ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Задиак

New member
Фрия Держись зайка....Нет слов...Лишний раз убеждаюсь, что справедливости нет.... А может еще раз сделать анализ?. А вдруг.....

Джулия

Luck favourite
Marusik1973,
у тестов чувствительность начинается от 20-25.
НО ХГЧ больше 5 и до 25 - это,как минимум,биохимическая Б.

я-мамочка

Active member
Фрия, еще рано расстраиваться. Возможно у тебя медленно набирается концентрация. Мне кажется, что не нужно отменять поддержку и сдать еще раз анализ через дней 5.
Ведь так бывает, что сначала нет, а потом да. Ты не нервничай, чтобы не навредить себе. А то отменишь препараты + нервы и уже сложнее будет уберечь бебиков.
Согласна с Джулией ХГЧ 5-25 это Б.

Marusik1973

New member
Девочки, а давайте каждая из нас как умеет помолиться за Фрию, а вдруг Боженька нас всех услышит и поможет.

Tasya

New member
Фрия, держись.....очень жаль, хотя ситуация у тебя до конца еще непонятна!!!!! Главное не падай духом......мы с тобой!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
Tennet - на Сурганова в ЭКО мониторят гормоны (эстрадиол и прогесторон) в день подсадки и после для того, чтобы корректировать поддержку. У меня был высокий прогестерон, поэтому мне даже очень быстро отменяли утрожестан.
Матрешка, я глянула твою историю на 1 странице. Да, упорства тебе не занимать. Поздравляю с ожиданием встречи с доченькой.:so happy::give heart::give rose:
Мне вот тоже интересно стало про мониторинг гормонов. :scratch:Технология ЭКО в принципе одна на всех, но насколько разные подходы.
У тебя получилось, что оба протокола делала у ОЛ ("светило") и безрезультатно, а стоило сменить врача и вот - чудо! Другой врач с другим подходом. вот и думай стоит менять центр или нет.:mda:
Я, если честно, все равно как-то неуютно себя чувствую, когда у врача ну скажем не всегда адекватное поведение и отношение. Я просто положилась на судьбу и будь что будет. Себе сама так думаю, если не получится сейчас у ЮВ, то сделаю у нее повторно еще раз и короткий протокол из тех соображений, что она уже знакома с моим организмом (хотя....вряд ли она запомнила мои особенности). Если не получится, то на третью попытку сменю центр. Ну, если и из 3-х попыток толку не будет, то усыновлю. Конечно, не правильно думать обо всем этом и нужно настроиться, что все получится.

Я просто вот думаю почему у каждого врача своя методика - мониторинг гормонов, дозы гонала, нарастающие и убывающие схемы - откуда им знать наверняка? может поэтому и дается в среднем 30% вероятности успеха - угадал врач или не угадал? И через какой период времени можно пробовать следующую попытку? Можно сразу же?
Akulka поздравляю с прибавлением в животике. Пусть все приживается, растет и вырастает = короче будь berem @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (ттт). Поздравляю с годовщиной свадьбы.
Исида ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@ с Богом!
Favola твой ник переводится с итальянского как "сказка". Пусть у тебя все будет сказочно. Бог тебе уже подарил чудо - деток! Мои тебе @@@@@@@@@@@ пусть все будет ок.(ТТТ)

Последнее редактирование:

Joy

Active member
Фрия, миленькая, не расстраивайся, еще теплится надежда, ведь не 5... а все таки больше... Держись, мы с тобой... А что с поддержкой? отменили или нет??

Да, Tennet, прочитала твои размышления и сама задумалась, получается это как карточная игра: не знаешь что тебе выпадет… повезет или нет…

Фрия

по жизни с улыбкой!
Викуля,Pearl,Chelsi,rozaliya,Исида,штуцер,Джулия,Marusik1973,Задиак,tennet,Tasya,Joy спасибо вам, девочки за поддержку. Доктор сказала поддержку пока не отменять (если не начнутся самостоятельно месячные), в след. пятницу - на УЗИ, и будем смотреть что и как. Но моя надежда уже умерла - я думаю, что эта цифра - остаток прегнила, уколотого в понедельник. Может быть в след. вторник подъеду еще раз кровь сдам, но не верю уже в чудо. Настроилась на осень. Хотела сначала уйти в жуткую депрессию, но поревев пару часиков, решила, что этого достаточно. :)
Извините, что сразу не поздравила:
Акулка, с днем свадьбы, я думаю твои детки преподнесут тебе первый подарок - удачно закрепяться на все девять месяцев.
Любаша, сынишку с первым маленьким, но таким замечательным юбилейчиком! Растите здовенькие.
Всем, кто в ожидании - как минимум трехзначного результата.
p.s. извините, что три дня на связь не выходила - были проблемы.

Joy

Active member
Фрия, вот, что вычитала: "Значения уровеня ХГЧ в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня." Так, что держись, еще есть надежда!

Pearl

Двойняховая мама
Фрия написал(а):
Настроилась на осень.
восхищаюсь твоим упорством!
tennet,
а ты бы раньше времени тоску не нагоняла. Мне кажется, поговорка "надейся на лучшее, а готовься к худшему" в нашем случае пользы не приносит. Лучше готовься к завтрашнему ответственному этапу!

Золотце№3

New member
Akulka,с годовщиной свадьбы!!!!!!!Пусть малыши крепко-крепко держатся за мамочку!!!!!!!

Аксинья,принцесску с юбилейчиком!!!!!!!

Любаша,сыночка с Днем рождения!!!!!!!

Матрешка,с недельками!!!!!!!

Фрия,держись,надо верить!!!!!!!

Исида,удачи и трехзначного ХГЧ!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фрия, зайка, буду за тебя молиться! Я вот думаю, может твои малыши просто поздно прикрепились? Ведь и у Моли, и у Розалии, циферки были меньше, хотя и Прегнил у них то же был в поддержке? Держись и постарайся сильно не нервничать, хотя понимаю, как это сейчас тяжело. Держу за тебя кулачки, ведь правда надежда еще есть и нужно верить!!!!

tennet написал(а):
Себе сама так думаю, если не получится сейчас у ЮВ, то сделаю у нее повторно еще раз и короткий протокол из тех соображений, что она уже знакома с моим организмом (хотя....вряд ли она запомнила мои особенности). Если не получится, то на третью попытку сменю центр. Ну, если и из 3-х попыток толку не будет, то усыновлю. Конечно, не правильно думать обо всем этом и нужно настроиться, что все получится.
Да уж, ну у тебя и мысли в протоколе!!!!!!!!!!:aggressive: Ты давай быстренько настраивайся на другую волну, а то читаю тебя, ты какой-то пессимист по жизни :punish: Тебе сейчас как никогда нужно верить в успех, а не строить какие-то дальнейшие планы!!!!

я-мамочка

Active member
Викуля,Pearl,Chelsi,rozaliya,Исида,штуцер,Джулия,Marusik1973,Задиак,tennet,Tasya,Joy спасибо вам, девочки за поддержку. Доктор сказала поддержку пока не отменять (если не начнутся самостоятельно месячные), в след. пятницу - на УЗИ, и будем смотреть что и как. Но моя надежда уже умерла - я думаю, что эта цифра - остаток прегнила, уколотого в понедельник. Может быть в след. вторник подъеду еще раз кровь сдам, но не верю уже в чудо. Настроилась на осень. Хотела сначала уйти в жуткую депрессию, но поревев пару часиков, решила, что этого достаточно. :)
Фрия, дорогая, в депрессию никак нельзя. Доктор правильно говорит - жди.
Могу сказать тебе (если тебя это утешит), что у тебя хоть финансы есть на это дело, а какого тому, которому не суждено без вспомогательной репродукции и денег нет и не предвидется - вот и подумай.

Фрия написал(а):
p.s. извините, что три дня на связь не выходила - были проблемы.
не за что извиняться, всякое бывает. Я вот тоже после пятничной пункции уйду в подполье- у меня дома нет интернета, а пока до интернет кафе доберусь. Так что о себе новости не скоро смогу сообщить.
Joy , Pearl чего-то меня на филосовские мыли потянуло, пардон:hi:
Peral а я всегда готова :) Как пионер. И тоску я не нагоняю, мы с Матрешкой про мониторинг гормонов общались и влияние поддержки с учетом колебаний гормонов на результат ЭКО .

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Моля, сорри, я значит перепутала. Но у тебя же были полоски на тесте , а потом пропали? Я просто тогда только на форум пришла, наверное, с кем-то тебя перепутала.

Pearl

Двойняховая мама
tennet написал(а):
Я вот тоже после пятничной пункции уйду в подполье
жаль... очень хочется быть в курсе, как у тебя дела и поддерживать! Ты, может, номер мобильного кому оставь, чтобы хоть вкратце знать твои новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху