ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Ну вот и я! Добралась до дома! Кулочки помогли мне, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Пунктировали 20 фоликулов, в них было 17 ЯК. Вот. Так что из-за большого количества фоликулов я лежала под капельницей, и буду лежать и в пятницу. Гипера понимаете-ли. Хорошо хоть джинсы свободные одела, а то бы и застегнуть на себе ничего бы несмогла. Так смешно получилось, привели на кушетку, положили, я побуянила чуть-чуть и уснула на час. ОЛ сказал что в этот раз будет из чего и выбрать на подсадку, и для заморозки.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Галинушка,
ой, как здорово!!! Пусть не пригодятся замороженные, пусть сейчас получится все, а потом следующая, партия самостоятельно!!!

Квадратик

New member
Девчоки всем привет.Чей-то мои шевелюшки успокоились-я даже забеспокоилась, а сегодня врач сказала, что т.к я худенькая, то у меня все вверх там растет и матка уже выше пупка на 15 неделях, как на все 20.И сказала, что мы явно выросли за выходные.

Девочки, а кто-нибудь общается на Еве?

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Ну вот, а ты переживала. Результат супер! Поздравляю!!!!

Жаклин

New member
Галинушка, очень хороший результат, молодец, даже побуянила :mrgreen:. Я так понимаю в пятницу подсадка, удачи!
Какой протокол, длинный или короткий?

Белый заяц

New member
Собираюсь в субботу к нашему замечательному О.Л. на узи шейки матки в 16 недель. надеюсь скажет мальчик или девочка у меня там поселился ;)

Slavlen

New member
Галинушка, молодец результат, так результат, удачи в пятницу.

Tayi

Здесь был статус....
Белый заяц,
Здорово! Мне бы своего первого узи дождаться))) Садист, блин!

Матрёшка

Милашка
Галинушка, ну ты дала:shok:, молодец:dance:!!!!
Sanita, я слышала про подсадку под наркозом. Она увеличивает шанс чего-то при какой-то проблеме, но если честно, точно не помню. Я спрошу у девочки как и что и тебе напишу.

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Галинушка, поздравляю с пройденным этапом! Ты у нас плодовитая прям как мушка-дроздофила. Даёшь армию крепких и наглых эмбриончиков!

Tasya

New member
Галинушка, поздравляю!!! Вот так результатище можно сказать. Удачи тебе теперь на подсадке и пусть твои малыши крепенько цепляются у мамочки на ближайшие 9 месяцев!!!!!

Золотце№3

New member
Галинушка,супер,молодец!!!!!!!
Девочки,когда начинает расти живот,как-то я ничего пока не чувствую-начинается становиться страшно?

Матрёшка

Милашка
Золотце№3, у меня живот как появился после гиперы, так и остался:). Ну если только капельку спал. Хотя, если объективно судить, то это скорее не живот, а отсутствие талии:). Вроде поправилась всего на 100 грамм, но талия увеличилась на 10-12 см. И откуда это берется?

Белый заяц

New member
А я уже на 2 кг. :( талия конечно увеличилась. хотя животика почти нет. Вот грудь думаю на размер или пол подросла. Живот просто здувает часто. у меня до сих пор хотя реже. лучше кишечник работать стал

Матрёшка

Милашка
Белый заяц, ХА!, у меня грудь уже стала больше чем С, хотя была нормальная В:). Надеюсь, она такая и останется после родов:)

Золотце№3

New member
Девочки,у меня тоже талия исчезла после гиперы,а грудь не очень растет,как-то меня это пугает.На УЗИ была в пятницу,все ОК,как дожить до след.УЗИ незнаю?

боник

New member
Галинушка,удачи тебе на подсадке! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моля, следующий год будет самым счастливым годом! У меня какая-то внутренняя чуйка, что все будет хорошо и мы обязательно будемpreg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху