Девочки, спасибо огромное! @@@@@@@@ прибодрили еще как меня!!!! наверное, у меня рекорд по времени ожидания назначенного анализа ХГЧ - аж на 21 ДПП! поскольку был на 7-й день прегнил 1500 (23-го), то уже числа 29-го можно тестик сделать, правда?
Адель, добро пожаловать, все индивидуально очень по срокам!
Девочки, сейчас услышала фразу по телеку - "не падай ДО выстрела!!!" - шикарно сказано!!!! знаю одну реальную историю: в Минске во время войны в промозглый вечер поставили к стенке на Московской наших солдат на расстрел, мимо ехала машина, или несколько и отблеск от фар в момент выстрела блеснул и один из выстрелом был на долю см неточным... фашист этого не заметил. наши солдаты упали, сраженные выстрелом, их сгрузили в кучу дальше ближе к частному сектору (он там был раньше). И вот, герой этой истории (а было ему тогда около 25 лет) отполз под какие-то кусты и там уже отключился, а 10-летняя девочка, его нашла, сбегала за мамой и они его оттащили в свой домик и прятали чудом, выходили его до конца войны, и остался он с ними жить (не женился, но просто был членом семьи) и прожил он в этом же районе до 84 лет!!!! прожил хорошую жизнь, в большой семье своих спасителей, своей так и не завел, вырастил девочку-спасительницу... до 84 лет прожил человек, который был расстрелян в 24-25!!! из блеснувшей фары! вот такие чудеса, которые подтверждают то, что даже когда совсем кажется ВСЕ - это еще далеко не ВСЕ и впереди целая жизнь!