Tayi, удачищи!
А по-поводу вставлять или пить утрожестан - Жуковская С.В. категорически против вставления. Для этого, она говорит, должны соблюдаться некоторые условия, самое главное - стерильность, что в домашних условиях не очень и выполнимо. Когда я на этапе подготовки у нее про это спросила, она взялась за голову, и сказала что ни в коем случае. Вставлять мжно только после 4 недель (экошных). Хотя ведь школа у ОЛ и СВ одна.
И еще вот например у меня на фоне дюфастона падает прогестерон. И если я бы пила бы и то и другое, это что, у меня бы поддержка была равна нулю? Это так - размышления вслух.
А я уже по 3 утрика пью - у меня прогестерон около 66. И думаю моя мутность никак с ним не связана, а связана с малышом в пузике

. Кста, на этой неделе пойду опять его сдавать.
А еще я уже собрала все анализы на постановку на учет - все-равно дома сижу, так хоть какое-то занятие. А то телик мне не хочется смотреть, сдуру взяла читать Оскара Уальда, так совсем грустно стало
Sheridan, моя бабушка всегда говорила, что быть беременной во сне - это к беременности, а рожать - к монстрам. Короче, у тебя сейчас пойдут монстры, а потом ты забеременеешь

.