ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
OksanaZ, Felomena,добро пожаловать к нам!!! заходите, сдавайте анализы, и быренько в успешный протокол за детками!!!
Felomena, уже через 5 недель после первого приема ОЛ сказал, что я могу идти в протокол. Но у меня были все анализы, лишь гормоны нужно было пересдать в одном цикле. и еще относительно анализов. Я сдавала гормогы в клинике МедАрт. Срок подготовки анализа пока не очень быстрый - 2-3 недели, зато дешевле чем в ЕМЛ, но если время позволяет, то можно съэкономить. и они тоже высылают результаты анализа по электронной аочте.
OksanaZ, и не заметишь, ка ноябрь пролети и ты вплотную подойдешь к началу протокола. Удачи тебе!!!
сильно простыла, немного залечилась, а оказалось воспаление и загремела в больничку
Joy,вот уж действительно загремела!!! Поправляйся как можно скорее и стопроцентного тебе выздоровления!!!
Gemik,теперь на любом семейном голосовании муж будет в числе проигравших - все таки 3:1 не в его пользу. Твои снежинки должны несколько улучшить его шансы!!!
Лада,быть тебе с дочерью красавицей и сынулей-богатырем. Щас как начнут они нас своими иками баловатьи мы тут же и подтянемся! Подожи капельку! Так и будет, а потом еще будешь всоминать, как я тебе в точку попала!!!
Танюшка С,хоть и с опозданием, но легкой тебе подсадки и мои кулачки на Б!!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, всем хороших новостей завтра, самых-самых заветных!
спасибо за чихи беремчатые!
У кого-нибудь были стрептококки в мазке перед протоколом? это серьезно? написала врачу в отделе консультаций, может лечить придется эти кокки...
OksanaZ, у нас с Вами почти в один день старт, удачи нам!

Цитата: Сообщение от Брестчанка Я вот уже который месяц себе говорю, что спортом надо бы заняться, а потом думаю, аааа, а если в протокол пойду. Так уже который месяц и лентяйничаю. Ой, прям с меня списала, аналогичная ситуация
а еще одна моя отмазка - что все равно скоро беременной буду, следовательно все равно пузатенькой, так зачем себя напрягать... диетой... надо просто дожидаться :preg::preg::preg: Так что девочки, ждем наших пузиков ;)
Танюшка С, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи своих масиков все 9 месяцев!!!!
Felomena, добро пожаловать. Хороших анализов и удачного приема!
Золушка77, ты где проподала-то эти 2 недели? как у тебя дела?
OksanaZ, привет! Пусть все получится!!!
OksanaZ, у нас с Вами почти в один день старт, удачи нам!
удачи вам, девочки!!! Вот у нас по-тихоньку и набирается следующая команда счастливых мамочек.;)
Кому красавицу надо?
и мне тоже ооочень хочеться именно девочку :flirt:
Joy, да что же это такое со здоровьем? Пускай заканчивается темная полосочка и побыстрее начинается белоснежная беремчатая полосище!!!
Всем протокольным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Fortunata,не волнуйся, у меня были и есть стрептококки в мазке, врач говорил, что это вариант нормы.
iza81,значит так и будет. Осталось только дождаться.

Золушка77

Active member

Брестчанка написал(а):
Золушка77, ты где проподала-то эти 2 недели? как у тебя дела?
в Египте с мужем отдыхали только в воскресенье вечером вернулись из Москвы. Приехали, а тут прям паника с гриппом Дела нормально, прохожу аклиматизацию

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет!
Золушка77, рада видеть, как отдохнули?
Joy ну ничего себе, выздоравливай поскорее! Я вот опять с горлом, как же оно меня достало...и так не кстати:(

Alenkiji как дела?

Ужик

New member
Liza81 подскажите, пожалуйста, а где находится мед.центр "МедАрт" ? На много дешевле сдача анализов чем в ЕМЛ?

Felomena

New member
Всем еще раз спасибо за теплый прием и поддержку:wub:
Я думаю, что мне уже тоже можно на перспективу запасаться чихами, так что надеюсь и до меня Б.вирус долетит.
За всех держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нам желаю не болеть, и побыстрее :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:

Felomena

New member
Я вчера рассказала мужу, что уже записалась на прием, он очень обрадовался и весь вечер мы уже строили планы на будущее ..........................:sosunok:Даже настроение поднялось.
Кстати, девочки, может подскажете, сколько примерно на сегодняшний день стоит ЭКО (вместе со всеми мед.препаратами) в Эмбрио? Я понимаю, что у каждого все индивидуально, но все-равно ведь надо к чему то быть готовым.

ПрЫнцеска

New member
Felomena, посмотри в темке "ЭКО информация: протоколы о протоколах", там девочки указывают стоимость.

Хочушка

New member
Брестчанка,
а еще одна моя отмазка - что все равно скоро беременной буду, следовательно все равно пузатенькой, так зачем себя напрягать... диетой... надо просто дожидаться Так что девочки, ждем наших пузиков

Так то оно так, только чем больше лишних кило до беременности плюс во время беременности – сложнее входить в форму после. А диету не надо – правильное питание и спорт. Это для общего самочувствия хорошо и здоровья! (это я себя скорее уговариваю:acute:, но я решилась и уже на фитнес записалась :yes: так что выхожу из вашей лентяйничной компании :sorry:)

Девченки, вчера смотрела по нем. телевидению передачу про Эко, так доктор сказал, что нет таких медикаментов которые повышают колличество работоспособных (живых) спермиков. :swoon: А я думала есть! Честно говоря, заявление врача было для меня откровением. Это правда?

Felomena, OksanaZ, добро пожаловать! Пусть сразу все получится!

Золушка77, гутен морген! С возвращением в холода, брррр.

Joy, выздоравливай скорей!

?????

Золушка77

Active member
олушка77, рада видеть, как отдохнули?
Отдохнули супер!!! Загорели! Поправилась на 3 кг теперь надо сбрасывать. Прости, д.б. тебе сказать, что еду в Москву, но мы до последнего не знали полетим ли. Когда дал подтверждение отель, то сразу рванули в Москву, не было даже времени на форум зайти, и даже забыла, что у меня твой телефон есть
Хочушка написал(а):
Золушка77, гутен морген! С возвращением в холода, брррр.

Fantik

New member
Привет,девочки!Сегодня заскочила на работу и сразу к Вам,узнать новости.Большое спасибо,что не забываете.

У меня новости не очень.Продолжаю колоть гонал до 06,11.Вчера делали узи,левый яичник вообще не с реагировал,С.В. сказала,что при внематочной,когда делали операцию наверно его повредили,а на правом только...4 фоликула:(.
Всем всем удачи,пока.По возможности буду к Вам заходить.

Ужик

New member
Девочки, может кто-нибудь знает, в МиДе открыли криоконсервацию (заморозку), год назад говорили, что вот-вот должны открыть.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Золушка77, по этому поводу не переживай, пока решила подождать может даст Бог и не понадобиться;) на что очень надеюсь;) Какие планы?

Fantik, возмешь качеством, а не количеством. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху