ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Про гольф не помню. Если это вы, то: муж был в очках и вы всё время улыбались, вот это я хорошо запомнила! :biggrin: Удачи!

точно мы :blush1: спасибочки
так интересно прихожу сейчас на уколы и всматриваясь в лица думаю: а есть тут кто из форумских ))) и всем-всем желаю удачи

Исида, удачки-удачки-удачки...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветики и спасибо за пожелания. :friends:
Прочитала на нашем форуме про эти тесты, они могут врать, как и Вера, так что завтра пойду и куплю нормальный, а там будет видно. М. пока нет и каких либо признаков Б. тоже)) Так что думаю, что это скорее всего задержка от лекарств или от аспирата. Вспомнила весь свой цикл, вряд ли могло что-то получиться, мы предохранялись, а забеременеть с презервативом - это из области фантастики.:laugh:
Лада, как там дела у Gemik ?
Девочки протокольные, всем удачи!

Танюлик

Active member
а забеременеть с презервативом - это из области фантастики.
Ну может если без презерватива не получалось, то с ним все и получилось
wink.gif
АПЧХИ на тебя.

lik, как настроение? А в Академическую гостиницу звонила? Т.2842701, ул. Сурганова 7.
АПЧХИ тебе от нас!

Бусинка-ми

New member
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет: делаю уколы Диферелина и Пурегона в одно и то же время, но сегодня в связи с переводом времени, сделала по новому времени, т.е. по старому на час позже. Как теперь быть: делать по новому времени или вернуться к старому режиму?

Donik

New member
Vikylia, Age, liza81, Шарпейчик, Pearl, Танюшка С, Танюлик,Strelka,OLюSHKA, Ljanok, Исида, Vikusinka, Джулия, Лада, Светулька, Брестчанка, Samira, Бусинка-ми, Yukki2, девочки, всем спасибо за поздравления. :thank_you:

Я ж тебе говорила, что мазня и боли на последних примерах — скорее позитивный признак, чем повод отчаиваться!
у страха глаза велики :)
Когда на узи теперь?
УЗИ через 2 недели только. :( Очень уж долго.
P.S.: Вспомнила твои слова про фонтаны. Да будет так!!!
:secret: Обязательно будет!
ты врачу говорила о выделениях и болях?
говорила, сказал пить то, что положено в таких случаях (прогинову, этамзилат)
А ты прогестерон сдавала? Может поддержку увеличить надо?
Вот и мне почему то кажется, что маловато поддержки. Я даже у врача рискнула спросить - ответ см выше. Прогестерон сама думала сдать, когда ХГЧ сдавала, так сказали, что готов будет через 10 дн, а зачем он мне через 10 дн. У нас в городе тоже минимум неделю ждать. Так что вот оставалось надеяться на прогинову.
Brana, держу кулачки за тебя всё утро! Надеюсь наркоз был легкий и всё прошло замечательно!!!
присоединяюсь, @@@@@@@@@ на супер клеточки.

Танюлик

Active member
Вот и мне почему то кажется, что маловато поддержки.
А что у тебя и сколько?

Попробуй еще заменить этамзилат дициноном, это тоже самое только производитель другой. Мне гематолог говорила, что дицинон лучше.

Brana,пусть все клеточки станут супер бластиками и АПЧХИ на тебя!

lik

New member
lik, как настроение? А в Академическую гостиницу звонила? Т.2842701, ул. Сурганова 7. АПЧХИ тебе от нас! __________________
Танюлик, спасибочки, буду тебя догонять теперь!!!!! В Академической очень дорого 160 000р. Нашла в Стайках, там так красиво, лес кругом, свежий воздух, да еще там всякие соревнования, так я там скучать без мужа не буду.
Что поделать буду ездить.
Девочки всем спасибо что ответили. ВСЕМ ОГРОМНОГО ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Исида,я болею за твое чудо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Gemik сегодня консультация у какого-то профессора, который и будет решать зашивать или нет, чувствует она себя нормально, даже домой уже сбегала.

Brana

Member
Девочки, всем спасибо за слова поддержки. У меня 10 клеточек. Скоро узнаю сколько оплодотворилось.
Donik,поздравляю.
Про смешное. После наркоза умудрилась поспать на танометре, которым давление меряли, так что челюсть немного болит:wacko:

Танюлик

Active member
Девочки, всем спасибо за слова поддержки. У меня 10 клеточек. Скоро узнаю сколько оплодотворилось.
Хороший результат! Вам же ИКСИ делали, то должны по идее все оплодотворится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на супер клеточки и АПЧХи на тебя!

Marusik1973, как у тебя дела? За снежинками собираешся?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!
Чуда не случилось))) , начались М. , я и рада, а то волноваться начала из-за такой задержки. Уже записалась к врачу, так что идем дальше. ;)

У меня 10 клеточек. Скоро узнаю сколько оплодотворилось.
Отличный результат, пусть превращаются в эмбриончиков отличного качества!
Лада, передавай Лене и карапузу приветики! Пусть поскорее возвращаются домой!
Танюлик, с недельками вас и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олюшка и тебе приятной встречи с малышом (малышами). Буду завтра ждать твоих впечатлений.
Всем девочкам, огромной удачи!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, еще раз на биопсию.:resent:, а там по результатам будет видно.

Лада

Active member
Исида,я аж расстроилась. Так хотелось для тебя чуда.
Лене приветы передала по телефону. Собиралась ее навестить, но вирус какой-то подхватила. Не пойду, чтобы не заразить её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху