Tennet - на Сурганова в ЭКО мониторят гормоны (эстрадиол и прогесторон) в день подсадки и после для того, чтобы корректировать поддержку. У меня был высокий прогестерон, поэтому мне даже очень быстро отменяли утрожестан.
Матрешка, я глянула твою историю на 1 странице. Да, упорства тебе не занимать. Поздравляю с ожиданием встречи с доченькой.:so happy::give heart::give rose:
Мне вот тоже интересно стало про мониторинг гормонов. :scratch:Технология ЭКО в принципе одна на всех, но насколько разные подходы.
У тебя получилось, что оба протокола делала у ОЛ ("светило") и безрезультатно, а стоило сменить врача и вот - чудо! Другой врач с другим подходом. вот и думай стоит менять центр или нет.:mda:
Я, если честно, все равно как-то неуютно себя чувствую, когда у врача ну скажем не всегда адекватное поведение и отношение. Я просто положилась на судьбу и будь что будет. Себе сама так думаю, если не получится сейчас у ЮВ, то сделаю у нее повторно еще раз и короткий протокол из тех соображений, что она уже знакома с моим организмом (хотя....вряд ли она запомнила мои особенности). Если не получится, то на третью попытку сменю центр. Ну, если и из 3-х попыток толку не будет, то усыновлю. Конечно, не правильно думать обо всем этом и нужно настроиться, что все получится.
Я просто вот думаю почему у каждого врача своя методика - мониторинг гормонов, дозы гонала, нарастающие и убывающие схемы - откуда им знать наверняка? может поэтому и дается в среднем 30% вероятности успеха - угадал врач или не угадал?
И через какой период времени можно пробовать следующую попытку? Можно сразу же?
Akulka поздравляю с прибавлением в животике. Пусть все приживается, растет и вырастает = короче будь berem @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ттт). Поздравляю с годовщиной свадьбы.
Исида ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@ с Богом!
Favola твой ник переводится с итальянского как "сказка". Пусть у тебя все будет сказочно. Бог тебе уже подарил чудо - деток! Мои тебе @@@@@@@@@@@ пусть все будет ок.(ТТТ)