ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
Pearl, не делала я тесты. Честно-честно.
Просто живот болит уже 2-й день, сегодня началась мазня, как обычно у меня бывает за день до М. Я конечно в глубине души еще надеюсь, но эта надежда все глубже и глубже, все-таки "не первый раз замужем".

Викуля

New member
Зебра - ты мне это брось. Все у тебя получилось, иначе и быть не может, и ты забеременела без очереди. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ настраивайся на Б., А ПМС - могут быть и признаки Б. и мазня тоже.

Pearl

Двойняховая мама
Зебра,
Понимаю. Я тоже не из тех, кто тешит себя призрачными надеждами. Держись, что еще можно сказать? И смотри с оптимизмом вперед — ЭКО значит ЭКО!

Зебра

Member
Викуля, дорогая, спасибо тебе за твой неиссякающий оптимизм, я уже сама почти поверила. Если совсем честно, то сегодня утром померяла БТ - упала. Знаю, что метод недостоверный, давно уже не баловалась, но пока увлекалась этим делом - ни разу не подводил, если падает БТ - сегодня, завтра будут М.
Pearl, мы все здесь друг друга понимаем. Грустно, конечно, но я еще до ЭКО собираюсь месяца 3 постоять в очереди за чудом.

Ладно, девочки, убегаю пока, вечером постараюсь еще зайти к вам.

Апельсина

New member
УХх не было недельку , а тут столько новостей
Моля, ну поздравляю тебя, вот это новость:tongue:, береги пузико теперь
Исида, Лерочка девочки, с недельками, жду заразные чихи от вас
Квадратик, с рождением лапушек
Животик и Шеридан, с доченьками :so happy:
Тая и Матрешка, как ваши животики там ?:give rose:
Всем девочкам, кто в протоколе, удачки, держу лапки за вас :give rose:

Викуля

New member
Зебра - и БТ может падать и мазня и тесты не полосатится, все это ерунда, верь и все получится ни смотря ни на что. За ЭКО и не думай.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жаклин,
с десяточкой!
Жюстина,
такая чудесная малышка!!! ТТТ!
Исида,
с линеечкой! Видишь-я меньше тебя сомневалась!!!перенесла заранее! И с первыми недельками!!!
Белочка
спасибки!
Квадратик,
Набуськай от нас мальчишек! Пусть радуют вас!!!
utta,Апельсина,
Спасибо!!!
Девчатки, всем хочушкам четких полосочек!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Добрый вечер.Столько новостей, и столько приятных.....
Моля поздравляю с красивой полосочкой:haha:
ИсидаТебя с трехзначным, надеюсь двойным ХГЧ:friends:
Жюстина - Каришка просто красотка. Пусть растет здоровенькой.
Квадратик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вашей большой семье!!!
Зебра - Не раскисай, и не растраивайся раньше времени. Я тоже сразу настраиваюсь на плохое, что б легче это перенести, это наверное называется пессимизм, а надо быть оптимистом.Держу за вас свои@@@
tennet,Пусть малышам очень понравится у мамочки.
Штуцер, ты записалась? на когда и сколько?

Девочки спасибо за чихи надеюсь словить, а то что не надо так ловится, а нужные вещи пролетают мимо.
Кто нибудь звонил Фрие? Сообщите как она там?
Подскажите если с температурой сдать анализы на пролактин, и инфекции то результаты не изменятся?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Шарпейчик,
будешь смеяться еще сильнее, но моя мама 3 полоски рассмотреть умудрилась)))

Викуля

New member
Моля - красивая аваторка.
Шарпейчик - как ты? Думаю что на гормоны влияют многие факторы, в том числе и температура, насчет инфекций точно нет.

Животик

New member
Моля, так может это к двойне? :)

Исида, поздравляю еще раз с подтвердившейся беременностью и недельками! Здесь, похоже, в твоем положительном результате никто и не сомневался.

Квадратик, пусть мальчики растут здоровенькими и побыстрее набирают вес! И тебе скорейшего восстановления.

Tayi, с недельками!

Жаклин, и тебя с недельками! У меня, кстати, тоже к вечеру живот больше становится, а утром меньше :)

Матрёшка

Милашка
Квадратик, поздравляю!!! Теперь у вас там, наверное, цейнот:). Откармливайте бутузов и фотки в студию!!!:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Животик,
сомневаюсь, мне б хоть одного здоровенького!
Викуля,
пасиб! Мы с Исидой мне мордаху выбирали)))Беременным прыгать низзя, сову пока прогнали с батута

Квадратик

New member
Моля и тебя поздравляю. Так ты сама? я просто не в теме или "Аист" Тишкевич подсобил?
Слушайте,месяц меня не было,а столько новостей,молодцы девочки, так держать-вы такой пример для новеньких.

Викуля

New member
Матрешка - твое пророчество продолжается, пусть и дальше так будет. Как самочувствие? Все детские магазины разорила?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Квадратик,
мне 7-го мая Тишик перенес на август, а через 2 недельки полоски вылезли! Но, несомненно, стимудляция предыдущая сказалась! Так что Тишик тоже причастен!
Пока что прислушиваюсь к организму, только б не замарло! Если б не знала разные случаи и сама не прошла через горе-спокойнее бы было, а так стремно...ТТТ

Викуля

New member
Моля - ну и мысли... Выбрось побыстрее, разве так можно? Верь в своего ангела и все.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Викуля,
я б с радостью, списываю на беременные заскоки)))
Правда, счастье в неведении... Надеюсь, раз Бог послал, то не заберет!

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик!
Квадратик поздравляю тебя с сыночками здоровья им!!!Имена классные!!!
Исида еще раз поздравляю,легкой беременности тебе,чтоб все было хорошо.
Шарпейчик я записалась на 19 июня в 14 часов!!!
Что то я сама простыла насморк.Как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху