в гостях хорошо,а дома ой как лучше.
Матрешка, поздравляю с карапузом.С твоими запасами в ЭКО я думаю, что это не последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху