Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Ponchik, пусть все получится!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть тебе сопутствует УДАЧА!!! С Богом!!!
Пусть тебе сопутствует УДАЧА!!! С Богом!!!
Мы с тобой,наверное, совсем рядом живем, у меня окна выходят на церковь, я живу в 4 доме по Янковского, это новостройки. Будем стараться с Жемчуженкой тебя догнать, а то я живу здесь почти 3 года, а никого не знаю)))Аксинья написал(а):я живу на ШАранговича, возле маленькой церкви!
очень очень очень хочется быть..... :victory:иона написал(а):значит быть тебе, favola, мамочкой,
Я думаю они там между собой уже давно прикалываются......Незнакомка написал(а):Девочки, представьте себе картину, если мы все начнем с собой чупики каждый раз брать, то у сотрудников сложится мнение, что это побочное действие Гонала
полностью согласна-вам виднее от кого рожать собираетесь, да еще и за такие деньги.Forel_Ka написал(а):Как говорится, видели глаза, кого выбирали. ИМХО.
Дался вам этот псориазМоля написал(а):даже от мужчины с псориазом врач свою задачу исполнит.
Полностью согласна с Tayi. Олечка ты сильная, держись! Мы с тобой!!! Ты обязательно будешь мамочкой двух принцессок!!!Tayi написал(а):Моля,
Оль, бери себя в руки и вперед по моим стопам! Вторая попытка обязательно закончится победой!