ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Но похоже, если я и дальше буду так мучное наворачивать, то так и будет.
Я до Б. не ела ни мучного, ни сладкого - не люблю (бывает же такое!). А сейчас слюни по колено, когда прохожу мимо кондитерского цеха. Особенно хочется тортиков творожных, юмбрики всякие. А раз хочется - значит ем. Организм мудрый, сам знает чего хочет, а чего хочет - того ему и надобно. Кстати, ТТТ, все анализы в норме - ни белка в моче, биохимия -супер (и билирубин, и гемоглобин, и кальций), давление в норме. Так что не заморачивайся на весе - мы так долго ждали эту беременность, что пытать себя голодом и омрачать радость от этого события считаю кощунством. Хочется мучного - сделай сырнички, вареники из творога, тортик творожный, сочник и т.д. А когда родим - будем думать, куда деть всю эту пышнотелесную прелесть:p

Sheridan

New member
А когда родим - будем думать, куда деть всю эту пышнотелесную прелесть:p
Это точно, я наверное стану колобком. У меня, похоже, мои кг ушли в грудь (муж - бедняга, тяжело ему со стороны наблюдать за моими прелестями), а ноги наоборот похудели (думаю просто мышцы ушли). Кстати, так сырничков захотелось.....:nyam:
Tasya, не волнуйся. В любом случае - проблема решится :wink:!

Матрёшка

Милашка
Sheridan, а я как раз сырнички чавкаю - четвертый уминаю:blush:
А какая у меня стала грудь:shok:, уже в С еле влажу, животик выпирает конкретный, а вот размер на бедрах такой же мелкий, с одежкой проблемсы:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик! Еще раз спасибо за гостеприимство!!!!:flirt:
Мои кулачки Животик @@@@@@@@@@@@@, она уже, наверное, со своими малышами отдыхает, если я не ошибаюсь, ей к 12 часам?!
Tasya, спасибочки, написала письмо администратору, буду ждать изменения ника.
Цыпочка, чуть позже напишу в Л/с свои данные.
rozaliya, мне Черноморец сказала сдать после лечения мазок на дн и фл. (не знаю что это такое)+ бак пасев. А также мазки мужу.
Zhem4uzhinka, очень надеюсь, что мы все здесь, кто еще готовится или уже в протоколе, обязательно станем мамочками. У вас и вправду здесь волшебная темка и очень заразная!!!!!!

Forel_Ka написал(а):
А когда родим - будем думать, куда деть всю эту пышнотелесную прелесть
Девчонки не волнуйтесь, как забегаетесь с малышами, никакой фитнес не понадобится, все быстренько придет в норму, :victory:темболее и питание совсем другое будет, чтобы молочко хорошее было sosunok.

Деметра

Счастливая мама!
Маяня, мазок на днк - это значит ПЦР, фл - мазок на флору, бак.посев - понятно. Все то же самое, что и Тишкевич мне сказал.
А тебе когда сдавать анализы? И какое лечение тебе твоя врач назначила? Просто интересно сравнить...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
rozaliya, назначила Сумамед по 500 мг. 1 раз в день - 5 дней, Тиберал по 500 мг. 3 раза в день - 5 дней и еще мне свечи Кипферон по одной - 10 дней. Когда сдавать она не сказала, сказала только " Как пролечитесь сдадите ....." Я хочу все побыстрее успеть, чтоб через цикл уже начать протокол. У меня вот-вот должны начаться М.
Помнишь Олю с вумена, у нее вторичное бесплодие, есть ребенок и 11 лет не получалось, она сейчас делала ЭКО в Альтре, все получилось!!!!! Я так рада за нее!!!!!!

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Маяня, лечение совсем разное :roll:, главное чтобы эффективно.
Просто я травилась эти трихополом, а можно было и без него обойтись:resent:. Ну да ладно, все позади. Осталось только сдать анализ.
А Олю конечно помню, она уже сделала ЭКО? Супер, молодец!
Малыш один?

Девочки, вот такие примеры дают такую надежду и веру !

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, это я бывшая Маяня.
СПАСИБОЧКИ АДМИНИСТРАТОРУ ЗА НОВЫЙ НИК!!!!
Исида - это богиня плодородия, так что надеюсь, что новый ник, принесет мне удачу.
rozaliya написал(а):
Просто я травилась эти трихополом, а можно было и без него обойтись
А мне раньше метронидазол назначали от этой бяки, так от него, извиняюсь за подробности, целыми днями расстройство желудка было.
rozaliya написал(а):
Пока еще неизвестно, ХГЧ был двести с чем-то, завтра им на УЗИ.

Ultramarin

мама двух кексов
Молька,
держись! беременуха! вот я сейчас ногой качаю Костика в кресле, одной рукой Корнея кормлю, вторрой - пишу, а ты как планируешь?
Sheridan,
спасибки
Ponchik,
Ponchik написал(а):
Ultramarin, поздравляю! На аватарке малыши смотрятся такими взрослыми и взгляд у обоих уже такой осмысленный, супер, я тоже таких хочу.... А ты не напомнишь каких эмбриошек тебе подсаживали, сколько клеточек? мне интересно, почему такая разница в весе малышей?
спасибо за поздравления, мне подсаживали 5,6,7-ми клеточных эмбриошек, но это не имеет значения - просто Костя в родню мужа пошёл, а Корнюша - в мою, да и родились они с огромной разницей в весе, а во время беременности -тот кто сейчас поменьше (Костик) всё время крупнее был, вот так то. Но я, конечно же, желаю и тебе таких, хотя твои будут лучше, потому, что ТВОИ!
Nadin1,
Nadin1 написал(а):
Ultramarin, поздравляю с 5 месяцами! Я все удивляюсь, как ты и другие девчонки с двойнями управляетесь?
Спасибо, вопрос, как я понимаю, риторический, т.к. куда же мы денемся, как и ты - приходится справляться.

Белочка

New member
Ultramarin, вы уже такие богатыри-большуны! Поздравляю с 5-ю месяцами! Растите крепенькими!

Forel_Ka

New member
Исида, приветствую под новым ником! Ну ты хватила, мать! Это по-нашему - если плодородие, значит сразу богиня! Пусть новое имя принесёт тебе удачу и подарит долгожданных карапузов!

Белый заяц

New member
Девчонки всем привет.
Молька, береги масявочек и удачищи!
Форелька, Врачи намекают на КС. А ты со мной помнится спорила. я читала статейку, что 100% беременностей ЭКО кесарево разрешения. а тебе чего намекают-то? моя врач так о родах робко, типо ближе к дате будем смотреть. А кто-нибудь знает кого-нибудь с Эко беременностью, что б ЕР закончилась?
Мне писсарий поставии кста совсем не больно и оч быстро. и после я его совсем не ощущала. и 10 дней больничного дали так что с масиком дома и никакого рабочего стресса.
Правда вот муж загрипповал темп 39С. переживаю как бы не подхватить :(

Forel_Ka

New member
Белый заяц, не помню, чтобы я спорила на эту тему, но после ЭКО тоже рожают естественно. В моём случае показанием к КС является крупный (по мнению врачей) ребёнок и статус "поздняя первородящая". По мнению врачей в ЖК эти два фактора вместе несут определённый риск для малыша или грозят экстренным КС, что всегда плохо. Если бы моя Б. была естественной, опасения были бы те же. Мне говорят, что шансы 50/50 и это будет решаться непосредственно в РД на усмотрение врачей из 1РД.

Животик

New member
Мне подсадили 4 эмбриончика: 8 кл.+6 кл.+4 кл.+4 кл. все 1-2 класса. Надеюсь, хоть один приживется. Всем спасибо за поддержку ! Иду лежать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Животик,
удачи!, гладь брюшко! на ХГЧ когда?
Sheridan,
теперь и тебя посчитали и дали заветную книжку
Zhem4uzhinka,
гладю! муж уже прощался с ними перед работой)))
Белочка,
я в таком кайфе!!!
Ultramarin,
надеюсь на бабушек))),, хотя я привыкла строчить шторы и на форуме одновременно
http://www.umor.onru.ru/umor/op/6375/ получите заряд!

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Животик,
Держу кулачки. Пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотце№3

New member
Sheridan,с постановкой на учет!!!!!!!

СуперЗайка,поздравляю с началом тебя!!!!!!!Все обязательно получится!!!!!!!

Животик,все получится!!!!!!!Малышам уже нравится у мамочки!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,
спасибо за поздравления, мне подсаживали 5,6,7-ми клеточных эмбриошек, но это не имеет значения - просто Костя в родню мужа пошёл, а Корнюша - в мою, да и родились они с огромной разницей в весе, а во время беременности -тот кто сейчас поменьше (Костик) всё время крупнее был, вот так то. Но я, конечно же, желаю и тебе таких, хотя твои будут лучше, потому, что ТВОИ!
Ultramarin, искренне верю, что так оно и будет! Но твои глазастики все равно очень симпотные! Представляю, когда подрастут, от девченок отбоя не будет :victory:.

Животик, поваляйся в кроватке с удовольствием, тебе приятно - малышам тем более! Пусть зацепятся покрепче!

Я смотрю, что-то последнее время пошла мода на подсадку четырех эмбриошек! Мне CВ сразу сказала, что будут подсаживать не больше двух, правда бластоцист. Посмотрим потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху