ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Ponchik, пусть все получится!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть тебе сопутствует УДАЧА!!! С Богом!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пасибки! завтра начнется новый этап в жизни, немного волнительно, но я абсолютно спокойна, даже странно.

Forel_Ka

New member
Моля, по-моему, у тебя нормальная беременная температура. Я понимаю, как ты и Животик сейчас переживаете, желаю вам сил и мужества принять то, что вы услышите завтра. Поверьте, услышать о своей долгожданной Б. не менее шокирующе, чем наоборот. Набирайтесь сил и отдыхайте.Молюсь за вас!
oksa, продолжая твою мысль: а почему мы не обследуем своих мужчин перед свадьбой? почему именно ЭКО должно быть причиной такой пристальной диагностики (если нет, конечно, МФ или других причин для обследования).Я, например, была только рада, что даже анализы на ИППП брали только у меня, а у мужа сказали будут брать лишь в случае плохих результатов. А уж длительное обследование на алкоголизм, идиотизм и прочие прелести генетики я бы точно не вынесла, тем более, что это стоит приличных денег. Как говорится, видели глаза, кого выбирали. ИМХО.
Ещё раз СПАСИБО за такие тёплые слова мне и моему малышу. Я так растрогалась, что сижу хлюпаю носом. Меня будет согревать и поддерживать ваше участие и бодрое слово, если вдруг станет страшно. Всё у нас получится!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Forel_Ka, еще немножко, еще чуть-чуть. Ты такая счастливая!

А вообще, девочки, я тут подумала, что наши детки просто обязаны быть счастливыми! Мы их реально безумно любим еще задолго до момента зачатия! мы уже осознанно разговарием даже с только зреющими яйцеклеточками! И какое счастье, что наши мужья вместе с нами и они тоже осознанно переживают с нами, потакают всем нашим прихотям и тоже любят еще не зачатых детей. Мы уже зная примерно дату подсадки несколько месяцев назад, осознанно исключили алкоголь и всякие вредности из жизни, спермики то растут где-то 72 дня. И наше желание так велико, что не помешал даже новый год и разные там дни рождения. Тот малыш (или малыши), которых мы ждем и уже очень сильно любим, гораздо важнее всего на свете. И именно поэтому, я уверена, что все получится. Получится у каждой из нас, потому что иначе быть не может!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки,всем приветик! Еще раз всех с праздником!!!! Всем огромной и приогромной любви и нашего простого женского счастья!!!!!!!:angel:
Аксинья написал(а):
я живу на ШАранговича, возле маленькой церкви!
Мы с тобой,наверное, совсем рядом живем, у меня окна выходят на церковь, я живу в 4 доме по Янковского, это новостройки. Будем стараться с Жемчуженкой тебя догнать, а то я живу здесь почти 3 года, а никого не знаю)))
боник, не зацикливайся на своей простуде, тебе уже легче, а значит все позади. Твои масики с тобой, разговаривай с ними, люби их и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, верь в своих молявочек!!!!!
Долли, мои кулачки за тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, прочитала про твои загибы и сама боюсь, мне ГСГ не могли сделать из-за моих загибов и спазм матки, тебе раньше об этих загибах врачи говорили?
favola, прочитала про Прогинову, копирую для твоего успокоения с сайта одной из клиник ЭКО : "Прогинова - препарат подготавливает слизистую оболочку матки к переносу эмбрионов" , так что не волнуйся твой организм готовит аэродром для твоих ангелочков.
СуперЗайка, согласна с девочками, не количество, а качеcтсво, думаю, для твоих ангелочков тебе хватит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ponchik, удачи тебе завтра, не боись!!! Все будет по плану!!!@@@@@@@@@@@@@ Ты все так четко расписала, что верь и я верю, иначе и не может быть!!!!
Незнакомка, и тебе завтра огромной удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Животик, Молли девочки, удачи!!!!!!@@@@@@ C нетерпением ждем ваших новых и заразных чихов!!!

Последнее редактирование:

favola

New member
иона написал(а):
значит быть тебе, favola, мамочкой,
очень очень очень хочется быть..... :victory:
Ponchik, конечно, я тоже думаю что за раз 10 таблеток многовато как-то.... вроде еще крыша не совсем поехала :pleasantry:
Молодец, что спокойно относишься к началу протокола. Мне вот наша Tasya моральную поддержку здоровски оказала.
Ponchik ты правильно написала, что наши долгожданные детки будут самыми счастливыми!!! Мне иногда кажется, что когда и со мной это произойдет, я просто не смогу в это поверить......
Незнакомка написал(а):
Девочки, представьте себе картину, если мы все начнем с собой чупики каждый раз брать, то у сотрудников сложится мнение, что это побочное действие Гонала
Я думаю они там между собой уже давно прикалываются......
Исида, спасибо тебе за информацию. Это в корне меняет мой настрой. Расплылась в улыбке :tongue:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka написал(а):
Как говорится, видели глаза, кого выбирали. ИМХО.
полностью согласна-вам виднее от кого рожать собираетесь, да еще и за такие деньги.
а дохтору лишь бы инфекции не было. У него задача-беременность, и даже от мужчины с псориазом врач свою задачу исполнит....Ну всегда спросить у врача можно об особенностях мужах-это в наших силах

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Моля написал(а):
даже от мужчины с псориазом врач свою задачу исполнит.
Дался вам этот псориаз ;), ничего страшного кокретно в этой болезни не вижу. И для информации, сейчас, когда столько стрессов у нас всех, псориаз стал просто болезнью века, вы даже не представляете, сколько людей им болеет.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
все, у меня пролет
cry.gif

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Оль, бери себя в руки и вперед по моим стопам! Вторая попытка обязательно закончится победой!

Sheridan

New member
Моля, я понимаю, что сейчас мои слова вряд ли тебя утешат, но твое время обязательно придет! Просто верь в это.

Цыпочка

New member
Моля,
не плач пожалуйста! Все у тебя еще будет! Не опускай руки! Ты же борец! Держись, эта боль постепенно пройдет, станет легче. Долго не тяни, обследуйся и опять в протокол, все получится!!!!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Tayi написал(а):
Моля,
Оль, бери себя в руки и вперед по моим стопам! Вторая попытка обязательно закончится победой!
Полностью согласна с Tayi. Олечка ты сильная, держись! Мы с тобой!!! Ты обязательно будешь мамочкой двух принцессок!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
не знаю, держись дорогая... какой результат анализа?? не отчаиваться, не расклеиваться, нужно добиваться своей цели любыми путями!!!! Держись, мы с тобой и верим в лучшее!!!

боник

New member
Моля, мне очень жаль:cray::cray::cray:.Тяжело подобрать слова, не отчаивайся, отдохни, приди в себя и снова в бой!!!! Будь мужественной!!! Не опускай руки!!!! Ты наш лучик солнышка!!!!!! Держись!!!!!

бубусик

Пройти...и не сорваться
Молечка,мне все это знакомо,это еще не самое страшное,поверь.Наберись терпения, спокойно подумай что сделано,что не сделано и иди только вперед и у тебя обязательно все получиться,ВЕРЬ,НАДЕЙСЯ!!!!

Жаклин

New member
Молечка, солнышко, держись дорогая, поплач, станет немного легче. Денька три и придёшь в себя, не отчаивайся, всё будет хорошо, ты сильная и у тебя обязательно всё получится. Немного передохните и по второму кругу. Проанализируйте, что упустили, дообследуйтесь и вперёд, чтоб уже наверняка. Девочки раньше писали, что на ЭКО можно взять кредит.

Белочка

New member
Молюшка, зайка, держись, дорогая! Ты сильная, я верю, что у тебя все еще обязательно будет! Главное, не отчаивайся! Поплачь, тебе станет легче, а потом возьмешь себя в руки и снова - в бой с новыми силами!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
кто что про кредиты знает? у моего мужа до лета зарплата 450тыщ, еще предыдущий выплачиваем...

Аксинья

Well-known member
Моля, Олечка, держись, это тяжело, но неудачу нужно пережить и снова в бой, у тебя все обязательно получится, ты обязательно станешь мамочкой, иначе быть не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху