ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Фикус, очень хорошо, что ХГЧ растет! Рада за тебя!!! Теперь обязательно буду ставить тебя пример одной моей новой знакомой, которая тоже не может забеременеть вот уже несколько лет, при чем оба здоровы. Она сейчас решается на ВМИ или ЭКО. Я ей рекомендую ехать в Минск.
favola, ой, быть примером в данном случае - это не только моя заслуга, но и везение, и квалификация врача, и воля Всевышнего, но все равно приятно, что мой опыт может кому-то внушить еще больше веры в успех!
Апельсина, Zhem4uzhinka, спасибо за поддержку!!!
Фикус, поздравляю с хорошим ХГЧ!!! Когда пойдешь на УЗИ?
Наталюшка, спасибо за поздравления! Тема про УЗИ сейчас самая актуальная для меня... Девочки, может посоветуете что толковое... С 1 стороны боюсь рано делать, так как начиталась, что могут побеспокоить малыша, но и затягивать не хочу по всяким причинам, даже не хочу эти слова писать, так как слово материально!!!! Да и к кому тоже не знаю: к Шредеру на таком маленьком сроке денег жалко, а к кому податься не знаю.... Может посоветуете. Реально думаю может через недельку во вторник-среду пойти...
Джинжер, ты как????? не пропадай!!!!!

Joy

Active member
Викуля, с возвращением! Рада видеть тебя! Лерка замечательно поживает, уже и забыла про свою травму :) Спасибо за беспокойство!

akulka

чудеса со мной)
фикус написал(а):
к кому податься не знаю....
А у Панкратовой отпуск еще не закончился? Могла бы у нее и сделать абсолютно бесплатно! Кстати, я делала ровно в 5 неделек у Дусь, когда в больничке лежала. Но, если хочешь услышать сердечко, то лучше где-то на 7-ой недельке иди. Хорошо смотрят в Альфамеде на Академии наук возле Казачнага замка, стоит 40000 руб.
Викуля, спасибо за поздравлялки!
Шарпейчик, Бубусик, СуперЗайка, Наталюшка, девочки, удачи вам! Пусть все получится! АПХЧИ на вас!

Вася

New member
Tasya, Исида, Животик, Долли, Апельсина, Natalushka, Иона, СПАСИБО за поздравления!
.
Лена_В, Вася
С недельками ВАС, (хочется чтобы и меня начали поздравлять с этим же, только желательно где-то после 6)
всё будет! может речь позравительную начать готовить для тебя.......
Пусть они хоть ползут потом :)))))),лишь бы они вообще появились!
А представляешь,как ты будешь вспоминать эти недельки,когда ребеночек появится.Говорят,это такая ностальгия!:))))
ПРИползут, никуда они не денутся...
Шарпейчик, Бубусик, с началом протокола, нервы в кулак и вперед за карапузами!

sestra

Новичок
Девочки, дорогие, спасибо огромное за то, что вы есть, за ваш оптимизм и за добрые слова! до форума мне казалось, что все кошмарно и безнадежно, то сейчас, благодаря вам, я настроена только на самое хорошее)). держу за вас всех кулачки и буду за вас молиться.
Подскажите пожалуйста, а где можно сдать гормоны на кариотип, и сколько это стоит. просто в ЭКО мужу сказали, что нужно только у них и это будет стоить по 198тыс. (мне и ему)...

фикус

New member
А у Панкратовой отпуск еще не закончился? Могла бы у нее и сделать абсолютно бесплатно! Кстати, я делала ровно в 5 неделек у Дусь, когда в больничке лежала. Но, если хочешь услышать сердечко, то лучше где-то на 7-ой недельке иди. Хорошо смотрят в Альфамеде на Академии наук возле Казачнага замка, стоит 40000 руб.

Акулка, спасибо за информацию! У Панкратовой отпуск еще только на середине, так что ждать ее еще долго. Но я, вчера еще начитывшись форум, решила, что до 8 недельки подожду - а там может к Шредеру или к Панкратовой...

Ирушка

New member
Sestrа! кариотип делают ещё в Неомеде на Академической, цена там прмерно такая же ( тыс 180 было полгода назад каждому). Ещё делают в 7-ке, но там нужно направление и долго очень делают( чуть ли 3-4 месяца-точно не скажу). Удачи тебе.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Спасибо за кулачки, за поддержку, она сейчас так нужна, а то волнуюсь, как все пройдет.
Викуля, с возвращением. Чувствуется, что ты хорошо отдохнула, читаешь и самой туда хочется, за новыми впечатлениями.
akulka, Чих словила, спасибо, он сейчас кстати.
Любаша С интересной даткой вас 111
девочки, если будете встречаться, то я с 4 буду в Минске и до самой пункции, к вам буду заходить, через интеренет-кафе.
А вчера, когда возвращались домой после приема, возле пункта оплаты, прямо возле машины сел аист, так интересно получилось, я попросила всем деток.

Викуля

New member
Шарпейчик - это точно был твой аист!!! Как ты себя чувствуешь? Что назначили?

Фикус, Акулка - девочки, какие же вы приятные темки обсуждаете: недельки, УЗИ.

ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ ФОРУМА ПОСКОРЕЕ НАЧАЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ

штуцер

мама двойняшек
Sestra Кариотип дорогое удовольствие мы в Калининграде с мужем заплатили за один анализ 3500 русских рублей,делали 2 недели и записывались за 2 недели.
Шарпейчик аист хороший знак!!!!!!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Спасибо, будем надеяться, хотя муж тоже так сказал.
Стимулируют Гонал-ф 2 укола за раз+ 1/2 бромокриптина+ витамины.Это пока до 4 числа, там на прием. Сказали наверно добавят цитродин. Посчитала м/с в регистратуре примерная стоимость 7 миллионов.

Белочка

New member
Шарпейчик, Бубусик удачного протокола вам девочки!!!! Пусть он закончится долгожданной беременностью!!!!!
Викуля, с возвращением!
Фикус, с пузожителем!!!

Белочка

New member
Пока планирую отдых, куда-нибудь поехать, развеяться, отдохнуть от мыслей о планировании, настроиться на положительные эмоции, а там будет видно. А что у тебя, когда в поход за малышами?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Приветик девочки!
Joy, спасибки за поздравления!:give heart:
иона,как твои дела?
Викуля, с возвращением! Надеюсь вы привезли в пузике своего карапузика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шарпейчик, пусть это был твой аист! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто в протоколе, как ваше самочувствие?
Белочка, молодец, что решила сьездить отдохнуть, я б тоже с удовольствием, так муж не хочет, а одна я не поеду.
akulka написал(а):
Хорошо смотрят в Альфамеде на Академии наук возле Казачнага замка
Я тоже об этом слышала, даже звонила им, когда первый раз заболел бок и интересовалась, смогут ли там рассмотреть мою Б. на маленьком сроке, они сказали приезжайте и что у них хороший аппарат.

Викуля, с приездом, я пока в процессе блокады. Жду и надеюсь.
Акулка, спасибо за чих!
Девочки, я тоже поеду в Жировичи. Почти уговорила мужа.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а в Жировичи можно в любой день приезжать? Я наверное в пятницу буду там проездом, еду в сторону Слонима, но это будет ближе к вечеру, с которого часа они принимают?
Джулия, миллион тебе кулачков на сегодня! Легкого наркоза, быстрой лапары и отличного результата!

ПрЫнцеска

New member
rozaliya, очень тебя прошу написать как съездили. Мы собираемся ехать через пару недель, так что пиши обо всем в подробностях. Тем более, смотрю, большой интерес у многих девочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху