ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем приветик!

Фрияя ещё всё верю в тебя и чудо!Надежда умирает последней, держись мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белый заяцЛёгких тебе родов, так времечко пролетело:)

Викуля написал(а):
T.PL - поздравляю с замечательной новостью. НАДО ЖЕ!!! Поделись с нами как все произошло? Ведь нам очень интересно.
Вот так замечательная новость, СУПЕРРР!!! Ждём рассказ;)

Матрёшка С недельками тебя!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, приветик!
ХГЧ -14,(((( сказали поддержку не отменять и пересдать. Завтра попробую пересдать в ЕМЛ и в понедельник еще в 8-ой.

Любаша

Ошибка загрузки...
Исида,
епрст, давай ка не расстраивайся еще, пересдавай, будем за тебя болеть всей душой!! Я думаю ,что получится все!!!

штуцер

мама двойняшек
Исида не волнуйся,может поздняя имплантация,пересдай обязательно,мы все с тобой!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, еклмн...
Но ведь все-таки 14, поздняя имплантация все-таки возможна!
Пересдай анализ через день - в динамике посмотреть.
Дорогая, еще рано думать о плохом.
У Chelsi хгч был то ли 22, то ли 23 -а в итоге двойня!!!

Chelsi

New member
Светляк, поздравляю с парочкой королевской!
Белый заяц, легких родов тебе! Как же быстро время летит....

Любаша написал(а):
сегодня ТИМ сделал ПЕРВЫЕ шажки!!!!! САМ, без моей ручки)))) а как счастлив был, не передать!!!
Вот это подарочек на день рождения!!! Я представляю твою радость....Поздравляю!
Я уже жду когда же мои поползут, а они все никак...Каринка только на карачках стоит и раскачивается, а Алеська даже попыток не делает(((
Исида написал(а):
ХГЧ -14,(((( сказали поддержку не отменять и пересдать.
Правильно, пересдай и он будет увеличиваться. Держу кулачки@@@@@!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фрау тест показывает 2 полоски и видно хорошо, я ничего не понимаю, в шоке.... неужели сорвалось.
Chelsi, а на какой день ты сдавала?

Chelsi

New member
Исида написал(а):
Фрау тест показывает 2 полоски и видно хорошо, я ничего не понимаю, в шоке.... неужели сорвалось.
Все у тебя хорошо, может быть просто поздняя имплантация. У меня с двойней ХГЧ был 29, так что может у тебя там один малышик поселился?

Joy

Active member
Исида, еще есть надежда, ВЕРЬ! Может действительно поздняя имплантация... держись, мы верим в тебя!

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
держу кулачки за твоих крошек! Верю в тебя!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Chelsi, а у тебя на какой день было 29?
Сейчас позвонила в ЕМЛ, если завтра сдать, то результат только в среду. Так что буду ждать понеделньики, чтоб сдать в 8-ой больнице.

Лакшми

New member
Исида, Фрия, держу за вас кулачки!!!! Пусть это будет поздняя имплантация! Давайте, Богини, не подведите! @@@@@@@@@@
T.PL. поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Так рада за тебя!! Легкой тебе беременности и родов сестрички для мальчишек!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Исида,
наколбась тестов!Ё!! Есть же полосочки, фрау хороший тест!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Tayi, в 8-ую еще не звонила, позвоню утром в понедельник. Я так понимаю, они по субботам не делают?!

Светляк

New member
Исида, надейся на лучшее!!! Если тест Фрау показывает 2 полоски - это что-то значит!!! В понедельник утром пересдашь, в 12 уже будешь знать результат. Удачи тебе!
Ксати! В 8-ой и сегодня можно успеть сдать кровь на ХГ (и не обязательно натощак).
Шарпейчик, инициалы врачей в Эмбрио О.Л (т.е. Тишкевич Олег Леонидович) и С.М. (т.е. Волоханович Светлана Михайловна). С.М. работает во вторую смену только по четвергам, а остальные дни у нее первая смена (часов до 15).

Tayi

Здесь был статус....
Исида,
звони сейчас, если не т реактивов, то зачем терять время?

штуцер

мама двойняшек
Исида может это оно раз тест показывает,главное сейчас не паникуй!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху