ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Marusik1973,
Все в твоих руках. Девочки тебе тут уже правильно посоветовали изменить рацион и самой готовить только то, что полезно. Плюс контролировать, чего в обед съедает без тебя. По поводу конфет килограммами — пугать: объяснять, к чему для мужчины может привести избыточный вес. Это и проблемы с потенцией, и с сердцем. А еще заставлять его почаще смотреть на себя в зеркало в трусах и полный рост.

Светляк

New member
Поытка № 25 вставить линеечку удалась, Всем спасибо за помощь.
Еще вопрос: как поставить отсчет не в месяцах, а в неделях, а число недель ограничить цифрой 38?

Задиак

New member
Привет всем! ((((( у меня сегодня 12 день после подсадки, сделала утром 2 теста.... и ничего..... (((((((((((.... после завтра попробую сделать еще... но как то надежда уплывает

Marusik1973

New member
Перл, девочки спасибо за советы бум сражаться.
Задиак, отставить пессимизм, у тебя всё получилось, а полосочки могут ещё и не показывать.

Pearl

Двойняховая мама
Задиак,
так, панику в сторону! Какие тесты делала?

Викуля

New member
Светляк - ну наконец-то, слинеечкой и пусть беременность приносит только радость и удовольствие.

Задиак

New member
Тесты муж покупал в аптеке (они не дорогие) название уже не вспомню.. выбросила пакетики

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Квадратик Поздравляю с рождением малышей крепышей. Пусть Потапка и Матвейка растут здоровыми и сильными, на радость Вам:) Ждём фоток;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак, успокойся, не вешай нос, тесты могут и не показывать, темболее дешевые. Верь в себя и в своих деток! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светляк написал(а):
как поставить отсчет не в месяцах, а в неделях
Если такое есть в твоей линеечке, там должен быть пунктик "отсчет даты в неделях" и ты должна поставить галочку.

Joy

Active member
Pearl написал(а):
тем более! У многих девочек в удачных попытках тоже не было ничего на 12 ДПП

Задиак, не впадай в панику, еще у тебя есть время, будем ждать результат ХГЧ

Name

New member
Joy написал(а):
Желаю вам результативного лечения!

Спасибо тебе большое!!!

Marusik1973 Я присоединяюсь к Жаклин. У нас это тоже была проблема, Я об этом уже писала, даже не могли ни где МРТ из-за веса сделать, сходили к эндокринологу, она первое что сказала изменить культуру питания навсегда, т.е. отказаться от "плохих" углеводов всего мучного, картошки, сладкого, меньше жирного, острого, жареного, соусов, больше овощей, вместо майонеза сметана, больше питьевой воды и главное для худеющих после 18-00 вообще не есть, т.к. после этого времени замедляются процессы метаболизма в организме и всё что мы едим откладывается, максимум стакан кефира или фрукт какой-нибудь, сначала было трудновато, особенно после 18-00 не есть, потом привыкаешь. Муж правда по началу голод фруктами и орехами заедал. В результате с конца февраля особо не напрягаясь муж значительно похудел очень видно по одежде, вся большая, по весу сказать не могу, т.к. домашних весов пока не хватает. Так что если наш опыт поможет, удачи!!!:p

Задиак панику в сторону@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pearl

Двойняховая мама
Задиак,
вот после 5-го и будем делать выводы, так что сейчас ты — беременна. Попробуй чем-нибудь отвечься!

Pearl

Двойняховая мама
Marusik1973,
Про tennet я вчера писала, ей подсадили 4 эмбриончиков, лежит, наглаживает пузико

Задиак, рано переживать, тесты бывают неинформативными еще в это время. Жди дня Х. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Светляк, с линеечкой тебя! Очень милая.

Девочки, поддержите меня, я сегодня решилась пойти вырвать зуб мудрости :shock:, который меня беспокоит давно. Боюсь ужасно, но понимаю, что так нужно. Надеюсь, что все будет хорошо и что это не повредит моему протоколу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху