ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Викуля,
я б с радостью, списываю на беременные заскоки)))
Правда, счастье в неведении... Надеюсь, раз Бог послал, то не заберет!
Я думаю, что раз Бог послал, то на долго и наверняка......
Получилось двусмысленно, но простите я с хорошими намерениями.

Викуля

New member
Моля - у тебя обязательно родится, думаю, девочка. Будешь фотки показывать. Все будет хорошо. Прислушивайся к себе.

иона

Я за справедливость!
Квадратик,
мне 7-го мая Тишик перенес на август, а через 2 недельки полоски вылезли! Но, несомненно, стимудляция предыдущая сказалась! Так что Тишик тоже причастен!
Стимудляция стимудляцией, а вот муж действительно герой:grin:

Квадратик, поздравляю!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Квадратик, УРА! Поздравляю с рождением сыночков, а тебя с новым званием -МАМА! Пусть малыши растут здоровенькими, крепкими и хорошо кушают!
tennet, удачного тебе ожидания, полосатых тестов и высоких циферок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зебра, не вешай носик!
СуперЗайка, Перл, удачных вам анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Моля написал(а):
Надеюсь, раз Бог послал, то не заберет!
Золотые слова!
штуцер, 19 июня уже совсем скоро! Как настроение?
Шарпейчик, я думаю, анализы можно сдавать!

Chelsi

New member
иона написал(а):
Стимудляция стимудляцией, а вот муж действительно герой
:clapping:))))
Моля написал(а):
будешь смеяться еще сильнее, но моя мама 3 полоски рассмотреть умудрилась)))
Маме наверное очень хотелось и третью полосочку)))молодец мама)))
Моля написал(а):
Надеюсь, раз Бог послал, то не заберет!
Олечка, раз чудо случилось, значит на это воля божья и он тебя по голове погладил и подарил малышку, а чудеса не забирают. Только теперь ты уж сама береги вверенное тебе, и себя.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Что то я сама простыла насморк.Как у тебя дела?

Простывать нельзя, выздороветь тяжело; если насморк есть, купи не пожалей денег "Биопорокс" подруга говорила очень хорошее средство, оно содержит немного антибиотика, пшикается в нос и в зев.Помогает быстро. А я с завтрашнего дня буду пить антибиотик, после анализов, начну, уже не могу сражаться с простудой.
Не болейте.

Joy

Active member
Возвращаясь к вопросу о цитологии: сдала сегодня мазок, все-таки готовность через 7 дней, а не через обещанных 3 дня. Ну и это хорошо, вроде все успеваю

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Joy, удачного тебе результата и скорейшего начала!
Chelsi, твои дамочки уже так выросли!!!! Такие красотульки :give heart:, ттт на вас!

Joy

Active member
Шарпейчик написал(а):
Подскажите если с температурой сдать анализы на пролактин, и инфекции то результаты не изменятся?
На инфекции не повлияет, а вот на гармоны вроде да...

Исида, спасибо. Сама жду-недождусь... Вот 11 июня едем на прием к Ю.В. и уже будем знать к чему готовиться. Сразу на протокол не надеюсь, мы только пролечились от инфекций, повторный анализ только через месяц...

Зебра

Member
Викуля написал(а):
Зебра - и БТ может падать и мазня и тесты не полосатится, все это ерунда, верь и все получится ни смотря ни на что.
Викуля, ты мне смотри, а то сейчас поверю, что так и есть, а потом буду тебе плакаться.

Шарпейчик, Исида, спасибо, я вроде не вешаю нос. Пытаюсь все время отвлекаться мыслями об отдыхе, пока думаю и выбираю, а потом уже буду мужа обрабатывать.

natalushka

Счастливая мама
Исида, еще разик ПОЗДРАВЛЯЮ с Б и с недельками!!!!
Квадратик, С Рождением сыночков!!! Здоровья, радости, счастья вашей семье!
tenet, держи малышей покрепче!!! Желаю трехзначного ХГЧ!!!

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик да я капаю в нос,буду чай с медом пить на ночь,да это я сегодня на работу забежала,а продавец вся сопливая ну вот и я под раздачу попала,думаю все обойдеться,завтра еще раз позвоню в Минск узнаю на счет цитологии сдавала или нет?а то не понятно ?завтра еду покупать билеты.
Исида я уже представляю как все пройдет,что все закончиться замечательной беременностью!!!!Настрой положительный,а там как бог даст!!!

Матрёшка

Милашка
Викуля, ага, уже все что надо купила:), вот только кроватку детскую и матрасик в нее на этой неделе привезут. А так все-все готово. Завтра уже буду по мешкам раскладывать - в роддом готовиться:)

штуцер

мама двойняшек
Матрешка осталось совсем чуть чуть до встречи со своей девонькой,чтоб все прошло удачно и легких родов тебе!!!

Зебра

Member
Викуля, буду стараться!

Матрёшка, как здорово читать твои сообщения! Представляю, в каком ты сейчас радостном предвкушении! А это ведь еще только начало, у вас впереди столько радостных дней вместе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
natalushka, спасибки. Как ты сама?
Joy, удачного вам визита! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
штуцер, у тебя замечательный настрой, с таким настроем обязательно все получится!
Матрёшка, какие у тебя приятные хлопоты! Ты как, еще не волнуешься, не боишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху