Нет, записываться не нужно.ПрЫнцеска написал(а):В Эмбрио чтобы сдать анализ на ИППП записываться надо предварительно?
Я на одну расчитываю))))Викуля написал(а):Думаю больше 2 попыток не понадобится
Нет, записываться не нужно.ПрЫнцеска написал(а):В Эмбрио чтобы сдать анализ на ИППП записываться надо предварительно?
Я на одну расчитываю))))Викуля написал(а):Думаю больше 2 попыток не понадобится
Исида написал(а):Цитата:
Сообщение от Викуля
Думаю больше 2 попыток не понадобится
Я на одну расчитываю))))
А если я на гонале - это ничего страшного?natalushka, попробуй биопарокс, о нем уже много все писали (и я, и доча мы пользуемся - помогает)!
ПрЫнцеска написал(а):Девочки, телефон МиД подскажите.
Викуля написал(а):Акулка - как сейчас самочувствие? А почему в больнице лежала, угроза была?
Шарпейчик написал(а):Я тоже так планирую, только научи как можно дома лежать?
штуцер написал(а):А я 3 дня в Минске отлежу,а потом домой.Вот только назад хотим самолетом лететь(первый раз в жизни),решили чем в поезде 11 часов ехать,лучше самолетом 1 час и дома
Штуцер, ты что? Какой самолет? Нельзя. Первый триместр вообще никаких самолетов, есть риск выкидыша. У нас тут был случай, когда девочка приехала наземным транспортом на ХГЧ и улетела самолетом с Б, а приземлилась с кровотечением и без Б.А я 3 дня в Минске отлежу,а потом домой.Вот только назад хотим самолетом лететь(первый раз в жизни),решили чем в поезде 11 часов ехать,лучше самолетом 1 час и дома.
Исида - Джой (спасибо) правильно меня поняла, я имела ввиду больше 2 попыток - всего, не обижайся.Я на одну расчитываю))))
Спасибо!Викуля написал(а):Девочки информация про ЭКО: http://www.sana-med.com.ua/enc_eco_content.php
Пойдем тогда вместе в октябре. А вообще желаю тебе самой заБ, может и вправду отвлечешься и все получится. Чудеса же случаются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@tennet написал(а):Скорее всего сама отложу протокол до октября.