ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Теннет тогда удачи тебе,будем ждать только хорошие новости от тебя!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, вот у меня точно прегнил был в анализе - 2,44
Укол был в понедельник, а анализ в четверг.
И я так и не поняла - зачем я еще несколько дней пичкалась таблетками? Через 3 дня уже после результата 2,44 повторно показало 0,00.

Исида, даешь завтра мой сон!!!

Фрия, отдыхай дорогая. Будь умницей.

я-мамочка

Active member
Исида написал(а):
Да уж, ну у тебя и мысли в протоколе!!!!!!!!!!:aggressive: Ты давай быстренько настраивайся на другую волну, а то читаю тебя, ты какой-то пессимист по жизни :punish: Тебе сейчас как никогда нужно верить в успех, а не строить какие-то дальнейшие планы!!!
Исида, что самое интересное - я абсолютно не пессимист, а даже на оборот очень жизнерадостный человек. Простите, девочки, если я так пишу. Может пессимистический настрой ЮВ и мамы моей заразен? :)
А еще у меня с маман вчера опять ссора была - достала, блин, большее вообще ей говорить ничего не буду. Ну вот как можно спрашивать у своей дочери в такой ситуации "Может ты зря заранее отпуск на работе взяла, а то может у тебе и нечего пунктировать, а ты уже на подсадку губу раскатала?" Вот где пессимизм. Блин, пришла к мамочке укольчик сделать, ну как после такого быть оптимистом?
Вы на форуме поддерживаете больше и лучше, чем мать родная.Спасибо вам всем огромное.
Теннет тогда удачи тебе,будем ждать только хорошие новости от тебя!!!!
спасибо, девочки еще раз огромное
Pear написал(а):
жаль... очень хочется быть в курсе, как у тебя дела и поддерживать! Ты, может, номер мобильного кому оставь, чтобы хоть вкратце знать твои новости.
скину в личку конечно :) у Alencha есть уже

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
tennet написал(а):
я абсолютно не пессимист, а даже на оборот очень жизнерадостный человек.
Ладно, убедила))) А если серьезно, то старайся во всем сказанном либо видеть положительную сторону, либо пропускать мимо ушей!Ты сама подумай, почему не должно получиться?! У тебя для победы уже есть хорошее начало: 6 хороших клеточек + еще во время пункции может парочка обнаружиться + у тебя отличная ДС, а значит клеточки обязаны оплодотвориться + ты будешь строго выполнять все указания + ты настроишься и поверишь в свои силы. Уверена, у тебя все просто обязано получиться!!!! Удачи тебе, терпения и веры!!!!!!А телефон и вправду отправь, а то за время после подсадки, представляю, что ты там себе надумаешь))))
rozaliya, завтра проверим твои способности)))) Дай Бог, чтоб так все и было!!!!

Marusik1973

New member
Исидушка, трёхзначного тебе ХГЧ завтра.@@@@@@@@@@
tennet знай что мы рядом и всегда тебя поддерживаем.

Pearl

Двойняховая мама
tennet,
да, с мамой, конечно, особо не будешь оптимистом. Но я уверена, что она тоже очень переживает за тебя, у нее просто возможно такая реакция. К тому же, похоже, она знатная перестраховщица и, как мать, старается подготовить тебя ко всем вариантам развития событий. Но у тебя же, наверняка, уже есть свои выработанные годами способы реакции на подобные заявления. Держись, дружок!

Глянь личку!

Матрёшка

Милашка
Фрия, держись, милая!
Tennet, у тебя все получится с первого раза! А про мониторинг гормонов, да, в разных центрах разные подходы, но и на Сурганова не всегда тоже мониторят. Просто для нашего случая был очень важен эмбриолог, а эмбриология сильна на Сурганова, да и внимательность СВ нам спрыяла. Мой муж уже готов годика через два идти за криошками!
Любаша, поздравь сынулю! Уже взрослый какой:)
Девочки, спасибо за недельки!

Светляк

New member
Девочки, всем привет!
Регулярно Вас читаю, поэтому в курсе всех событий.
О себе: 17 нед. 4 дн. Б. двойней (мне очень стыдно, но не знаю, как поставить линеечку). На последнем УЗИ в 16 нед. Шредер разглядел королевскую парочку :) Все протекает нормально (ттт), не считая 2ухнедельного больничного по причине ОРЗ. В поддержке с 9 нед. до 15,5 нед. было 2 табл. дюфастона, к 17 нед. постепнно отменили. для Фаволы. По поводу кольца: на УЗИ в 16 нед. шейка 3,8 см. Если в 20 нед. заметят динамику к укорачиванию (если можно так сказать), то будут ставить кольцо. Шевелюшек пока нет, но ждем со дня на день :)
tennet, по поводу мониторинга гормонов: в Эмбрио С.М. в моем последнем протоколе мониторила эстр. и прогест. Я сдавала в день подсадки и на 6 ДПП.
T.pl., С чудесным событием Вашу семью. Удачи!!!
Исида, 3значного ХГЧ!!!
Всем-всем УДАЧИ и ОПТИМИЗМА!!! :)

Матрёшка

Милашка
Джулия - аааай, у меня как карта ляжет:) Знаю точно, что 7-ка в мой ПДР на мойке, и то радость, что хоть не туда попаду:)

штуцер

мама двойняшек
Светляк я тебя поздравляю всего самого хорошего,растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!!
Вы смотрю столько прошли,еще раз удачи и с королевской парочкой,это здорово,я тоже мечтаю о девочке и мальчике!!!

Pearl

Двойняховая мама
Светляк,
С королевской парочкой тебя!!! Думаю, это мечта каждой экошки!

Фрия, милая, держись, не сдавайся, может все еще будет хорошо! Ты молодец, правильно рассуждаешь, я вот позволила себе влезть в депрессию - и вот накануне нового протокола в полном нервном разладе ... Держись, я всей душой с тобой, все должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светляк, рада, что у тебя все хорошо, удачки тебе, сил и здоровия и малышам твоим!

Исида, высокого тебе ХГЧ, зажимаю изо всей сил кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
Матрёшка,
ну,я спросила к тому,чтоб заранее определиться с маршрутом ;)

Светляк,
поздравляю с малышами !!!Спокойной беременности и легких родов!

Апрель

New member
Фрия, милая, если слишком много сочувствия, не читай.
Я все-таки еще держу за тебя кулачки. Чудо случается. Погрусти и возвращайся, мы все с тобой и за тебя.

Белый заяц

New member
Девочки всем привет.
А нам уже завтра 39 недель. на субботу уже направление на госпитализацию в роддом. так, что держите за нас кулачки. А мы за вас.
Квадратик отзовись как у тя дела? уже встретилась с сыночками?
Девчонки, всем удачи в борьбе за деток и не сдавайтесь.
ТP L а у тя же двойня после Эко и после Кс и ведь еще 3 года не прошло с КС, что врачи по этому поводу говорят?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фрия, держись! В любом случае, стоит повторить ХГЧ, и уж только после этого делать окончательные выводы. Удачи!

А в ЭКО сегодня на все поменялись цены, что-то подорожало, а некоторые анализы подешевели в три раза:mda:, короче всем рекомендую узнавать новые цены, говорят согласно какому-то новому распоряжению минздрава, вроде как все медцентры меняют цены

Белый Заяц, пусть все пройдет как по маслу, и скорой встречи с сынулькой!

Викуля

New member
T.PL - поздравляю с замечательной новостью. НАДО ЖЕ!!! Поделись с нами как все произошло? Ведь нам очень интересно.

Теннет - только вперед, напролом к своему счастью не смотря ни на что и ни на кого. Все будет хорошо!

Зебра - как делишки? Как настроение?

Белый Заяц - что бы все прошло без шума и пыли :grin:. Легких родов и встречи с малышом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху