ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Ultramarin, мы тоже поздравляем вас с полугодием!! Здоровья вам, радости, побольше улыбок !!!! Вы такие симпатяшки !!!!

Животик

New member
Моля, ну, что тебе сегодня О.Л. сказал? И когда можно в следующий протокол?

Девченки, всем, кто начинает протокол - качественных яйцеклеточек. А кто "подсаживается" или уже гладит пузик - только положительных результатов!:eek:k:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ultramarin,
Маруська! набуськай мальчишек! Поздравляю с полугодием!
Животик,пока не знаем, сказал, что яичники в норме, но есть небольшой рубчик в матке, надеемся, что это сгусток и он выйдет в след. М.После М к нему на узи. Плюс параллельно посдавать мазок+бакпосев, некоторые гормончики, кровь на сахар и кариотип. HLA сказал не нуна.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Только что от С.В.Новости такие:Лимфодсадку делать нельзя у мужа резус отрицательный,а у меня положительный,выход ложиться в больницу и делать плазмоферез(С.В договорится),Иммуннитета к краснухе нет,сказала прививку сделать,потаму-что вышел указ Минздрава,но можно и отказаться и ходить в общественных местах в марлевой повязке,во время беременности.Если делать,то протокол откладывается на 2 месяца.Думала,думала и решила сделать,зашла в свою поликлинику,а мне сказали,что вакцины еще с прошлого года нет,т.к наш драгоценный Минздрав ее не закупил и искать в другом месте тоже бесполезно.Вот так.А они еще требуют в случае отказа рассписку(фиг они ее получат)злая как собака.Завтра попробую позвонить на горячую линию Минздрава(они что издеваются?).Вообщем в понедельник звонить С.В,если что, то в больничку на плазму.Может кто делал эту процедрку,расскажите.

Малышка

New member
А у меня предлежание плаценты и вроди КС. все же буду подтверждением Эко беременность 100% КС родоразрешение. Отзовитесь у кого не так было? Малышка, а что у тя слышно по поводу родоразрешения?[/quote]

Я ещё ничего не знаю. Мне кажется, что всё будет известно позднее (сейчас 31 неделя). По всем результатам анализов и УЗИ всё неплохо.Я думаю, что могла и сама бы родить.Видно врачи страхуются.Хотим вот с мужем записаться на курсы по партнёрским родам ( но видно не дадут нам на практике всё испробовать). Так что вот!!!:wacko:

Жаклин

New member
бубусик, а по каким показателям Вам надо делать лимфоподсадку? А по поводу прививки, если у нас так всё плохо, может съездить в Москву или в Киев, как никак это будет быстрее, чем ждать 6 месяцев.

Цыпочка

New member
Малышка,
если все будет и дальше нормально, то вполне можно самой рожать. Удачи, пусть сертификат на партнерские роды понадобится!

Olenka

New member
Девочки, всем спасибо за хорошие пожелания! Теперь настала и моя очередь собирать беременные чихи. Жду их с нетерпением.
Белочка, удачи на пункции. Постарайся не переживать. Все у тебя будет хорошо.
Светляк, крепись, мы с тобой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ultramarin, с первым вас полугодием! Счастья всей вашей семье!

Аксинья, а у вас вроде как месяц намечается? Принимайте мои поздравлялки! Ульянке - буська!

Белочка, тебе то осталось только выходные немножко поволноваться, а там твое волнение будет только нарастать! И пусть все это сопровождается только положительными эмоциями! Я пойду за своими крохами в субботу, уже без них скучаю...

Исида, оказывается у нас с тобой один и тот же участковый Г! Сегодня, наконец-то, познакомилась! Пришлось подавить на жалость :)

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Свеляк, Животик, Белочка, Олюня - удачи Вам на завтра, ждем с хорошими новостями. Пусть оправдаются Ваши ожидания!
Фавола, Незнакомка, Олесенок - как поживаете?АУУУУУ....

emma

New member
Бубусик, а как так вдруг выяснилось, что антител к краснухе нет, неужели в предыдущих протоколах не проверяли? А насчет лимфоподсадки: а что лимфоцитами донора нельзя? зачем плазмафорез? У нас с мужем по ХЛА тоже одно небольшое совпадение, СВ говорит, что не критично, но можно лимфоподсадку сделать на всякий...
Olenka, с почином тебя...так скоренько на второй заход решилась, а вот еще в раздумьях...
Моля, кариотип попробуй в 7-ку щемануться сдать, пусть Маркевич вам направление даст, все-таки бесплатно, а если позвонишь им и скажешь, что для ЭКО так они еще и быстро сделают..я так делала...ну и АФС, ХЛА(у нас выявилось одно совпадение), мужу на AZF и CFTR мутации мы тоже сдавали, т к у нас не поддающийся корректировке МФ...гормоны только пролактин и прогестерон пересдавала, тк остальные действительны и были в норме
Ultramarin, с миниюбилейчиком вас!!!!

бубусик

Пройти...и не сорваться
EMMA,Дело в том,что естественно Перед первым протоколом проверяли,но значения этому не предали,просто может она страхуется,говорит что в последнее время много беременных ей болеют и приходиться прерывать беременность.А насчет донора,так надо мужчину с такой-же группой крови(СЛОЖНО все это),она говорит,что сейча более гуманно сделать плазмоферез.НЕЗНАЮ.Как мне это надоело.:wacko:Но у нас с мужем 5 сильных перекрестов.

райнес

New member
привет девченки!

я на форуме недавно-поэтому у меня много вопросов.собираюсь на первый прием к врачу в эмбрио.подскажите пожалуйста какие нужны анализы с собой или лучше там все сдавать

emma

New member
EMMA,Дело в том,что естественно Перед первым протоколом проверяли,но значения этому не предали,просто может она страхуется,говорит что в последнее время много беременных ей болеют и приходиться прерывать беременность.А насчет донора,так надо мужчину с такой-же группой крови(СЛОЖНО все это),она говорит,что сейча более гуманно сделать плазмоферез.НЕЗНАЮ.Как мне это надоело.:wacko:Но у нас с мужем 5 сильных перекрестов.

Иммунология это серьезно, надо делать плазмофорез, а то с 4-й группой трудно донора найти...А что по крови проверяли? Я после неудачи перешла к СВ и она меня направляла помимо АФС еще и на мутацию Лейдена, Д-димеры..она говорит, что Сальников уж заслишком глубоко копает, но если АФС он у вас подозревал, то лучше забеременев к нему лететь, все-таки он диссертацию по этой теме писал..

Жаклин

New member
бубусик, у нас с мужем 4 совпадения и у мужа 3-я гр. отриц. резуз, выходит С.В. нам тоже может назначить плазмафорез, хотя первоначально шла речь о иммунизации лимфоцитами мужа, т.к. она не знала про резус-фактор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху