ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
в центре сказали что нет донорской клетки

tytci,можно прийти со своим донором.Посмотрите, здесь донор ооцитов с Украины(там проще найти):
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1447644&keywordid=1036901
База данных постоянно обновляется,можно написать Светлане,женщине,которая готовит этих СМ и доноров ооцитов,если есть вопросы.
А почему знакомая не обратилась в центр "ЭКО"?Возможно,С.В.Жуковская взялась бы за нее.

Сейчас все в раздумьях, так тяжело, менять врача или еще раз попробовать??????

Оптимистк@,рекомендуется менять центр/врача после 3-х неудачных попыток,при условии,что нет сомнений во враче.А если доверия нет,тогда,конечно,менять.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Джулия, доверие у меня есть, менять не буду решила и точко. Пусть все говорят, что хотят!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
доверие у меня есть, менять не буду решила и точко
вот и правильно. Самое главное, чтобы было доверие и ты ощущала, что это ТВОЙ врач.

Пусть все говорят, что хотят!!!
А это так вообще без комментариев, всех в сад, живи своей жизнью и думай своей головой!

liza81

New member
A u menya prolet. Kista, budem jdat poka rassosetsya.
Olga21, это конечно не очень хорошо, когда ты уже настроился. Но действительно лучше сейчас остановиться, что бы после получить нужный результат!! и пусть она поскорее уйдет!!
1lera, это конечно тяжело! Я даже не представляю. После одной неудачи слез было 2 дня, казалось, что все, и жизнь кончилась, и сил нет, и смысла в жизни нет! Но наступил третий день и стало абсолютно ясно, что слезами я только себе хуже делаю. Не знаю, что можно и нужно себе сказать после четвертой попытки, но жизнь точно продолжается. Пусть силы и уверенность не покинут тебя!!!
Fortunata, может так получилось потому что судьбой тебе другое предназначено - любящий и понимающий мужчина, который подарит тебе семейное тепло и общих любимых детишек!!! Так хочется чтобы именно это было у тебя в этом году. В любом случае ты должна быть сильной! Все еще будет совсем по-другому!!!
Оптимистк@,если есть доверие к врачу, то это уже очень-очень много!!! И в этом случае не слушай никого, не думай про статистику врача и прочее! Я бы тоже хотела вот так сказать
доверие у меня есть, менять не буду решила и точко

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, может так получилось потому что судьбой тебе другое предназначено - любящий и понимающий мужчина, который подарит тебе семейное тепло и общих любимых детишек!!!
Мне почему-то именно так и подумалось...
А еще вспомнилась наша ПрЫнцеска, которая будучи здоровой женщиной делала ВМИ с ДС и у нее не получилось, а потом ЭКО+ИКСИ с мужем и удача с первого раза.

palinka

New member
Здравствуйте! Примите меня в темку. Были сегодня с мужем на первичном приеме в Эмбрио и похоже без ЭКО нам не обойтись. У меня поликистоз + МФ(активноподвижных – 3%). Девочки, может кому-нибудь назначали препарат Медрол? Как он переносится?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
palinka, добро пожаловать в нашу темку и удачи в будущем протоколе!

Девочки, может кому-нибудь назначали препарат Медрол? Как он переносится?
Мне назначали преднизолон, никаких побочек не было.

Доча

New member
Исида, гормоны проверяла, вроде все в норме. Наверное сама себя пережалела вот и расслабилась.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
гормоны проверяла, вроде все в норме.
Это очень хорошо. Значит бери себя в руки и вперед, малышику нужна здоровая и красивая мама. Ты сейчас когда планируешь в протокол?

Olga21

New member
А первый протокол у тебя был короткий?
Vrode kak toje dlinnii,a etot esche dlinee bil bi,no oblom. Vot vi gogorite pro "svoego" vracha,ya vrode billo ego nashla(hotya pervaya popitka i - bila),no mi pereehali,sootvetstvenno pomenyalsya vrach. Ya ne mogu skazat,chto ya dovolna vsem,kak bilo v pervii raz,no uspokaivau sebya tem,chto v proshlii raz bil prolet,a v etoi klinike ochen horoshii % udach. Vot i tau nadejdu,dumaya,chto ne delaetsya,vse k luchshemu.
Segodnya zvonila moya medsestra,reshili oni vse ostanovit,dat proiti moim M. S M. rassosetsya kista,oni pomenyaut protokol,i skoree bsego uje v fevrale snovo v boi. Vse kak ya i dumala.
Spasibo vsem. Devochki kakie vi vse silnie!!!

Eto steroid,mne ego naznachali.Vse bilo Ok.

Toje samoe.

ПрЫнцеска

New member
Мне почему-то именно так и подумалось...
А еще вспомнилась наша ПрЫнцеска, которая будучи здоровой женщиной делала ВМИ с ДС и у нее не получилось, а потом ЭКО+ИКСИ с мужем и удача с первого раза.
Да, был такой этап в моей жизни.
Fortunata, может и правда судьбой уготовано тебе другое...
Девочки, лежала в одной палате с женщиной 37 лет, у нее ЭКОшные двойняшки 1,5 лет, а теперь самостоятельная беременность, ждут сыночка.

Yukki2

New member
Девочки, лежала в одной палате с женщиной 37 лет, у нее ЭКОшные двойняшки 1,5 лет, а теперь самостоятельная беременность, ждут сыночка.
ПрЫнцеска, а по какой причине у нее было бесплодие, ты не спрашивала? Мне кажется, что все случаи самостоятельных беременностей после ЭКО происходят только если трубы в порядке или хотя бы частично проходимы.

Fortunata

Та, которой везет!!!
ПрЫнцеска, может и уготовано, но только где ж оно тогда.. я устала ждать и думаю, что нужно брать все в свои руки.. хотя я все еще верю в Семью.
tytci, мне не прверяли трубы, потому что с ДС центра только же ЭКО теперь делают, а ВМИ уже нет. поэтому не имело смысла проверять трубы.
Оптимистк@, хорошо, что на УЗИ все хорошо. А насчет смены центра и врача скажу вот что. Я считаю, что все врачи в этих центрах - самые лучшие, квалифицированные и опытные. А результат зависит от стечения стольких обстоятельств, что можно называть это Случай, судьба, Воля Божья - как угодно. Не думаю, что это зависит от фамилии врача или названия центра. Другой вопрос - финансовый. После того, что девочки написали по поводу стоимости, я начала думать, что, может быть, мне рпидется менять центр, иначе - просто не потяну. Если в ЭКО действительно дешевле - то для МЕНЯ это имеет огромное значение. Вот даже на ХГЧ - в Эмбрио стоит 31 000! Ну это же дороже, чем везде по городу.. для меня это было не очень приятно.. Вот. Но есть еще один принципиально важный момент для меня - доверие... И вот я не могу объяснить почему, но я сразу шла к ОЛ и других вариантов как-то не бло в голове и доверяю я ему абсолютно.... Вот с этим - не знаю, что делать. Не хотелось бы от него уходить, ведь я ему не просто доверяю, а доверяю СЕБЯ.. Но если речь идет о разнице в 2-4 млн как вы говорите, так придется мне топать в ЭКО чувствую..
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, вы такие сильные, что мне стыдно быть слабой и опускать руки.. Я очень верила в удачу, строила планы, связала беременную жилеточку... Но мои планы, мечты, видимо, кем-то совешенно не планировались.. очень страшно последствий для организма, переживаю... пойду, наверное, сдам гормоны щитовидки и узи сделаю до приема 18-го... И еще, скажите, какой теперь день цикла первым считать? 3-е число, когда кровотечение началось?
Всем начинающим - удачного, плодотворного протокола!@@@@@@@@@@@@@

Yukki2

New member
Fortunata, а вроде же в Эмбрио при второй и последующих попытках немного дешевле выходит, чем при первой. Девочки кто там делал скажут точнее.

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, а по какой причине у нее было бесплодие, ты не спрашивала? Мне кажется, что все случаи самостоятельных беременностей после ЭКО происходят только если трубы в порядке или хотя бы частично проходимы.
У ее были спайки и АФС, делала до ЭКО несколько раз лапароскопию.

Fortunata, я тоже очень долго ждала своего счастья. Согласна, что сидеть сложа руки не стоит, но ЧУДЕС еще никто не отменял. А почему ВМИ ДС не делают, я в Эмбрио делала в октябре 2008г.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а вроде же в Эмбрио при второй и последующих попытках немного дешевле выходит, чем при первой.
делают скидку в 10% от стоимости процедуры.

Fortunata, а ты лекарства покупала в центре? Если в следующий раз покупать самой, то сэкономишь минимум 1 млн. + скидка почти в 400 тыс.

Золушка77

Active member

OLюSHKA, с недельками вас!
1lera, Fortunata, очень жаль, что так получилось
У меня М все время со сгустками были, говорила и О.Л. и С.В., оба сказали, что это нормально.
у меня тож последнее время со сгустками идут, м.б. это из-за миомы
palinka,
А я, дамочки, вчера в первый раз в Жировичах побывала. Взяли экскурсию в монастыре, было интересно, приложилась к святой иконе Жировичской Богоматери и попросила ее, на источник съездили, взяли святой водички.

Танюлик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху