ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, а что такое цитротид и зачем его колоть??? Впервые слышу.

А у меня ушло 36 гонала... Е-мое..

Marusik1973

New member
Девчёнки может правда самим лекарства покупать, поговорить с врачом, чем он будет стимулировать хотя бы примерно, может в России цены узнать. Ведь это значительно дешевле.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl написал(а):
Гонала колю по 3 штуки, прикидывали на 12 дней. Цитротид посчитали за 8 дней.
Мне тоже так прикидывали, но гонала кололи сначала по 3, потом снизили дозу до двух и стимуляцию гоналом закончили на 10 день стимуляции. Про цитротид мне тоже сказали, что оригентировочно 8 ампул, а получилось 5.
Pearl написал(а):
Я так поняла, ты в октябре крио будешь делать?
Еще точно не знаю, мне просто сказали, что раньше октября нельзя.:resent:
Розалия, цитротид нужен для того, чтобы раньше времени не произошла О., чтоб фоликулы не перезревали и дорастали до нужных размеров.

Joy

Active member
rozaliya, у меня знакомая брала просто кредит на потребительские нужды наличкой...

Joy, штуцер, Ponchik, Джулия, Исида, спасибо вам всем огромное за поддержку. Благодаря вам, моя надежда немного окрепла.

Хочу поделиться и своими цифрами: попытка ВМИ с УЗИ и лекарствами обошлась нам 1 030 000 руб. Читаю, что вы пишете о стоимости ЭКО по осени и мне дурно, где такие деньги взять!!!

Белочка

New member
Девочки, всем приветик!!!! Зашла не надолго.
Всем огромное спасибо за поздравлялки с днем рождения! Но грустный праздник получился....
Всем кто в протоколе удачи, всем планирующим по-скорее приступить к исполнению самой главной мечты, всем, всем всем исполнения самых заветных желаний.
Самим лекарства покупать гораздо дешевле. Я покупала сама. одна ампула в аптеке стоит 86тыс. Экономия существенная получается.

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya, у меня знакомая брала просто кредит на потребительские нужды наличкой...

Вобщем-то, тоже вариант.
Просто возьмешь 10 млн, а отдаешь 12 млн....
А отдолжить такую сумму практически нереально.... Да и вопросы лишние ни к чему.

Pearl

Двойняховая мама
Joy написал(а):
Ничего не понимаю,тогда почему мне лично Ю.В. сказала про 1,5 млн.??
Мне вчера на руки выдали прейскурант-дополнение к договору, там четко указана цена ИКСИ — миллион с копейками.
rozaliya,
Цитротид колят в коротком протоколе, его действие схоже с диферелином.
Исида,
Я тоже надеюсь, что мне дозу снизят и меньше денюжкав уйдет. Конечно, если бы кто дал 100% гарантию на успех, отдала бы все, что есть...
А по крио... Может, и не надо тянуть до октября. Ведь у тебя эмбрионы хорошего качества, чистки не было. Организм уже понял, чего от него хотят...

Жаклин

New member
Ничего себе цены, мне в Эко на Сурганова протокол в апреле обошёлся в
6 700 000 рублей (3 130 $), короткий протокол ЭКО+ИКСИ, пошло 33 гонала, 5 цитроцида + поддержка до анализа на ХГЧ включительно.

Нола

New member
Привет девочки! Столько новостей за один вечер.
Девочки, я хочу внести предложение относительно того, что Моля поручила нам выбрать человека, который будет открывать следущую темку. Очень жаль, конечно, что Моля приняла такое решение. Однако, если уж зашла об этом речь, то я хочу предложить эту роль нашей ИСИДЕ . Она самая внимательная и отзывчивая форумчанка!!!
Напишите, пожалуйста, что вы думаете о моем предложении.
P.S. Моля, мы всегда тебе рады!!!

Полностью поддерживаю favola . Лучше Исиды кандидатуры не найти.
Фикус, УРА!!! Поздравляю тебя! Легкой беременности!
Джинджер, Удачи на ХГЧ. Не расстраивайся раньше времени.
А цены просто повергают в шок. Если такими темпами будут расти, то что будет в октябрю?

Pearl

Двойняховая мама
Белочка написал(а):
Самим лекарства покупать гораздо дешевле.
А я вот даже и не знаю, можно ли в Эмбрио со своими лекарствами? И что, по Минску нет проблем найти все необходимое в аптеках? Я просто не в курсе...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pearl, раньше нельзя, нужно чтоб организм восстановился и гормоны пришли в норму. А ты верь в себя, настраивайся только на позитив, выше носик, все получится!!!!!
Ладно, девчонки, покатила я на дачу налаживать контакт с мужем)))) Буду в пятницу. Всем пока-пока.
Джинжер, жду от тебя только хороших новостей!

Marusik1973

New member
Анжелика — 22:17 18 июня 2008 г.
Здравствуйте, доктор. У меня вопрос- можно ли сделать ЭКО со своим лекарством. Дифферелин-2упак., гонал-35 ампул, прегнил-2 амп., утрожестан-3уп. Лекарство было куплено для прохождения ЭКО в 7-й больнице. После двух попыток (гиперстимуляция яичников, что вызвало кровотечение) третий раз хотела бы сделать ЭКО у Вас. Вот остались лекарства. Возможно ли это? Спасибо.

Олег Леонидович, главврач
head_doctor.jpg

Можно, но ответственность за качество и дожную эффективность лекарств мы нести не будем. Кроме того, может быть назначена и др. схема лечения.

Белочка

New member
А я вот даже и не знаю, можно ли в Эмбрио со своими лекарствами? И что, по Минску нет проблем найти все необходимое в аптеках? Я просто не в курсе...
Со своими лекарствами можно, я этот вопрос в первом протоколе оговаривала, лекарства можно купить в аптеке на улице Козлова или на ул. Ленина, точнее адреса может справка сказать 169. Аптеки от фирмы, которая завозит Гонал на территорию РБ, у них же берет и Эмбрио, только накручивают будь здоров сколько...Тем более с марта месяца он не подорожал.

Pearl

Двойняховая мама
Marusik1973 написал(а):
Можно, но ответственность за качество и дожную эффективность лекарств мы нести не будем.
Интересно, а как это они определяют, что послужило причиной неудачи: схема лечения или препараты?

Деметра

Счастливая мама!
мне в Эко на Сурганова протокол в апреле обошёлся в
6 700 000 рублей (3 130 $), короткий протокол ЭКО+ИКСИ, пошло 33 гонала, 5 цитроцида + поддержка до анализа на ХГЧ включительно.

Мне в апреле в Эмбрио ЭКО+ИКСИ длинный протокол обошелся (цитротида не было)+поддержка примерно 8 000 000 руб (36 гонала).

ПрЫнцеска

New member
Да, уж цены кусаются:rtfm:!

Хотя, я как и многие девочки отдала бы любые деньги, за положительный результат.

Девочки, а я решила начать с МиД. На 30 июня записалась в Лекарь к Дусь там у нее все спокойно расспрошу и про ЭКО и про ИКСИ. Обязательно потом вам расскажу.

Joy

Active member
Pearl написал(а):
Интересно, а как это они определяют, что послужило причиной неудачи: схема лечения или препараты?
Вот именно, чтобы потом неудачу не списали именно на качество лекарств.

ПрЫнцеска написал(а):
Да, уж цены кусаются!
Да, как подумаю, что будет к осени с ценами.... можем и в 10 млн. не уложиться...

Pearl

Двойняховая мама
Joy написал(а):
Вот именно, чтобы потом неудачу не списали именно на качество лекарств.
А с другой стороны — какая разница, центр же все равно не возвращает деньги за свои услуги при неудаче.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Мне в апреле в Эмбрио ЭКО+ИКСИ длинный протокол обошелся (цитротида не было)+поддержка примерно 8 000 000 руб (36 гонала).
:swoon:
Жаклин, дела просто отлично ! Лечим мужа, нам еще месяц .А там на прием к андрологу.
Исида, приятных выходных и хорошей погоды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху