ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем доброго утра или дня.
Белочка, C днем рождения тебя! Пусть все мечты сбудутся, и аист прилетит к вам, а лучше два аиста.
Favola С шевелениями тебя.
Бубусик, С хорошим анализом тебя, пусть начнется удачный протокол.
Tayi, Не нервничай, тебе нельзя, а то малыши начнут бушевать и твоим же органам не повезет, их побъют. Лучше наслаждайся погодой и прекрасными мгновениями, почитай веселенькие книжки, если не ошибаюсь, где то читала что ты любишь фентези, так из веселой мне понравилась из Е. Петровой ЛЕЙНА, и О.Громыка. Почитай и улыбнись.
Фикус Держу за тебя @@@@@@@@@@@@

Нола

New member
Привет всем!
Исида, фикус, спасибо за пожелания! Я все же надеюсь на чудо, их в этой темке много.
Челси, какие у тебя красивые девочки. Две дочки это голубая мечта моего мужа.
Подскажите мне темной плиз, после ЭКО рождаются двойняшки или близнецы, у Челси девочки похожи, но все таки отличаются.

штуцер

мама двойняшек
Нола,я думаю все таки рождаются двойняшки,ведь эмбрионы уже готовые подсаживают.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Нола, По моему только двойняшки, т.к. яйцеклетки то разные. Могут быть разнополые, а могут быть однополые.А близнецы это если из одной яйцеклетки. Поправьте меня если я не права.

Лерочка

New member
девочки, не бунтуйте, плиз! такая темка, в которой много хороших людей... все объденены одной мечтой - все хотят стать мамочкой... все хотят чуда!.. а вы омрачаете наши мысли! давайте будем умнее и просто закончим дискуссии... пусть каждый останется при своем мнении... этого никто не отменял.

Еще раз хочу порадоваться за Молю. Ура!
Исидочка, тоже еще раз с возращением! Мы вместе!...
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
эльвира,
увы, в том-то и дело, что в тот же день мне только сообщили, что ХГЧ=0.5
рекомендовали отменить поддержку, не выяснив , на какой ДПП я сдала анализ.
Повторный звонок был намного позже, после моего поста, где я написала о невнимательности, что сразу навеяло определенные мысли. Да, я ее долго расспрашивала, спасибо, что доктор нашел для меня время-ведь до приема у ОЛ еще ждать надо было, я сама ей сказала, что к ним в центр не пошла бы, одна из причин-нервная дамочка на ресепшене, за которой я наблюдала около часа, как она отвечала по телефону и швыряла трубку... Но, как видишь, наш контакт идеален не был. Спасибо за поздравляки, пусть и твои крохи растут здоровыми!
Предлагаю замять тему и дать девочкам возможность самим выбирать врача, сама читаю, как кого-то обижают в Эмбрио, кому-то в ЭКО не тем тоном сказали. Главное, чтоб были результаты, а рейтинги можно поднимать на первой страничке, почему из ЭКО не дают данных? Я ж никому не отказала занести в списки, чего таиться? Тогда и споров меньше будет. Моя личная просьба не дергать Таню: она все-таки в положении, и мы не знаем, как ее там настращали, беременные очень впечатлительны( сама рыдаю постоянно и хочу спасти весь мир)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да уж, баталии разворачиваются, но я согласна, что нет смысла козырять неподтвержденными обвинениями. Я из своего личного опыта могу заявить, что более ответственно врача, болеющего за своё дело и за своих пациентов, чем СВ, я не встречала. Повторю, это лично моё мнение, основанное на моем опыте, и я имею полное право об этом написать. А делить тему исходя из каких-то личных предпочтений, конечно можно, только это ведь не какая-то собственность, а источник информации для тех, кто в ней остро нуждается... В стране-то демократия

Tayi

Здесь был статус....
Я из своего личного опыта могу заявить, что более ответственно врача, болеющего за своё дело и за своих пациентов, чем СВ, я не встречала. Повторю, это лично моё мнение, основанное на моем опыте, и я имею полное право об этом написать.
А и я тоже самое напишу. Естественно основываясь только на своем личном опыте. Я считаю, что более ответственно врача, чем Тишкевич Олег Леонидович я не встречала. ИМХО:clapping:

Нола

New member
Девочки, у меня еще вопросик. Говорят, что в Жировическом монастыре есть икона, которой надо молиться о даровании детей. Как она называется? Может кто-то из вас был там. Мы хотим поехать в понедельник. Расскажите, если что-нибудь знаете.

Tayi

Здесь был статус....
Нола,
это не икона, это образ Божьей матери Жировичской. Мы с Молькой ездили по осени к ней...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Нола, При жировичском монастыре есть храм, где находится икона Божьей матери Жировичской, ( я всегда считала, что это икона, познания с экскурсий, но может я что то путаю), я тоже на прошлой неделе туда ездила, поставила свечи и заказала сорокоуст о здравии, это когда за тебя 40 дней молятся и днем и ночью (то же если не ошибаюсь). А еще там есть источник и купальня, верующие люди говорят, что если окунешся даже в мороз, то никогда не заболеешь, на себе не проверяла.

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Мы с Молькой ездили по осени к ней...
И не зря!!!Вона как оно все получилось!!!!
Нола написал(а):
Подскажите мне темной плиз, после ЭКО рождаются двойняшки или близнецы,
Двойняшки!! А по мне, так мои вовсе и не похожи)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Chelsi, У вас вегодня такая хорошая дата (7 месяцев 7 дней), поздравляю с ней, чтоб росли здоровенькими и счастливыми.

райнес

New member
добрый вечер всем.я уже давно вас читаю и кажется что все такие родные и близкие хотя и незнакома не с кем лично.про себя раньше как-то нечего было писать.а вчера наконец-то взяли в протокол-я на сурганова.подскажите пожалуйста поднималась ли у кого-нибудь температура из-за уколов и нужно ее сбивать или нет

Анаско

Active member
------_,=.=,_
------,“=.-o---`\\___
-----/---o\\--(0-----D
----/-o----\\---- ___/
----|----O--|-----\\)
---“,o---_/--o .--“------
-----`“`;-O--(---------
----------[[[[]]_..,_---
--------/--.--““``\\\\---
------.“-O------.\\,,|| --
(---.“------““`|-`““`---
|\\-/--O--o---__|------
-\\|-o--.-“----`\\------
--\\-_-o---O----|
---(---o---.-“--)
-Щенок подрос уже немножко

Принёс приплод мне тут в лукошке.

Одного из них дарю тебе,

Будь же счастлива вдвойне !!!

..._
.~ `~. dieser ENGEL,
,_ / }
,_\'--, \ _.'`~~/ wird immer auf dich
\'--,_`{_,} -(
'.`-.`\;--,___.'_. AUFPASSEN
'._`/ |_ _{@}
/ ` |-';/ _.
/ \ / | _ .{@} _.
/ '--;_ _.{@}_Y {@}
_\ `\ {@}\Y/ {@} Y/
/ |`-.___. / \Y/\|{@}Y/\|//.

Девочки я вас просто читаю т.к сама в свое время 10 лет ждала второго ребенка. На ангелочка и щенка случайно напоролось, хочу пополнить вашу коллекцию пусть они принесут удачу всем хочушкам........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху