ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Мне два раза делали из-за апоплексии с внутрибрюшным кровотечением (по скорой). А между ними была плановая лапара по поводу бесплодия - и ничего она не изменила. Короче почикали меня....

Lolo

New member
В 2003 г тоже была резекция правого яичника из-за кисты. Первый протокол пришлось прервать на 7 день из-за внезапно начавшегосякровотечения. Обьяснения которому не нашли. А во втором протоколе оба яичника среагировали на стимуляцию. Правда правый меньше. Итого Левый 21 яйцеклетка, а правый 8. Нормально оплодотворенных было всего 3. И все мальчики.

Джулия

Luck favourite
Sheridan,
не думай об этом.На еве есть такая Naniko,у нее один яичник был удален,второй - после резекции.Результат эко - 5 детей(у нее+2-х суррогатных мам,которых она взяла,т.к. на себя уже не надеялась,эко было не первое).Вот как бывает!

Матрёшка

Милашка
Lolo, в центре ЭКО - сама процедура Эко мне стоила 930 у.е. и плюс ИКСИ 300 у.е., а всего с препаратами, манипуляцией и 10 узи (они оплачиваются отдельно) - 2780 у.е. В другом центре - Эмбрио - дороже, первая попытка мне обошлась с лекарствами и биопсией мужа 4000 у.е., вторая 3500, хотя лекарств там было меньше. Только я не поняла про мальчиков в последнем посте???

Lolo

New member
Lolo, в центре ЭКО - сама процедура Эко мне стоила 930 у.е. и плюс ИКСИ 300 у.е., а всего с препаратами, манипуляцией и 10 узи (они оплачиваются отдельно) - 2780 у.е. В другом центре - Эмбрио - дороже, первая попытка мне обошлась с лекарствами и биопсией мужа 4000 у.е., вторая 3500, хотя лекарств там было меньше. Только я не поняла про мальчиков в последнем посте???
В АВЕ-ПЕТЕР эмбрионы каким то образом обследуют на генетику, на пол и т.д. А потом перед подсадкой в зависимости от того сколько наподсадку имеется спрашивают - когоподсаживать? Девочек или девочкуи мальчика или только девочек. Вот. У нас были к подсадке только мальчики. Вообще ни одной девочки не оплодотворилось.

Tayi

Здесь был статус....
В АВЕ-ПЕТЕР эмбрионы каким то образом обследуют на генетику, на пол и т.д. А потом перед подсадкой в зависимости от того сколько наподсадку имеется спрашивают - когоподсаживать? Девочек или девочкуи мальчика или только девочек. Вот. У нас были к подсадке только мальчики. Вообще ни одной девочки не оплодотворилось.
Ух, ты.. здорово!!! А почему из такого огромного колличества выращенных ЯК, так мало оплодотворилось? Может проблемы с генетической стороны, вам не говорили?

Tayi,
Держу кулачки за твою удачу и моя доча тоже!! Все обязательно получится!! Когда тебе на ХГЧ?
Спасибо тебе и твоей доче!

Цыпочка

New member
Белый заяц,
поздравляю с хорошим результатом узи, это одно из самых ответственных обследований при Б.

Slavlen написал(а):
твои малыши, наверное, уже вовсю сидят?
Пока только пытаются, рановато еще :).

Tayi,
позвони ка ты О.Л., может это матка в тонусе.

Sheridan

New member
Sheridan,
не думай об этом.На еве есть такая Naniko,у нее один яичник был удален,второй - после резекции.Результат эко - 5 детей(у нее+2-х суррогатных мам,которых она взяла,т.к. на себя уже не надеялась,эко было не первое).Вот как бывает!
Да уж, если суждено, то будут дети. А я уверена, что будут. Просто, как и всем нам, хочется побыстрее.

Lolo

New member
По поводу генетики ничего не говорили. Может я не правильно выразилась. Оплодотворилось больше но до 5 суток в отличном состоянии дошли только трое.

Tayi

Здесь был статус....
По поводу генетики ничего не говорили. Может я не правильно выразилась. Оплодотворилось больше но до 5 суток в отличном состоянии дошли только трое.
Ясненько, удачки тебе! Пусть ХГЧ будет, как минимум трехзначным!

Tayi,
позвони ка ты О.Л., может это матка в тонусе.
Озадачила ты меня, звонить очень не хочется... Может я просто для подстраховки ношпину выпью?

Tasya

New member
Всем привет!
Tasya, я так надеялась на твой успех... Даже сложно представить, что чувствуешь, когда сначала обнадежат хорошим ХГЧ, а потом — как обухом по голове... А второй раз ты где сдавала ХГЧ, когда был 0? Может тогда была ошибка? Обидно, что из-за этих непоняток с анализами, так и не ясно: а была ли имплантация, ведь от этого тоже многое зависит...
Но ты молодец, что держишь "хвост пистолетиком"! Здорово, что нашла хорошего врача (кстати, в какой больнице?) Скажи, а криошек у тебя не осталось?
Приходится не опускать руки, ради этого я готова свернуть горы, да я думаю что и каждая из нас чувствует тоже самое. Немаловажную роль играет поддержка близких людей. Так что настраивайся только на позитив!!! Главное верить, вот посмотри сколько у нас здесь девочек у которых получилось не с первой попытки, так что все будет хорошо.
То что беременности нет, это мне подтвердили и на УЗИ. А с ХГЧ у меня и правда загадка, но буду завтра терроризировать О.Л., чтобы он как то это мне объяснил. Криошек у меня тоже не осталось. Вот такие дела. А ты как, не записывалась еще в Эмбрио или ЭКО?

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, посоветуйте хорошего андролога;)

Помнится EL80 рассказывала, о чудесном вылечивании своего мужа... Я вот не могу теперь найти эту инфу. Но мне тоже очень интересно какие уколы они кололи и у кого лечились.

EL80 откликнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

Матрёшка

Милашка
Lolo, интересно как! У нас таких обследований нет. Зато есть элемент рулетки:), мальчик или девочка!

Котенок-13, ну с андрологами у нас в стране напряженка, особенно с хорошими:). Знаю, что в ЭКО работает главный андролог РБ. Ты у Emma спроси, где ее муж сейчас, в ЭКО? Это я к тому, что я первый раз слышу, что у нас где-то берут сок простаты.

Pearl

Двойняховая мама
Tasya написал(а):
А ты как, не записывалась еще в Эмбрио или ЭКО?
Хочу попасть на первичную консультацию в Эмбрио в начале марта, так как в протокол планирую (если все анализы будут в порядке) в мае. Звонила им, на март пока не записывают, буду звонить через дней 10.

А про центр ЭКО хочу узнать: разве туда можно без направления самостоятельно попасть?

EL80

New member
Nata shka,
Отликаюсь))))
Мы лечились у андролога в Эмбрио.Звали его Иван Иванович, вот фамилию я запамятовала,к сожалению.Но у нас были проблеммы с гормонами.Как только это выяснилось нам сразу назначили уколы омнадрен или сустанон.Но опять же повторюсь.У нас выяснили причину - это был гормональный дисбаланс из-за лишнего веса!Слишком много эстрадиола и мало тестостерона.Если нужны подробности,спрашивайте - отвечу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху