Девочки,всем приветик!
Матрёшка, с экватором тебя! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!:give rose:
Ponchik, удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу мужей, мой тоже безинициативный в плане ребенка. Что скажу, то и делает, но фанатического интереса к этому не проявляет. Я тоже спрашивала, может ты не хочешь, может тебе это не нужно, говорит, что хочет и сделает все, что для этого будет нужно ( в плане финансовой стороны). Иногда так обидно становится, хочется поддержки, хотя бы простого сочувствия, а он какой-то весь в себе и никаких эмоций. Только обнимет, скажет, что все будет хорошо и все. А с другой стороны лучше пусть он будет таким, чем как бывают мужчины, которые постоянно упрекают своих жен в бесплодии и от этого рушатся семьи. Иногда даже благодарна ему за то, что умеет поставить своих родственников на место, которые уже 7 лет задают один и тот же вопрос :" Когда ж у вас будут дети". Как будто не понятно, что у нас не получается, нет нужно обязательно лезть и при каждом удобном случае спрашивать. В такие минуты, как когда-то писала Каспер, чувствуешь себя какой-то ущербной, так обидно становится и думаешь, ну почему я, почему такая несправедливость.:sad: