Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Матрёшка, наверное, это так здорово-колобеть, чувствуешь, что твой малыш растет. Отдельное спасибо за рекомендации, а то я на днях замучилась искать твои посты по всему форуму!
Ponchik, как общее самочувствие? Не переживай, у яичника есть время еще одуматься. Всеравно уже не отвертишься, т.к. быть тебе в ближайшее время беремешкой!
favola, как ты? Мандаринку вместе вытягивали :blush:?
За меня не волнуйся, я успела. Квартиру подобрали? Мне кажется, Ю.В. тебя сильно напугала, прислушайся к советам Матрешки и все будет хорошо! А если что-то будет сильно тревожить, то позвони в Эмбрио. До встречи с эмбриончиками осталось чуть-чуть! Скоро ты будешь preg!!!
Не переживай по этому поводу, пересдавать не придется, т.к. мазок на флору показывает наличие (ТТТ) или отсутствие инфекции. Так что все будет нормально! Когда на прием?Лакшми написал(а):Я боюсь, что придется пересдавать бакпосев и ИППП, т.к. ИИ уже три месяца откладываю.
Ponchik, как общее самочувствие? Не переживай, у яичника есть время еще одуматься. Всеравно уже не отвертишься, т.к. быть тебе в ближайшее время беремешкой!
favola, как ты? Мандаринку вместе вытягивали :blush:?
За меня не волнуйся, я успела. Квартиру подобрали? Мне кажется, Ю.В. тебя сильно напугала, прислушайся к советам Матрешки и все будет хорошо! А если что-то будет сильно тревожить, то позвони в Эмбрио. До встречи с эмбриончиками осталось чуть-чуть! Скоро ты будешь preg!!!