ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жаклин

New member
Sheridan,
да просто обидно иногда, что он тупо исполняет все указания,и то я везде за ручку вожу, никакого энтузиазма и интереса. Я с ума от переживаний схожу, а у него эмоций никаких... Сиди гадай-надо ли ему это вообще. Если б я его только как материал воспринимала, то мы б уже вместе не жили(материальчик-то не супер).
Ну не хватает мне его эмоций! А может я слишком импульсивная?
Моля, хорошо, что за ручку ходит, а если б не ходил. Я думаю у тебя сейчас такое эмоциональное состояние, очень хочется поддержки именно от мужа, чтоб утешил, приободрил, сказал, что "всё у нас будет хорошо" и мне кажется у тебя бы крылья выросли и казалось бы, что всё преодолеешь. Но не всегда мы получаем, в эмоциональном плане то, что хотим. Ты наверное по натуре лидер и, как правило, принимаешь все решения сама, а мужа только ставишь в известность, вот он и думает, что тебе его поддержка не нужна ты со всем прекрасно справляешься. Я так к этому за 17 лет уже привыкла, хотя тоже очень далго боролась. Может стоит попробывать его пожалеть, тогда он в ответ и тебя пожалеет, у меня бывает срабатывает. Изини, если невольно обидела своим рассуждением, собственный опыт.....:p
Матрёшка, с недельками тебя, как время быстро летит......, уже половина срока. Лёгкой тебе 2-й половины беременности, лёгких родов и здоровья твоей принцессе!
Olesenok, УДАЧИ, пусть твои эмбриончики хорошо делятся и растут, чтобы поселиться у тебя на все 9 месяцев!!!!! Планируете подсаживать бластоцист?

Chelsi

New member
Матрёшка, с золотой серединкой тебя!!!!Пусть оставшаяся половина пройдет легко и незаметно!!!

Sheridan

New member
Моля, хорошо, что за ручку ходит, а если б не ходил.
Это точно. Есть же мужчины, которые просто тупо твердят, что с ними все в порядке и никуда они не пойдут. Некоторых даже на обычный мазок не загнать, не говоря уже об СГ или еще чем-то.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
если б он еще и за ручку не хотел ходить-точно развелись бы...
Да еще обидно. что рекомендации лежать-лениться всерьез не воспринял сразу. Иногда всплывало, что я типа положением пользуюсь, когда прошу принеси-подай... Теперь-то он ошибку просек, вроде исправляется, даже денежку почесался найти на попытку. Теперь пугает, что привяжет к кровати (хоть чего-то добилась))) Все равно его люблю. раз именно от него детей хочу... Но в тонусе держать его надо, а то сразу на шею садится
Матреха, с половинкой!

Цыпочка

New member
Матрёшка,
с серединкой тебя! Замечательная датка, можно выпить глоток шампанского ;).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Все равно его люблю. раз именно от него детей хочу... Но в тонусе держать его надо, а то сразу на шею садится
Моля, кто бы сомневался :tongue:! Да и он тебя любит. А когда в тонусе держать будешь, не забудь изредка ласковым словечком побаловать :pooh birthday: (результат не заставит себя ждать!). Старая мудрость, что дети рождаются в любви.... А этого у вас хватает, дело за малым. Моля, прикинь, а если реально в следующий раз к кровати привяжет :pleasantry:.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Матрёшка,с недельками!Детка пусть набирает вес и рождается в срок.
Девочки,про мужа...я сама ищу инф,сама записывалась на приёмы,сама ходила,его водила.Стало так обидно...мф его,а он не чешется.НО!!!После всех неудач рыдал,как белуга,просил даже развод потому что любит меня и хочет чтоб я была счастлива,а для счастья мне нужен ребёнок.Не...переживают они побольше нас,держат только всё в себе.Я даже не могу себе представить,что чувствует мой муж,когда я ночью рыдаю в подушку...

Матрёшка

Милашка
Ponchik, я сегодня буду попозже в центре, в районе 19.30, жаль, что не встретимся.

Девочки все-все-все, спасибо за недельки! Я с вами делилась всеми своими тревогами и ожиданиями, когда шла в протокол, вместе с вами ждала результатов не только своих, но и ваших, и за вас всех переживаю и радуюсь, как за себя! Всем желаю тоже этого чуда - беремености!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, жаль, что в этот раз не встретимся, так хотелось за твой пузик подержаться :). Спасибо тебе за пожелание и сопереживание!

Zhem4uzhinka, отставить слезы в подушку! Верь искренне и беспрекословно! Сколько удивительных примеров у нас на веточке! Ты уже на пути к своему счастью! И нечего зря портить нервы свои и мужа, они вам еще пригодятся деток-конфеток воспитывать!

А на меня жор какой-то напал. Я вот мучаюсь в догадках, это от стимуляции или на подсознательном уровне?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ponchik,
а я требую, чтоб он из солидарности после работы лежал со мной рядом, и тоже только на спине Бум вдвоем беременеть:crazy::russian::russian::russian:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,
а я требую, чтоб он из солидарности после работы лежал со мной рядом, и тоже только на спине Бум вдвоем беременеть:crazy::russian::russian::russian:
Моля, надеюсь, ангелочков вышивать ты его не заставляешь ? :punish:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки,всем приветик!
Матрёшка, с экватором тебя! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!:give rose:
Ponchik, удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу мужей, мой тоже безинициативный в плане ребенка. Что скажу, то и делает, но фанатического интереса к этому не проявляет. Я тоже спрашивала, может ты не хочешь, может тебе это не нужно, говорит, что хочет и сделает все, что для этого будет нужно ( в плане финансовой стороны). Иногда так обидно становится, хочется поддержки, хотя бы простого сочувствия, а он какой-то весь в себе и никаких эмоций. Только обнимет, скажет, что все будет хорошо и все. А с другой стороны лучше пусть он будет таким, чем как бывают мужчины, которые постоянно упрекают своих жен в бесплодии и от этого рушатся семьи. Иногда даже благодарна ему за то, что умеет поставить своих родственников на место, которые уже 7 лет задают один и тот же вопрос :" Когда ж у вас будут дети". Как будто не понятно, что у нас не получается, нет нужно обязательно лезть и при каждом удобном случае спрашивать. В такие минуты, как когда-то писала Каспер, чувствуешь себя какой-то ущербной, так обидно становится и думаешь, ну почему я, почему такая несправедливость.:sad:

natalushka

Счастливая мама
Матрешка, с серединкой тебя! Здоровье тебе и твоему пузику.:give rose:

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки,кто в снах понимает???Сегодня приснила,что мы с мужем идем по лесу,гуляем,потом по обе стороны вдруг озеро,с левой стороны крокодил плавает,а справой рыбы плескаются возле самого берега,я мужу говорю,давай иди лови,ты ж рыбак,он заходит в воду,а там три рыбы большущие головой в низ,он их за хвосты схватил и мне на берег выбросил,а они дрыгаются,а я незнаю что с ними делать,вот так и потом я проснулась в час дня,муж разбудил,на обед приехал.Так что получается мой муж будет беременный:grin:

Sheridan

New member
бубусик, у меня муж приснил как он рыбу споймал и в следующем цикле и забеременела. А тут целых три!! Держись!

бубусик

Пройти...и не сорваться
Девочки,ну вы дали,мне хоть-бы одного удержать до 9 месяцев,а то как-то все не получалось, а вообще я пятерых готова,может не сразу,а в перерыве с годик.А крокодил что значит?Он же тоже там плавал.А насчет темы про мужей,мой золото ходячее, ттт-фу,сам че-то предлагает,анализы добросовестно сдает,звонит кому-то вечно,консультируется,сказал,если я забеременею,сразу будет договариться что-б в больницу,на сохранение.А вчера пришел растроенный,у друга сын родился,говорит, когда ты меня осчасливишь?А мне как ножом по сердцу,такие глаза грустные были у него:resent:Он теперь даже интересуется как у ВАС дела,хотя сразу бубнел,теперь даже бывает пытается нос всунуть,но это у него плохо получается.Спрашивал,а есть такой форум для мужчин,а то ведь мужчины говорит тоже страдают,только в себе.Вот,так

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
бубусик, сон 100% к беременности! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@! А муж у тебя умничка (ттт), скоро вы станете замечательными родителями!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху