ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Фрия, Zhem4uzhinka, Исида,
СПАСИБО!

Исида,
приятного тебе празднования в понедельник!И пусть такие же приятные последствия не заставят себя долго ждать!Ты написала об этом в своем 777 сообщении-можешь по праву загадать чудесное желание!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия написал(а):
Ты написала об этом в своем 777 сообщении-можешь по праву загадать чудесное желание!
Cпасибки, а я и не заметила, сейчас загадаю))) У нас кстати и 7 лет законной семейной жизни))))

Задиак

New member
Девченки всем приветик!! Целый час читала узнавала новости....устала маленько.. хотелось быстрей что нить написать..
Матрешка Поздравляю от всей души!!! Ростите большие и здоровенькие!!
Фикус Молодчинка. Легкой тебе беременности!!
Гретта Это просто суперчудо....
Все девченки кто в начинают или уже в протоколе---УДАЧИ!!! МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!! нужно только верить в это..

Я на больших выходных собираемся с мужем в Жировичи съездть.
Скажите мне бальбеське)))))))))))))... туда в брюках пустят????Насколько я понимаю там же монастырь??)))))))))))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Задиак,
Вообще в любую церковь в брюках нельзя. Там можно взять юбку которая одевается поверх брюк. У меня такая есть, так удобно приехал на место, сверху брюк, шорт одел (она на запах), и смело идешь, не боясь, что тебе скажут. И обязательно кофточку с длинными рукавами, ну и платок-шарф на голову.
Джулия, Очень хорошо, что тебе все нравится, значит в понедельник все будет хорошо, ведь ты в надежных руках.
Исида, Хорошо отметить, и может быть случится чудо, ведь столько совпадений неспроста.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия, у меня уже столько знаков было, пока что все мимо)))
Задиак, приветики. Я думаю в брюках пустят, главное, чтоб платочек был. Как ты сама поживаешь? Как настроение?

Задиак

New member
Исида написал(а):
Как ты сама поживаешь? Как настроение?
Нормально поживаюю.. жду октябрь месяц.. За этот период чуда (как самостоятельная Б.) небудет т.к. буду пить 3 мес. контрацептивы (врач прописала).
Конечно трудновато держаться.. вокруг как никогда столько беременных...завидую им белой завистью..
Придеться идти за юбкой на рынок.. т.к. в гардеробе эта вещь у меня отсутствут совсем))))))))))

Джулия

Luck favourite
Джулия, у меня уже столько знаков было, пока что все мимо)))
Не-е-ет,это особенный знак-знак ангела,к тому же,связанный с рождением вашей семьи,так что не сомневайся :yes:

Джулия, Очень хорошо, что тебе все нравится, значит в понедельник все будет хорошо, ведь ты в надежных руках.
Шарпейчик,я на это надеюсь.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Исида, оторвитесь в понедельник по полной, и как правильно заметила Джулия, загадывай желание!
Задиак, вообщето в церковь в штанах нельзя!-грех! Я всегда одеваю юбку, зачем еще один грех на душу брать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак, не вешай носик! Понимаю тебя, что больно и обидно, что не получилось, но не грусти, значит еще не пришло время для твоего малыша. Нужно еще немножко подождать, потерпеть и малыш обязательно появится. Улыбнись дорогая и не раскисай, будет и на твоей улице праздник, будешь и ты с пузиком, а потом с коляской! Верь в это и оно обязательно случится!А беременных действительно много, но ведь это и хорошо, значит получается у девочек и у тебя получится, значит и ты, так же как они будешь носить свой долгожданный пузик!
Джулия, спасибо, буду думать, что так оно и будет!
Девочки, а я всегда в церковь в штанах хожу, не ношу я юбки :huh: Даже на собеседовании до венчания была в штанах, но батюшка ничего не сказал.....

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Девочки, а я всегда в церковь в штанах хожу, не ношу я юбки :huh: Даже на собеседовании до венчания была в штанах, но батюшка ничего не сказал.....
Ну вот сейчас ты знаешь, что в штанах в церковь ходить нельзя:yes:.

Задиак

New member
Zhem4uzhinka написал(а):
вообщето в церковь в штанах нельзя
Я это знаю .. у нас в городе допускают в брюках приходить в церковь, лишь бы были закрыты руки и животы (и никаких миниюбок). ну и само собой голова покрыта...
Ая еще спросить хотела про купель.. как это происходит там??? просто я была в Сергиев Пасаде. лавра Сергия Радонежского .. там купель Сергия Радонежского так она сделана как домик над водой, заходишь, закрываешься, омываешься,и выходишь.т.е. посторонние не присутствуют...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида, Я незнаю тебе просто везло со священниками. А я была на исповеди в брюках, а поверх них юбка, так мне прочитали целую лекцию.И при входе в каждую церковь висит статья, как правильно надо одеваться при посещении храма. Все таки это ХРАМ БОЖИЙ. Хотя с подругой ходила в церковь на Немиге в бриджах, чувствовала себя неуютно.
Задиак, Не печалься. И ты скоро будешь мамой, и тебе скоро кто-то будет завидовать белой завистью. Просто твое время еще не пришло. Ведь есть поговорка: каждому овощу свой срок. Видно мы еще не дозрелые, зеленые еще.
В Жировичах так же, домик закрытый.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Шарпейчик,Zhem4uzhinka, спасибо, буду знать. Просто в церкви, в которой я хожу, а это маленький железнодорожный вагончик в Сухарево, такие правила не висят, да и многие ходят в брюках. Я если честно, никогда не думала, что это грех....Я даже иногда и без платка туда ходила....

Задиак

New member
Шарпейчик написал(а):
Просто твое время еще не пришло
Я как то давно ходила к одной женщине (нужно было снять порчу, (не с меня)). я у неё спросила про моё бесплодие напонятное. Она сказал что бы я ничего не делала , что у меня всё хорошо и что "мешочек развяжеться ты и знать не будешь".. вот если бы она сказала конкретно когда и в котором часу и.т.д.)))))))))))))))). было бы ваще супер.. А так жду жду жду.....а время идет..
Чего только в жизни не бывает...Вот еще один пример из жизДни..
У моей подруги были непрохимя трубы.. во время лапары задели сосуд , потеряла много крови.. спайки толком не удалили и трубы не продули. лапара неполучилась. а на ЭКО денег нет... она ревела днями..
И вот она съездила к одной женщине под Верхнедвинск. та сразу спросила у неё с порога что ж она такая порезанная.. и добавила что подруга приедет к ней 5раз...Она после второго визита она забеременнела..... Поехала я.. эта женщина рассказала мне всё о моем здоровье о почке которая опущена немного (я потом пошла на узи что бы проверит- правда оказалось), а по поводу деток, она сказала что непонимает почему нгет детей, у меня должны быть дети.. только развела руками.. во как
Извините, это было лирическое отступление от темки))))))))))))))))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак, скажу за себя, я в свое время к стольким бабулькам ходила .... уже всех и не помню, столько денег отдала и все обещали, что вот-вот я забеременею. Даже перед протоколом, мне одна женщина сказала, что все у меня получится и я еще вернусь к ней с мальчиком. Как видишь.... Больше никогда ни к кому не пойду, как бы мне их не расхваливали и не приводили примеры, уже не верю.
Девочки, вы тут пишете про зависть к беременным, а у меня что-то ее нет... Вижу беременных, улыбнусь, когда смешные животики, в душе порадуюсь за кого-то, но такого почему у нее есть, а у меня не получается у меня нет... Даже в больнице когда лежала в палате с беременными после операции муж спросил, мол не тяжко ли мне находится в роддоме. А я об этом как-то до его слов и не задумывалась.. Сейчас вот почитала вас и думаю, может я не так сильно хочу заберемнеть и поэтому у меня не получается? Может этого нужно очень-очень сильно хотеть?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Джулия, очень рада, что тебя ВЗЯЛИ, что все пройдет уже совсем скоро!!!!!! Т.к. сама из России, видела уровень врачей, их отдачу и просто отношение...Согласна на 100% с твоим высказыванием по поводу "врачевания" в РБ...Ты не бойся в понедельник, а считай тебе повезло, потому как ты ТАМ, а мы ТУТ:))))). Отписывайся по приезду.

иона

Я за справедливость!
Джинджер, держись еще не все потеряно, а вдруг!

Джулия, удачи тебе на понедельник!

фикус

New member
Ая еще спросить хотела про купель.. как это происходит там??? просто я была в Сергиев Пасаде. лавра Сергия Радонежского .. там купель Сергия Радонежского так она сделана как домик над водой, заходишь, закрываешься, омываешься,и выходишь.т.е. посторонние не присутствуют...
Я когда была, то было много людей и домик-то закрытый, но туда за 1 раз заходит сразу несколько однополых людей (нас было около 7-8 женщин), просто тех, кто по очереди, а не "своя компания" и дальше - как общий сеанс - все раздеваются (кто-то быстрее, кто-то медленне) и по очереди окунаются. Мн подсказали взять с собой что-то типа ночнушки или футболки и в ней окунутся. Потом ее высушиваешь и хранишь дома, а если прихворал - одеваешь и в ней спишь.... К сожалению долго это делать не получается, так как рано или поздно понимаешь, что пора ее стирать.... (сорри за банальные подробности). Это я к чему? - жалею, что не взяла с собой несколько таких шмоток, а то сейчас нет в чем поспать с такой силой! Может мой совет кому пригодится...
Джулия, удачного тебе понедельника!!!!

Долли

New member
Исида,
Исида написал(а):
Сейчас вот почитала вас и думаю, может я не так сильно хочу заберемнеть и поэтому у меня не получается? Может этого нужно очень-очень сильно хотеть?
Ты что, глупенькая, люди дошедшие до ЭКО не очень хотят детей? Просто ты слишком хорошо знаешь цену такому животику и умеешь искренне радоваться чужому счастью. Да это же талант, талант - как голос, талант - как у художника, спортсмена и т.д., Татлант с самой большой буквы Т. Не смей так больше думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху