докладаю:
там мне очень понравилась чудо -ночнушка и носки разовые от Версаче)))
Я все боялась, что начнут, пока я не заснула, поэтому из последних сил смотрела хоть одним глазом и выпытывала, когда мне можно будет вина выпить(бутылка крымского дразнится уже месяц), даже, когда очнулась, нос жутко чесался))).
Разбудили на столике, провели на кушетку. я даже сразу не поняла, что уже все... Потом стала звонить мужу, что через 20 минут мона забирать мое тело, наивная... После этого почти вырубилась, но вывели следующий глюк, и мы разговорились. У девушки пятая попытка, она из ЭКО перешла. Я ее на форум пригласила. У всех первый вопрос-сколько взяли? Медсестры не сдавались, все свалили на врача. Кста, Тишкевича не было, будет, наверное, только в понедельник. Делала Волоханович.
Жаль, процесс посмотреть не дали...
Сразу ничего не болело, я еще бодренько в аптеку спрыгала, а вот через пару часов срубило: тянущая боль. Пришлось лечь. Проснулась вот совсем недавно. Муж вытянул тампончик: думали, что мандаринка-это оранжевый цвет, а не размеры, так что пришлось силу приложить.
Самая большая трагедия у мужа-секаса не разрешили, а он так надеялся испытать стрижку... Терь голодненький будет... Вот и весь репортаж с места событий.
ПЫ.СЫ. Сегодня туда приперлась девушка и приперла с собой кроме мужа еще и мамашку.,заняли полкоридора, даже не потрудились внизу раздеться. Считаю это свинством и неуважением