ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Уна, а ты где хранишь крайнон? Я его держала в холодильнике на самой верхней полочке, и он у меня никогда не вытекал. Но, всё равно, ты не заморачивайся, т.к. в инструкции написано, что выдавливать надо только однократно и не волноваться, что в тубе ещё остаётся крем. Из этого можно сделать вывод, что крема в тубе чуть больше положенной дозы, значит не страшно, если даже что-то и вытечет.

Танюлик

Active member

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Девочки,я сегодня села и подсчитала во сколько мне обошёлся длинный протокол (без обследования к ЭКО) в МГЦ г.Гомель,может кому интересно будет для сравнения с Минском:
блокада -680 000 (вроде ДИФЕРЕЛИН) на 21-й день цикла
стимуляция - ГОНАЛ -Ф 75МЕ ушло вроде 30 уколов (покупала то в клинике,то в аптеке,в клинике было чуть-дешевле,но он не всегда был) -3 476 000 за все ампулы
перед пункцией- ОВИТРЕЛЬ- 260 000
за какой-то расходный материал вне кассы:swoon: -840 000 ????????? ничерта не поняла за что заплатила...
и затем после подсадки за саму процедуру ЭКО- 936 000
поддержку не включаю и получатся - 6 192 000, а сколько в Минске???

ПРТОКОЛ: ( длинный)
ВОЗРАСТ -33
ЭКО - диагноз (необъяснимое бесплодие) после выкидыша в 1999г
1-я неудачная попытка
во время протокола принимала- ГОНАЛ-Ф,ДИФФЕРИЛИН,ОВИТРЕЛЬ
ПУНКЦИЯ- спунктировали 9 ЯЦ,все оплодотворились,
ПОДСАДКА- 4 эмбриона ,пятидневки ,прижился один,затем срыв беременности
ПОСЛЕ ПОДСАДКИ - УТРОЖЕСТАН 400 мг в день внутривагинально,АСПИРИН 100мг,ДЮФАСТОН 40мг.
ХГЧ- у нас не делают,тест на 9 ДПП показал слабую полосу,к сажелению эта полоса не темнела дальше,на 21 ДПП на узи плодное яйцо,затем началось кровотечение, на 24 ДПП на узи матка чистая:resent:
После подсадки постельный режим соблюдала 3 дня,затем щадящий режим дня,на 14 дней после пункции дали больничный,
Во время протокола,действие препаратов неощущала вообще,после подсадки на 4 день вздулся живот,пила много жидкости со временем всё ушло. В целом чувствовала себя хорошо живот тянул пару раз .
Вот такая моя история...

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Симона-Таисия, спасибо,обязательно счас просмотрю...

Последнее редактирование:
Девочки у меня опять беда...вчера целый день и сег. болит бок(яичник?, я предполагаю, что это киста), а после 23 часов боль стала невыносимая(в 23.30 колола себе овитрель), терпела до 4 утра, а потом выпила Панадол экстра, после чего немного успокоилась боль, но всеровно очень болит. Скорую не вызываю, т.к. боюсь , что уколют еще то, чего нельзя.Страшно, что бы там не лопнула это киста...

tytci

New member
И это она мне сказала уже после всего!!! То есть протокол был как пальцем в небо
-похожая ситуация,весь протокол тоже "пальцем в небо",сочуствую,и соопереживаю,мы для них всего лишь "кролики"

Девочки, кто-нибудь знает, какие у нас в поликлиниках нормы глюкозы в крови ( анализ крови на сахар из пальца)?
-девочки вы мои мысли и страхи ЧИТАЕТЕ!!! у меня шок-сахар пошел повышаться+пить хочу+оттеки под глазами,как раз хотела у вас спросить было ли такое у кого (считаю последствия после гормоналногоо удара)?

Девочки у меня опять беда...вчера целый день болел бок
- а телефон может врача есть? может есть возможность позвонить?

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),обязательно нужно позвонить врачу. У тебя есть номере её сотового?

Позвонила я Дусь, она сказала, что это нормально и можно пить болеутоляющее...
Лада, Спасибо, я знала №, просто ждала до 12, а то позвоню, а чел. может еще спит))))

Gardenia

New member
Наверное ДЮФАСТОН???? Ты не перепутала?
Спасибо!Ошибку исправила.Стала рассеянной.:wacko:
Девочки,у кого была подсадка,как ощущения?
У меня проблема со сном,не могу уснуть,так бросает вечером в жар,что крутит ноги и руки.В итоге засыпаю только около 2-ух
ночи?Может это гормоны?

fekla

New member
Девченки привет, всем после подсадки - желаю только положительного результата- гоните от себя плохие мысли, только позитивные. У меня вопрос- при прочих равных условиях- на какой день цикла берется пункция

Уна

Active member
ЛИМОНЧИК)))), держись, солнышко. Тебе мои@@@@@@@@@@@ на завтра, легкого наркоза и самых качественных клеточек!!!
Девочки,у кого была подсадка,как ощущения?
Из моих ощущений: совсем немного вздут живот, грудь становится чувствительнее, ночью сплю хорошо.
Девочки, какие могут быть выделения после подсадки и каких не должно быть и что делать? У меня немного желтоватые, совсем чуть-чуть: наверно, от крайнона.

fekla,спасибо, мы очень стараемся. У меня пункция была на 14 д.ц.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я храню при комнатной температуре, может положить в холодильник ( в нем +3), ведь это ненарушение условий хранения?
В инструкции написано:
Препарат следует хранить при температуре не выше 25°С, не замораживать.
Следовательно, крайнон можно хранить при температуре от +1°С до +25°С

ЛИМОНЧИК)))), побольше лежи, никаких резких движений, береги себя!

Оленька13

New member
Девочки, всем привет! Давно к вам не заходила. У вас тут столько новостей. Я жду четверг, скорее пятницу когда будет готов анализ ХГЧ. А вы молодцы общаетесь. мне пришлось выйти на работу. Переживала жутко, но потом успокоилась, лишнее беспокойство сейчас плохо. Чувствую себя не очень и всё думаю о результате.

fekla, у меня пункция была на 19 дц.

Уна

Active member
Симона-Таисия, положила в холодильник.
Оленька13,результат будет только положительным, береги себя!

Золушка77

Active member

Оленька13, все обязательно получится!!! Держу @@@@@@@@@@

Дамочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о божьем хлебе из Киево-печорской лавре, кот. исцеляет от недугов, снимает порчу? Оттуда везется закваска, а печь надо самой, угощать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху