Девочки, приветик!
Почитала здесь про мам, моя мама всегда в курсе всех моих событий, самый близкий для меня человек + подруга, хотя в юношестве все было по другому))) Она знает о всех моих попытках, начало протокола всегда сопровождается ее " пусть Бог поможет", в моменты моих истерий " ну что будет, то будет", а после неудач " не бросай все, продолжай, если что фин. помогу". Не осуждает и не плачет при мне никогда, хотя знаю, что плачет. От нее скрывать не могу, почему, даже и не знаю, просто вижу, что она борется вместе со мной и если я ей скажу, что все, ничего не хочу и я сдалась, она меня не поймет. Лично для меня легче, что она знает, скрывать и обманывать не смогла бы, очень близко мы общаемся, хотя и живем раздельно.
Оптимистк@, удачной пункции, как клеточки растут?
Fortunata, с началом стимуляции тебя, пусть растут только отличные клеточки!
ЛИМОНЧИК)))), спокойствие и только спокойствие, просто будь уверена, что ты идешь к своим малышам!
Девчата расскажите, как все происходит с момента как сдал анализы и до подсадки?(у меня трубы удалены)
если честно, у всех по разному)))) Если с анализами все в порядке, то берут в протокол, а о протоколах, чтоб не повторяться, ты почитай в справочнике ВРТ у нас на форуме
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57432