Исида,
Tutci, настрой более, чем боевой!
1)благополучно отработала последний день и отправилась в отпуск!!
2)получила ноут на три недельки, чтоб вести свою работу удаленно по мере возможности, в связи с этим удастся получить частичную оплату этого периода. Все таки, что ни говори, а серьезный опыт работы перед Б - имеет свои плюсы в плане того, что ты чего-то стоишь для работодателя.
3)переставила мебель в комнате - это уж не знаю чего меня поперло

)))
4)ощущаю себя УЖЕ беременной какой-то, все делаю медленно, как-то размеренно, особенно походка стала крайне осторожной

5)проблемка - запор.. свекла, чернослив, много воды - не знаю, что еще сделать... но ведь завтра до подсадочки надо как-то разобраться с этим..
6)живот натянут как барабан, особенно в районе пупка, торчит. довольно тяжело с ним таким..
7)специально зашла за крепкими кулачками и чихами на завтра и следующие дни. дома беспаролька - дорого, а финансы сейчас поджаты совсем.. поэтому буду только по мере необходимости получить почту с работы раз в день-два заходить... лежа - ноут на столик и все это над пузом. постараюсь, конечно же заглядывать к вам, девочки! мама будет кормить, лелеять, ездить ко мне.
Вот такие дела.
Держу кулачки за всех ожидающих чуда, хоть мы все в разной стадии приближения к нему, но оно УЖЕ С НАМИ и скоро ВСТРЕЧА!!!
Обнимаю всех! И, пожалуйста, Господи, помоги моим малышам завтра мягко приземлиться и остаться со мной здоровенькими крепышами тигрятками!
Оптимистка, и все ожидающие хгч - терпения и ВЕРЫ!!!!
Вернусь с хорошими новостями, обалденно положительным результатом и трехзначным ХГЧ!!!!