ПрЫнцеска, может и уготовано, но только где ж оно тогда.. я устала ждать и думаю, что нужно брать все в свои руки.. хотя я все еще верю в Семью.
tytci, мне не прверяли трубы, потому что с ДС центра только же ЭКО теперь делают, а ВМИ уже нет. поэтому не имело смысла проверять трубы.
Оптимистк@, хорошо, что на УЗИ все хорошо. А насчет смены центра и врача скажу вот что. Я считаю, что все врачи в этих центрах - самые лучшие, квалифицированные и опытные. А результат зависит от стечения стольких обстоятельств, что можно называть это Случай, судьба, Воля Божья - как угодно. Не думаю, что это зависит от фамилии врача или названия центра. Другой вопрос - финансовый. После того, что девочки написали по поводу стоимости, я начала думать, что, может быть, мне рпидется менять центр, иначе - просто не потяну. Если в ЭКО действительно дешевле - то для МЕНЯ это имеет огромное значение. Вот даже на ХГЧ - в Эмбрио стоит 31 000! Ну это же дороже, чем везде по городу.. для меня это было не очень приятно.. Вот. Но есть еще один принципиально важный момент для меня - доверие... И вот я не могу объяснить почему, но я сразу шла к ОЛ и других вариантов как-то не бло в голове и доверяю я ему абсолютно.... Вот с этим - не знаю, что делать. Не хотелось бы от него уходить, ведь я ему не просто доверяю, а доверяю СЕБЯ.. Но если речь идет о разнице в 2-4 млн как вы говорите, так придется мне топать в ЭКО чувствую..
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, вы такие сильные, что мне стыдно быть слабой и опускать руки.. Я очень верила в удачу, строила планы, связала беременную жилеточку... Но мои планы, мечты, видимо, кем-то совешенно не планировались.. очень страшно последствий для организма, переживаю... пойду, наверное, сдам гормоны щитовидки и узи сделаю до приема 18-го... И еще, скажите, какой теперь день цикла первым считать? 3-е число, когда кровотечение началось?
Всем начинающим - удачного, плодотворного протокола!@@@@@@@@@@@@@