ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Я заплатила, сколько мне сказали, не вдаваясь в подробности. Но там были совсем другие деньги, в районе 80 тыс. А сейчас, услышав сумму, я была в таком шоке, что даже не попросила прейскурант. Мне было неловко, что нам не хватило денег. У меня сразу в голове начался мыслительный процесс, где взять недостающую сумму.

Fortunata,удачи!!!!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, очень тебя понимаю, сама такая же. Будешь на приеме у С.В. не стесняйся, спроси, она директор центра, возможно, и вправду какое-то недоразумение. Я HLA сдавала год назад, поэтому даже не знаю, какие сейчас цены.

Alenkiji

New member
Лада, я просто не знаю какого нам класса делали HLA, но в ноябре у нас 260 тыс. получилось на двоих, по-идее, должны были делать наиболее информативное, учитывая, что у нас был неудачный протокол. Этот анализ мы сдавали в ЭКО.

Адель

New member
Девочки, приветик!!! Я - новенькая! До этого была только вашим читателем. Хочу присоедениться в ряды экошниц. Была на приеме в ЭКО на Сурганова, сдала необходимые анализы, жду ответа; и у меня возникают вопросы: Как быстро они принимают в протокол? Сколько дней нужно находиться в Минске во время протокола (т.к. я иногородняя)?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Последнее редактирование:

хомелка

New member
Адель, добро пожаловать! Если есть желание оказаться на первой страничке, можешь присылать мне личное сообщение с информацией о себе. И удачи :)

liza81

New member
Лада, теперь уж моя очередь присоединиться к словам Исиды
Будешь на приеме у С.В. не стесняйся, спроси, она директор центра, возможно, и вправду какое-то недоразумение.
но я бы действительно спросила, чтобы никакое сомнение не оставляло неприятное впечатление и осадок.
Адель, Добро пожаловать! но долго у нас не засиживайся!!!
Fortunata, помню о тебе и держу за вас кулачки!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, спасибо огромное! @@@@@@@@ прибодрили еще как меня!!!! наверное, у меня рекорд по времени ожидания назначенного анализа ХГЧ - аж на 21 ДПП! поскольку был на 7-й день прегнил 1500 (23-го), то уже числа 29-го можно тестик сделать, правда?
Адель, добро пожаловать, все индивидуально очень по срокам!

Девочки, сейчас услышала фразу по телеку - "не падай ДО выстрела!!!" - шикарно сказано!!!! знаю одну реальную историю: в Минске во время войны в промозглый вечер поставили к стенке на Московской наших солдат на расстрел, мимо ехала машина, или несколько и отблеск от фар в момент выстрела блеснул и один из выстрелом был на долю см неточным... фашист этого не заметил. наши солдаты упали, сраженные выстрелом, их сгрузили в кучу дальше ближе к частному сектору (он там был раньше). И вот, герой этой истории (а было ему тогда около 25 лет) отполз под какие-то кусты и там уже отключился, а 10-летняя девочка, его нашла, сбегала за мамой и они его оттащили в свой домик и прятали чудом, выходили его до конца войны, и остался он с ними жить (не женился, но просто был членом семьи) и прожил он в этом же районе до 84 лет!!!! прожил хорошую жизнь, в большой семье своих спасителей, своей так и не завел, вырастил девочку-спасительницу... до 84 лет прожил человек, который был расстрелян в 24-25!!! из блеснувшей фары! вот такие чудеса, которые подтверждают то, что даже когда совсем кажется ВСЕ - это еще далеко не ВСЕ и впереди целая жизнь!

OksanaZ

New member
Девочки, приветик!!! Я - новенькая! До этого была только вашим читателем. Хочу присоедениться в ряды экошниц. Была на приеме в ЭКО на Сурганова, сдала необходимые анализы, жду ответа; и у меня возникают вопросы: Как быстро они принимают в протокол? Сколько дней нужно находиться в Минске во время протокола (т.к. я иногородняя)?
Адель, Привет, я тоже иногородняя. Если информация еще актуальна. 4.01.2009 еду в Минск. ЛА сказала что в Минске придется жить дней 10-12, будет пункция, затем на пару дней отправят домой ну а потом на подсадку приезжать.
На приеме мне дали книжечку с инструкциями по ЭКО, где все очень доступно написано, впринципе вопросов пока не возникает.
В протокол в принципе тоже принимают быстро. Ты приезжаешь на прием за результатми своих анализов, если все в порядке, то ЛА тебе говорит приехать в следующем цикле на 21 день и говорит какие анализы еще нужны На этом этапе дают памятку со списком анализов и сроком и действия. Я с этим списком и ходила к терапевту за напралениями на анализы. записываться надо в 1 день цикла так как у них большая очередь, ( так было у меня).

Fortunata, мои поздравления, растите здоровенькие и счастливые.
если я не ошибаюсь, мы с тобой почти одновременно должны были бы вступить в протокол, если бы не моя простуда. И я была бы уже с результатом, но ничего подожду, уже не долго осталось.

Девочки, у меня вопрос , когда колят блокаду на 21 Д.Ц., у меня был какой то препарат люкрин-депо-3,75, смотрю по справочнику ВРТ никому такой препарат не кололи. У вас месячные в срок начинались или нет. Просто ЛА мне сказала что их может не быть вообще или с задержкой, а у меня начались точно день в день. Может что то не так. Или я себя накручиваю? Спасибо.

Maksima

New member
OksanaZ,
Девочки, у меня вопрос , когда колят блокаду на 21 Д.Ц., у меня был какой то препарат люкрин-депо-3,75, смотрю по справочнику ВРТ никому такой препарат не кололи. У вас месячные в срок начинались или нет. Просто ЛА мне сказала что их может не быть вообще или с задержкой, а у меня начались точно день в день. Может что то не так. Или я себя накручиваю? Спасибо.
М. могут начаться и абсолютно в срок (у меня так было). Так что это абсолютно не повод волноваться. И вообще хочу сказать по своему опыту и опыту знакомых ЭКО-шниц: чем больше переживаешь и волнуешься в течение протокола, чем больше каждая мелочь заставляет думать, волноваться, "пережевывать" в мозгах - тем сильнее может быть психологический срыв, истерика сразу после подсадки. Напряжение, пережитое в течение протокола выходит наружу на 3-8 ДПП, вдруг кажется, что ничего не получилось, все зря, нет признаков и т.д. Чем спокойней и равнодушней удавалось девочкам воспринимать все события до подсадки - тем легче проходило время после ДПП - а ведь это очень важное время, когда малышам нужны идеальные условия...

Адель

New member
Девочки, спасибо за ответы! Огромное спасибо Танюшке С и OksanaZ за подробный ответ. Я еду в Эко 11 января, будем сдавать с мужем оставшийся анализ кариотип и узнавать результаты сданных до этого анализов. Пожелайте мне удачи!!!!!:so_happy:

Танюлик

Active member
Когда я узнавала результаты анализов, мне врач сказала, что надо будет делать ИКСИ, если не ошибаюсь это было сказано при разборе анализа HLA-типирования.
Может ты что-то неправильно поняла?
А в прошлый раз сколько из получившихся клеточек оплодотворились?

Пожелайте мне удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наш АПЧИХ!

Симона-Таисия

созерцаю мир...

tytci

New member
Всех девочек поздравляю с праздиком Рождества!Пусть волщебство этого праздника принесет всем Вам радость материнства в 2010году!
Девочки,у меня странный вопрос,может кто нибудь обращался к травнику в Рубежевичах(не знаю как пишется),говорят он от Бога,многим помог(миомы пропали) а я подумала вдруг сможет сбор трав собрать против бесплодия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху