ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Кстати по-поводу сроков.Генетик сказала, что ставить срок надо все равно по последним месячным, что совпадает с сроками, которые показывает узи, т.ч. я переделала свою линеечку.

Девочки, пошла я отдыхать, а то споезда я еще какая-то никакая.

Матрёшка

Милашка
Квадратик, спасибо. Да муж уже мне так и говорит, что мол родим этого малыша и пойдем годика через два за другими:)
Береги себя и карапузиков в пузике!!!

Галинушка

New member
Квадратик, с приездом домой! Береги себя и малышей.
А пораллельно со мной нет никого?
Спасибо всем за поддержку! Вместе мы можем сделать всё!

T.PL.

New member
Квадратик,
Поздравляю! Рада, что все хорошо, легкой беременности!

Золотце№3

New member
Да,девочки,вместе мы сможем все!

lapsikспасибо!Вы с мужем молодцы-сами сделали!!!preg Да,мы уже дорогу из Витебска в Минск проложили:)

Хloe,спасибо!Молодец,что уговорила двоих малышей(ТТТ)!!!pregпереживаю моя грудь-то чуствую,то кажется,что прошло.Сосок были чуствит.только перед пункцией(недолго и не сильно).Неужели гормон.сбой или это просто из-за строения груди?Одна надежда на живот т.к.гиперстимуляция.У тебя она сильная была и когда прошла?

Квадратик,поздравляю с малышами(ТТТ)!Умница добилась своего!!!preg Береги себя и малышей!!!
Буду надеяться,что моя 3-я попыка получилась:)

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Квадратик, присоединяюсь к поздравлениям. Отдойдёшь от дороги - поделись впечатлениями от поездки. Нам всё интересно, тем более, что в такой ситуации, кажется, ещё никто у нас не был. Ну и не могу не подчеркнуть, как вовремя и дальновидно ты сменила аватарку и ник. Теперь всё точно как у тебя на картинке, скоро придёт время - и пойдёшь в капусту собирать свои кочерыжки.
Галинушка, с началом и удачи. Это твой звёздный час - будь уверена!

Белочка

New member
Галинушка, с почином тебя, удачи!!!!!!!!! Готовься на Новый год получить подарочек от Деда Мороза - полосатый тестик!!!!

Slavlen

New member
Квадратик, дома и стены помогают, береги себя и малышей.
Галинушка, поздравляю с почином, удачи, буду держать кулачки.
Я колю уже 5-ый день гонал, на УЗИ уже видны фаликулы, но они еще совсем маленькие около 1 см.
Золотце№3, думай только о хорошем, не зацикливайся, все будет хорошо, надо верить.
Вчера у меня был маленький срыв, читала любовный роман и очень переживала за главную героиню и конец не понравился и как начала реветь, пыталась успокоиться, но слез сдержать уже не смогла, муж "Чего плачешь?", а я уже и не знаю чего, но успокоиться не смогла. Короче, наревелась в сласть, зато сегодня настроение хорошее.
Практикантка у меня УЗИ делала, а ОЛ рядом стоял.

Tayi

Здесь был статус....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и брысь спать!!!

Chelsi

New member
Девочки, всем привет!!! Я уже дома, но пока без своих красавиц((( Их отправили в семерку из-за того что они маловесные. Теперь буду пытаться прорваться и лечь в больничку к моим девочкам! Родились мы при помощи планового кесарева сечения со спино-мозговой анестезией. Все прошло просто замечательно!!! Я осталась довольна всем и всеми!!! Рожала в 1-й б-це.
Всем огромное спасибо за поздравления и за поддержку!!! Что-бы я без вас делала даже не представляю!!!
Мои поздравления всем у кого сбылась мечта и под сердцем стучит у кого-то одно, а у кого-то два сердечка, самых любимых сердечка!!!! А тем кто уже идет к заветной цели-УДАЧИ!!!!! И мои, а вернее уже наши с дочурками, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Tayi,
Удачи тебе завтра, я мысленно с тобой!!!

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
Ирка здарова! Рада видеть!!!!! А чей-та у тебя за малыши в пузике, которым 38 недель и 3 дня???
Спасибки!

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Chelsi,
Ирка здарова! Рада видеть!!!!! А чей-та у тебя за малыши в пузике, которым 38 недель и 3 дня???
Спасибки
А я то как рада!!!! А вот они в пузике пока линеечку не найду))) Уже час пытаюсь найти, но мне все что-то не нравится!

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
Ищи. Самым красивым девченкам - самую красивую линеечку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху