ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
fekla,в попу
Хочушка, мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@заходи к нам почаще. Что сказал врач по поводу ЕБ? Или ты еще не разговаривала с ним?

Аленка1,поздравляю!!!

Уна

Active member
ЛИМОНЧИК)))), держись, родная. Держу кулачки@@@@@@@@@@

Пункция будет 17.02. в 13.00, у меня созрело 5 красивых фоликулов и один поменьше. Девочки, кто уже опытный, в какое место колоть прегнил, написано внутримышечно, а куда конкретно не сказано.

Желаю, чтобы эти красавцы были самого хорошего качества и легкого наркоза.
Прегнил колешь в попочку. Дольку делишь на 4 части, укол проводится в верхнюю наружную четвертинку. Иголку используешь обычную (не инсулиновую).

fekla

New member
Уна, спасибо за пожелания, сегодня живот тянет, я прям чувствую как там все выросло. Панкратова сказала денег взять с собой на пункцию, а сколько не знаю, ты вроде говорила 1 636 000 или больше?

fekla

New member
Спасибо, поняла, а вот интересно, в чем разница - колоть овитрель или прегнил, мне Е.А. сначала выписали рецепт на овитрель (хорошо, что не купила), а потом поменяла на прегнил.

лилура

Active member
feria,тебе если я правильно поняла сегодня предстояла процедура ? Как все пршло ? Или я не правильно поняла? fekla тебе самые огромные @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра пусть все пройдет удачно и плодотворно! Я тоже у Панкратовой ,как то верю что она может делать чудеса!

и еще сколько ты потратила на лекарства ?,был гонал или менопур?

ЛЮЛЕЧКА 3 овитрель есть в аптеках "Новомедика " и "Искамед" одна пр.Рокоссовского другая ул.П.Глебки подробнее узнай по тел. 1 69 справка аптек.

Последнее редактирование:

Уна

Active member
ты вроде говорила 1 636 000 или больше?
да, 1636000, но на всякий случай возьми больше.
вот и мне,только не могу найти его.Может кто-нибудь знает в какой аптеке точно есть этот препарат? Если уж не найду,тогда прегнил
А в аптеки Медвакс ты звонила? А лучший вариант
подробнее узнай по тел. 1 69 справка аптек.

но даже, если они дадут инфу, что есть, все равно звони в сами аптеки.

fekla

New member
лилура, спасибо за @@@, пункция у меня в среду, а у feria в четверг, сколько потратила посчитаю после пункции, потом напишу, а в протоколе у меня был диферелин и пурегон.

ЛюлечкаЗ,овитрель дешевле, чем прегнил, оба лекарства есть и в аптеках Медвакса и Беролина

Ksandra

New member
Девочки, уже 5 дней колю диферелин, но не могу попасть в одно и то же время.. то в 19.00, то в 21.00, то в 21.30 получается.. а врач сказал, надо примерно в одно и то же время.. это сильно сказывается на действии лекарства, как думаете?

feria

New member
feria,тебе если я правильно поняла сегодня предстояла процедура ? Как все пршло ? Или я не правильно поняла?
нет, сегодня было последнее узи, а пункция и биопсия назначены на 9.30 18.02. Переживаю за мужа, но думаю что с моими клеточками все ок, О.Л. сказал, что у меня все как положено в каждом по 5-6 фоликулов (точно он не сказал).

Фастик

New member
Девочки, а что -- я следующая с результатами? Никого нет в компанию на вторую половину следующей недели?

ЛИМОНЧИК)))), пусть у тебя в следующий раз обязательно получится!!!

fekla, ЛюлечкаЗ, удачи вам девочки!! пусть растут красивые и сильные клеточки!!

feria, у вас все будет хорошо, верьте!

bird

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал иммунограмму в "Неомде" и 10 бол., они чем-нибудь отличаются: показатели, их количество и т.д. Нужно сделать, а где не могу определиться. Разница в цене приличная, почти в 2 раза в 10-й бол. дешевле, но боюсь, что там может не все определяют. Никогда ее не делала.

Только приехала от Дусь, анализ не делала, она меня на УЗИ посмотрела-пролет, сказала, что Петрова не правильный протокол начала...Так что тебе Люлечка очень повезло, что ты к ней не попала!!!!!

Alenkiji

New member
Только приехала от Дусь, анализ не делала, она меня на УЗИ посмотрела-пролет, сказала, что Петрова не правильный протокол начала...
ой, мне кажется, что она как-то не совсем корректно повела себя по отношению к своей коллеге.

Alenkiji, Петрова действительно как то странно отнеслась... Перед НГ она говорила, что будет длинный протокол, но эмбриологи ушли в отпуск, а сразу после НГ вдруг короткий протокол, да еще и с кистой меня взяла. У Люлечки такая же ситуация, просто Петрова не успела...уволилась...А Дусь ничего плохого не говорила, просто сказала, что в моей ситуации надо было делать только длинный протокол.А Петрова просто еще молодой специалист и у нее не было практики.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
bird, да, в Неомеде иммунограмма более развёрнутая, чем 10-ке, поэтому и дороже. Информативнее делать анализ именно в Неомеде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху