Исида, что самое интересное - я абсолютно не пессимист, а даже на оборот очень жизнерадостный человек. Простите, девочки, если я так пишу. Может пессимистический настрой ЮВ и мамы моей заразен?Исида написал(а):Да уж, ну у тебя и мысли в протоколе!!!!!!!!!!:aggressive: Ты давай быстренько настраивайся на другую волну, а то читаю тебя, ты какой-то пессимист по жизниunish: Тебе сейчас как никогда нужно верить в успех, а не строить какие-то дальнейшие планы!!!
спасибо, девочки еще раз огромноеТеннет тогда удачи тебе,будем ждать только хорошие новости от тебя!!!!
скину в личку конечноPear написал(а):жаль... очень хочется быть в курсе, как у тебя дела и поддерживать! Ты, может, номер мобильного кому оставь, чтобы хоть вкратце знать твои новости.
Ладно, убедила))) А если серьезно, то старайся во всем сказанном либо видеть положительную сторону, либо пропускать мимо ушей!Ты сама подумай, почему не должно получиться?! У тебя для победы уже есть хорошее начало: 6 хороших клеточек + еще во время пункции может парочка обнаружиться + у тебя отличная ДС, а значит клеточки обязаны оплодотвориться + ты будешь строго выполнять все указания + ты настроишься и поверишь в свои силы. Уверена, у тебя все просто обязано получиться!!!! Удачи тебе, терпения и веры!!!!!!А телефон и вправду отправь, а то за время после подсадки, представляю, что ты там себе надумаешь))))tennet написал(а):я абсолютно не пессимист, а даже на оборот очень жизнерадостный человек.