В 10-ой больнице ничего сдавать не советовала бы, меня тоже в свое время привлекла дешевизна, поехала сдавать туда группу крови и резус фактор, потратила пол дня, пришлось добираться на другой конец города, анализ взяли как никогда ужасно (остался большой синячище), а от результата была в шоке. Не моя группа (слава богу резус мой). Предъявила претензии медработнику, на что она мне заявила, что у них ошибок не бывает и это я заблуждаюсь по поводу своей группы. Пришлось заплатить еще раз и пересдать в ЕМЛ. Там все ОК.Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал иммунограмму в "Неомде" и 10 бол., они чем-нибудь отличаются: показатели, их количество и т.д. Нужно сделать, а где не могу определиться. Разница в цене приличная, почти в 2 раза в 10-й бол. дешевле, но боюсь, что там может не все определяют. Никогда ее не делала.
Копии еще не забирала, сначала схожу в ЭКО все узнаю, познакомлюсь с врачем, а потом решу.Копии анализов забирала или все-таки решила остаться в МиДе?
Что бы познакомиться с врачом тебе нужно будет либо там сдавать анализы, либо предоставить те, которые ты сдавала в МиДе, что бы вам было о чем разговаривать! А просто придти и посмотреть друг на друга смыла то никакого и нету)))Копии еще не забирала, сначала схожу в ЭКО все узнаю, познакомлюсь с врачем, а потом решу
Девочки, уже 5 дней колю диферелин, но не могу попасть в одно и то же время.. то в 19.00, то в 21.00, то в 21.30 получается.. а врач сказал, надо примерно в одно и то же время.. это сильно сказывается на действии лекарства, как думаете?
У меня после лапары животик появился, и после уколов диферелина тоже чутка прибавил в весе, я пока не Б., но если надуть чуть-чуть живот, так очень даже Б.живот надулся( разве должен?)
Обидно, за то, что мы толжны страдать из-за неопытности врачей, у нас и так не все гладко, а тут еще и это. Держись!!!Петрова просто еще молодой специалист и у нее не было практики.
Я колола в 22.00, специально выбрала это время, т.к. чаще всего уже была дома и получалось уколоть в одно и тоже время.Девочки, уже 5 дней колю диферелин, но не могу попасть в одно и то же время.. то в 19.00, то в 21.00, то в 21.30 получается.. а врач сказал, надо примерно в одно и то же время.. это сильно сказывается на действии лекарства, как думаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!!Я так понимаю, что если все будет хорошо, то со 2 марта в протокол вступим.
Я так понимаю, они всех отправляют. А если не была, то во время беременности гинеколог из ЖК отправляет, тоже платно. По крайней мере со мной так получилось.А еще сказала сходить на консультацию к генетику.
Вам просто расскажут про возможные риски.... но эта консультация обязательна - без нее в протокол вряд-ли возьмут.Кто с этим сталкивался, поделитесь, в чем состоит эта консультация?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось!Сказала сдавать анализы второго этапа. Я так понимаю, что если все будет хорошо, то со 2 марта в протокол вступим.
Панику отставить. Во-первых, ты немного рано сдала эти гормоны, т.к.Забрала результаты анализов после неуд. протокола. Сижу смотрю и не могу разобраться. Сдавала в ЕМЛ на 3 ДЦ. 17ОН прогестерон -1,61 (0,1-0,8 фоликулярная фаза), тестостерон 1,10 (0,06-0,82), ДГЭА-С 501 (98,8-340) эти 3 гармона привышают норму...
Ссылку не могу дать, т.к. меня за это уже оштрафовали, погугли сама в инете.Гормоны репродуктивной системы сдаются строго по дням цикла:
17-ОН-прогестерон, ДГА-сульфат, тестостерон - 7-9 день.
я вообще ничего не ощущаю, ни хорошего, ни плохого!! даже мыслей о предстоящем ЭКО нет, как будто это не со мной... я так хотела начать быстрее протокол, а теперь у меня такая "абыякавасць", даже самой неудобно...какие-нибудь изменения в самочувствии есть? Мне как-то не очень,мало того курить бросила,так еще и укольчики эти,короче тяжеловато мне и живот надулся( разве должен?)
Это в центре ЭКО она обязательна? В Эмбрио за 2 попытки ЭКО мы у генетиков не были (или меня память стала подводить???).Вам просто расскажут про возможные риски.... но эта консультация обязательна - без нее в протокол вряд-ли возьмут.
Я обязательно послушаю , что Дусь скажет, но и в ЭКО тоже послушаю!И я не в коем случае не ищу виноватых, что произошло то произошло, вернуть ничего нельзя...Надеюсь в новый протокол через 2 месяца)))что ты имеешь ввиду? Конечно разница будет,у каждого врача все по-разному.Ты ведь говорила,что Дусь тебе понравилась,может стоит сначала послушать,что скажет она? Лимончик))),очень жаль что так получилось,самое обидное,что поиски виноватых тоже не помогут...Знаю одно,ты молодая девушка,все еще получится обязательно!
Я сегодня постеснялась попрасить анализы)))Что бы познакомиться с врачом тебе нужно будет либо там сдавать анализы, либо предоставить те, которые ты сдавала в МиДе, что бы вам было о чем разговаривать! А просто придти и посмотреть друг на друга смыла то никакого и нету)))
спасибо за ответ, анализы сдавала на 3 ДЦ, а остальные там написано в любой день. вот я и сдала одним махом. эх...Ссылку не могу дать, т.к. меня за это уже оштрафовали, погугли сама в инете. А во-вторых, возможно твой организм ещё не пришёл в норму. И через пару циклов всё восстановится.
вот и здорово!Была у Л.А. - все анализы в норме! Ура!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!feria,лилура удачи вам девочки большой и пузатенькой, пусть все получится!!!!
Спасибо, Танюлик, за кулачки и за персональный чихунчик! Будьте здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!!
Я так понимаю, они всех отправляют. А если не была, то во время беременности гинеколог из ЖК отправляет, тоже платно. По крайней мере со мной так получилось.
Девочки, я все равно не понимаю, зачем идти к генетику. Вот если бы были на руках результаты кариотипа, можно было бы конкретно нашу ситуацию обсуждать. А слушать теорию... Не знаю, что делать. Как думаете, если мы не пойдет к генетику, будет ли Л.А. ругаться?Вам просто расскажут про возможные риски.... но эта консультация обязательна - без нее в протокол вряд-ли возьмут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось!
Девочки, спасибо большое за пожелания!поскорее вступить в удачный протокол!!
Надюшик, поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо!Была у Л.А. - все анализы в норме! Ура!!!
ну практически тоже самое что и у меня, если не считать появившегося волнения дней за 5 до пункциия вообще ничего не ощущаю, ни хорошего, ни плохого!! даже мыслей о предстоящем ЭКО нет, как будто это не со мной... я так хотела начать быстрее протокол, а теперь у меня такая "абыякавасць", даже самой неудобно...